佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

藤原佐为 发表于 26-2-2018 09:32 AM
她老人家道行也很高,这些话在儿子面前说就是她难看了。
儿子没在时才说,媳妇过后跟她儿子转术,不了解自己妈妈的为人还会认为媳妇在搬弄不是。就算知道最不是的那个人是自己的妈妈,但转述的话听多听久了,人夫 ...

lol,转述需要有技巧的,要如何转述到不引起反感是需要天时地利人和的,而且不能鸡皮蒜毛的事情都转述,我觉得有必要让老公知道的,即使隔了几年,有了机会,我就会让他知道,而且转述的手法绝对不能倾向搬弄是非,投诉,更多要凸显自己不在意地陈述实情,但却要带出其实自己是在意的,但为了大局而选择放下(这样讲很矛盾hor?)

话说我明天要新居入伙了,本来请了一个礼拜假来好好整理新家的,谁知道我足足病了一个礼拜!到今天才比较好点。现在嘴巴吃什么都觉得咸得要死,真是kannasai.

当猫爱上狗 发表于 2-3-2018 04:41 PM
话说我明天要新居入伙了,本来请了一个礼拜假来好好整理新家的,谁知道我足足病了一个礼拜!到今天才比较好点。现在嘴巴吃什么都觉得咸得要死,真是kannasai.

过了年好多人生病。
先等病好再来慢慢整顿啦~

我觉得隔壁那个女的理解能力有点问题。

芒果冰 发表于 2-3-2018 05:34 PM
我觉得隔壁那个女的理解能力有点问题。

你是说那个 Lennox?

我看到她以前的帖子,也是周旋在几个男人里面。。。

现在都不懂是不是报应

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 04:24 PM

现在都不懂是不是报应

huh?那是多久以前的事情,我只是知道她2014年在这里开贴说跟六年感情的老公关系很冰罢了,话说。。。。做么那么多六年的?

Follow Us
浴血天使 发表于 3-3-2018 04:41 PM
huh?那是多久以前的事情,我只是知道她2014年在这里开贴说跟六年感情的老公关系很冰罢了,话说。。。。做么那么多六年的?

你要去她的主题翻,大概是spm的年纪。。

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 04:24 PM

现在都不懂是不是报应

哇,那么多年前的帖子你还记得。

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 04:44 PM
你要去她的主题翻,大概是spm的年纪。。

要花很多时间去爬吧?你最近很多闲暇时间?

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:41 PM

十年感情六年婚姻。2014年,那么就是婚后的两年,6年的感情,也就是说跟丈夫是2008年开始的。

藤原佐为 发表于 3-3-2018 04:49 PM
哇,那么多年前的帖子你还记得。

藤原,不是记得啦,顺手去翻一下,翻到的。

浴血,我不是时间多去爬咯,你看最近这几个礼拜我都没多留言 @浴血天使

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:50 PM
要花很多时间去爬吧?你最近很多闲暇时间?

你的预产期在几月?

藤原佐为 发表于 3-3-2018 04:53 PM
你的预产期在几月?

七月尾,如果我六月去旅行的话,应该不方便了吧?

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:58 PM
七月尾,如果我六月去旅行的话,应该不方便了吧?

你这胎怀得怎样?要看情况来定夺。我本身因为假性宫缩比较多,所以孕七个多月八个月开始就没坐一个小时以上的长途车,因为车子在行驶时,假性宫缩会不断出现。上下班和接送孩子时没办法,我得忍一忍深呼吸放松,远途的我已经不去了,而且久坐时整个腰部和臀部都很不舒服。沿途中停几次车上厕所也没意思。

喂,龙女,看到你说找到很多人的资料,有没有我的,我去清除一下,lol~

还有你跟某人的交流说到气度和高度,想说,气度你绝对是有的 XD

藤原佐为 发表于 3-3-2018 06:15 PM
你这胎怀得怎样?要看情况来定夺。我本身因为假性宫缩比较多,所以孕七个多月八个月开始就没坐一个小时以上的长途车,因为车子在行驶时,假性宫缩会不断出现。上下班和接送孩子时没办法,我得忍一忍深呼吸放松,远 ...

胎位比较低,目前情况有比较好,但是不能太操劳,但医生说一般上情况会越来越好。

浴血天使 发表于 4-3-2018 04:36 PM
喂,龙女,看到你说找到很多人的资料,有没有我的,我去清除一下,lol~

还有你跟某人的交流说到气度和高度,想说,气度你绝对是有的 XD

浴血你好的空,居然也给你逛到那边去。。

明人不做暗事,既不偷拐抢骗,也不污秽淫贱,上顶的起天,下立的起地。

该站的时候就风骨浩然,该跪的时候就只跪女人。怕什么资料外泄!?

某人是说谁,我不懂你指哪位阁下,lol。。。

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 04:49 PM
浴血你好的空,居然也给你逛到那边去。。

明人不做暗事,既不偷拐抢骗,也不污秽淫贱,上顶的起天,下立的起地。

该站的时候就风骨浩然,该跪的时候就只跪女人。怕什么资料外泄!?

某人是说谁,我 ...

现在的人很恐怖的咯,还会牵连家眷的咧,讲两句人家不刚听的,就po人家整家人,好想巴不得人家全家上路那样子咧,以为是你那么有深入咩,找到资料都不会公开的,咳咳

哝,那个那个在你面前班门弄斧,整天看起来很有道理的,说你是变态的那位咯。

浴血天使 发表于 4-3-2018 06:42 PM
现在的人很恐怖的咯,还会牵连家眷的咧,讲两句人家不刚听的,就po人家整家人,好想巴不得人家全家上路那样子咧,以为是你那么有深入咩,找到资料都不会公开的,咳咳

哝,那个那个在你面前班门弄斧,整天看起来 ...

你也留意到那个。。。

好像 一个集合儒家,老子,鬼谷子,孙子,达文西,爱迪生,特斯拉 的 全能全知 泰斗。。。

什么淋上至天文学黑洞理论,下至中国面包该不该倒转来用两次,都能发表两句

被 po 家人出来,你不会的啦。。。你得罪人怎及得我多

浴血天使 发表于 4-3-2018 04:39 PM
胎位比较低,目前情况有比较好,但是不能太操劳,但医生说一般上情况会越来越好。

那就看出门前的那一次产检医生怎么说。我是比较怕死的,我会选择离家和自己选择医院不远的地方走动而已,其他的则免。