佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:58 PM
七月尾,如果我六月去旅行的话,应该不方便了吧?

哇, 你又要生了??

第三胎?

他NN的,家庭主妇的日子真的是连8卦的时间都没有

你还是乖乖在家待产吧!
胎盘低不是开玩笑的,我的前前前老板娘那时就是胎盘低,然后都尽量躺床修养,最后还是不行,到5个月被迫催生,那个女儿就这样没有了。

大龙女郭香 发表于 3-3-2018 04:24 PM
你是说那个 Lennox?

我看到她以前的帖子,也是周旋在几个男人里面。。。

现在都不懂是不是报应

huh?你还去翻啊?原来问题都那么久了,正如当当说的,外遇来了~~

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 06:50 PM
你也留意到那个。。。

好像 一个集合儒家,老子,鬼谷子,孙子,达文西,爱迪生,特斯拉 的 全能全知 泰斗。。。

什么淋上至天文学黑洞理论,下至中国面包该不该倒转来用两次,都能发表两句   

...

哪个??
pm我咧。
我八卦。

芒果冰 发表于 5-3-2018 01:07 PM
huh?你还去翻啊?

那时看到好像很可怜这样,就去找一下咯。想看什么故事背景。。没想到以前居然是这样潘金莲的。。。现在就不懂啦。。

那个什么 ‘情轩’ 五个字的。。。我一下子记不起来。。。

他的照片是一个金色 痰盂 套头的。。。

每次发表到一大堆,在那个Lennox的帖子,他也有发表一下高见的,讲什么人家老公是高层,利用权知之便勾引下属,要阻击他 老公,就要抢掉他手中 project 什么,说到团花龙凤,好像无所不知似的,mcam yes的款 也不怕人家笑掉大牙

你看第九楼。。。

真的是他妈的。。。而且他也不是第一次来个即兴第六感了,你去看其他的贴,他真的以为,单看几个文字,就可以摸清来龙去脉,看穿人家底细吗。。正sohai。。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4034867&page=4&authorid=1822339

天天天藍 发表于 5-3-2018 11:56 AM
哇, 你又要生了??

第三胎?

这样pannai生

简直是华人人口下降的否决者。。。

Follow Us

哇 恭喜你呢~ 儿子还是女儿啊?
不知道你记不记得我

当猫爱上狗 发表于 2-3-2018 04:41 PM
话说我明天要新居入伙了,本来请了一个礼拜假来好好整理新家的,谁知道我足足病了一个礼拜!到今天才比较好点。现在嘴巴吃什么都觉得咸得要死,真是kannasai.

恭喜新居入伙~

pandaprincess 发表于 5-3-2018 04:14 PM
不知道你记不记得我

我没有看过你,请问你是第几号的大妈?

你懂这个聊天帖是我开的吗?

评分

本土宝贝 + 5 恶意灌水

大龙女郭香 发表于 5-3-2018 04:50 PM
我没有看过你,请问你是第几号的大妈?

你懂这个聊天帖是我开的吗?

我算是很混过Loveshino的第一个聊天帖时的大妈吧~

我懂这个帖是你开的啊 很明显楼主是你啊

pandaprincess 发表于 5-3-2018 05:05 PM
我算是很混过Loveshino的第一个聊天帖时的大妈吧~

我懂这个帖是你开的啊 很明显楼主是你啊

那么你要重新加入我们,成为大妈的一份子吗?

首先,附上个人大头照一张,以及全家福一张,要手上抱着孩子的,这样才证明你是大妈一族。那么你就回归我们大妈家族了

别问为什么,其实规矩,是浴血,还有芒果定的,也是为了防范非大妈者冒充大妈 最近很多小姐小妹想冒充大妈,我们得严厉执法才行。。。

评分

本土宝贝 + 5 违规内容

大龙女郭香 发表于 5-3-2018 05:10 PM
那么你要重新加入我们,成为大妈的一份子吗?

首先,附上个人大头照一张,以及全家福一张,要手上抱着孩子的,这样才证明你是大妈一族。那么你就回归我们大妈家族了

别问为什么,其实规矩,是浴血,还有 ...

哈哈哈哈哈 什么鬼啦? 大妈的照片也好骗?不就大妈一个有什么好看的

pandaprincess 发表于 5-3-2018 05:18 PM
哈哈哈哈哈 什么鬼啦? 大妈的照片也好骗?不就大妈一个有什么好看的

想要进此帖,留下照片来

北京还没去,台湾还没去,我又订了去曼谷的机票~

芒果冰 发表于 5-3-2018 05:34 PM
北京还没去,台湾还没去,我又订了去曼谷的机票~

我想买bangkok camper的猪皮鞋。。。

大龙女郭香 发表于 5-3-2018 05:38 PM
我想买bangkok camper的猪皮鞋。。。

我要去拜四面佛,我上次没有去到。

pandaprincess 发表于 5-3-2018 04:14 PM
不知道你记不记得我

当然记得你,谢谢呀。还不知道性别,脚夹很紧~

天天天藍 发表于 5-3-2018 11:56 AM
哇, 你又要生了??

第三胎?

噗,做么你的反应好像我很能生那样的,哈哈~~~

家庭主妇真的没什么时间,所以大家都沉静了。

芒果冰 发表于 5-3-2018 01:06 PM
你还是乖乖在家待产吧!
胎盘低不是开玩笑的,我的前前前老板娘那时就是胎盘低,然后都尽量躺床修养,最后还是不行,到5个月被迫催生,那个女儿就这样没有了。

不要吓我咧,我已经绝大部分的时间都在床上躺尸了,话说本来这个月要去巴厘岛的,但是那里好像不怎么适合我现在的情况,所以就取消了,想着六月份假期能不能带孩子走走,看你们那么说,还是算了,乖乖待产吧。

大家一起发功,每天念一次祝我顺产吖XD

藤原佐为 发表于 5-3-2018 11:48 AM
那就看出门前的那一次产检医生怎么说。我是比较怕死的,我会选择离家和自己选择医院不远的地方走动而已,其他的则免。

我还是乖乖好了,我也很怕死,话说之前去KK的时候,被他们说到很恐怖那样,后来再去私人产检,医生说的又不是那么恐怖,才比较放心,现在看芒果说的,吓死我,lol~