佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

浴血天使 发表于 5-3-2018 06:36 PM
不要吓我咧,我已经绝大部分的时间都在床上躺尸了,话说本来这个月要去巴厘岛的,但是那里好像不怎么适合我现在的情况,所以就取消了,想着六月份假期能不能带孩子走走,看你们那么说,还是算了,乖乖待产吧。

...

生孩子的东西很难说的啊!
就像之前我的EDD是4月22号,医生说我的case不能等到22号,最迟8号就要去。
我算来算去还能在3月17号去考钢琴Theory的,结果咧??我女儿3月13号就急着出来了,整两百块就这样飞掉了。
啊幸好我那时很乖的收拾好待产包了,拿了就可以走。

那个傻 a 居然在那边欺负我们大妈家族的 ‘本土宝贝’

分明是跟我们过不去 zek,好欺负不欺负,居然敢来惹咱家大妈!

好久没来冒个泡了。。。。。。

最近忙鼠了,虽然没啥时间和各位聊,但会偶尔上来跟进滴

当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 12:20 PM
那个灯其实还没有装完,还有一些东西吊下来的。这灯是旧家拿过来的,灯泡要换掉。
这个空间没有窗,颜色再暗就真的很暗了,btw,颜色我老公选的。

各花入各眼。这个颜色我倒很喜欢咧。
那个灯是在你旧家客厅的?

小菁蜓 发表于 7-3-2018 06:30 PM
各花入各眼。这个颜色我倒很喜欢咧。
那个灯是在你旧家客厅的?

好眼力,是的,就是旧家放在钢琴前的吊灯来的。

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 03:19 PM

分明是跟我们过不去 zek,好欺负不欺负,居然敢来惹咱家大妈!

蛤。。一脸懵逼的我啊。

不过我大器,根本不在意,嘻嘻。你也玩得开心点

Follow Us
大龙女郭香 发表于 5-3-2018 01:19 PM
那时看到好像很可怜这样,就去找一下咯。想看什么故事背景。。没想到以前居然是这样潘金莲的。。。现在就不懂啦。。

那个什么 ‘情轩’ 五个字的。。。我一下子记不起来。。。

他的照片是一个金色 痰盂 套 ...

我去爬了那位樓主的初戀故事了。其实没有什么啦,比起大妈的还是有点逊色,不过大妈又没有她那么dramatic的要死要活。

当猫爱上狗 发表于 8-3-2018 11:02 AM
我去爬了那位樓主的初戀故事了。其实没有什么啦,比起大妈的还是有点逊色,不过大妈又没有她那么dramatic的要死要活。

好的空的你。。花了几个小时噢。。。

是咯,很 drama,我看到那边我goosebumps的几乎直接按掉main switch关电脑了,手都没力移动滑鼠。。。

你几时要去卖鱼丸粉?

本土宝贝 发表于 8-3-2018 10:48 AM
蛤。。一脸懵逼的我啊。

不过我大器,根本不在意,嘻嘻。你也玩得开心点

最近生意好不好?

今年有没有生娃?

mossy333 发表于 7-3-2018 11:51 AM

你真的好久没出现了~

评分

mossy333 + 3 我很赞同

浴血天使 发表于 5-3-2018 06:36 PM
不要吓我咧,我已经绝大部分的时间都在床上躺尸了,话说本来这个月要去巴厘岛的,但是那里好像不怎么适合我现在的情况,所以就取消了,想着六月份假期能不能带孩子走走,看你们那么说,还是算了,乖乖待产吧。

...

其实要看有多低。如果没有覆盖到子宫颈,后期子宫被撑大时,蛮高几率会升上去的。
我之前也偏低,最后2个月就ok了。
我37周的时候有回娘家跟我爸做70岁生日。单程4个小时车程。
医生说只要有medical access就ok。万一要生就去附近的医院生, bb已经差不多足月,没问题的。
接近六月的时候,你可以问下医生。还是以当时的情况来决定比较好吧。

这里的水楼易主啦。。。换个个啊瓜大妈当家做主啦~

小菁蜓 发表于 8-3-2018 02:35 PM
其实要看有多低。如果没有覆盖到子宫颈,后期子宫被撑大时,蛮高几率会升上去的。
我37周的时候有回娘家跟我爸做70岁生日。单程4个小时车程。
医生说只要有medical access就ok ...

你生啦?

恭喜啊

小菁蜓 发表于 8-3-2018 02:35 PM
医生说只要有medical access就ok ...

你生啦?孩子几周了?恭喜恭喜呀。

我那天去私人产检,医生说没覆盖子宫颈,不过不可以提重,不要操劳,多休息,所以就没去巴厘岛,我的低到会压到漏尿,我都晕,这几天腹部感觉隐隐作痛,总之我现在一直很疲倦想要睡觉,站久一些就觉得肚子有点不舒服,吓死全部人 XD
然后看人家孕妇都是美美的,我一看就很凋谢的样子,是不爽的咯~哈哈~

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 03:19 PM

huh?我们大妈是不会被欺负的啦,只要下场就会开心地玩

mossy333 发表于 7-3-2018 11:51 AM

大家好像都是偶尔上来冒泡泡

评分

mossy333 + 3 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 8-3-2018 11:02 AM

link来~~

浴血天使 发表于 8-3-2018 04:13 PM
你生啦?孩子几周了?恭喜恭喜呀。

我那天去私人产检,医生说没覆盖子宫颈,不过不可以提重,不要操劳,多休息,所以就没去巴厘岛,我的低到会压到漏尿,我都晕,这几天腹部感觉隐隐作痛,总之我现在一直很疲倦 ...

我以前怀孕时也是丑丑的。!你这胎看到男女了没?

雨丝 发表于 8-3-2018 02:56 PM
你生啦?

恭喜啊

是的。谢谢!
现在过着当奴婢的日子。。。

当猫爱上狗 发表于 8-3-2018 04:17 PM
我以前怀孕时也是丑丑的。!你这胎看到男女了没?

ta不给看啦,脚夹紧紧。

我这胎又好过上两胎,上两胎脸烂到我都不敢照镜子,还好这胎没烂脸,就是每天一脸疲倦