佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

浴血天使 发表于 8-3-2018 04:22 PM
ta不给看啦,脚夹紧紧。

我这胎又好过上两胎,上两胎脸烂到我都不敢照镜子,还好这胎没烂脸,就是每天一脸疲倦

你自己有感觉吗?以前我感觉肯定是个男的,所以医生问我觉得是男是女我就差不多肯定的说是男的

浴血天使 发表于 8-3-2018 04:13 PM
你生啦?孩子几周了?恭喜恭喜呀。

我那天去私人产检,医生说没覆盖子宫颈,不过不可以提重,不要操劳,多休息,所以就没去巴厘岛,我的低到会压到漏尿,我都晕,这几天腹部感觉隐隐作痛,总之我现在一直很疲倦 ...

Bb 2个月啦。
医生只是跟我说偏低,也没有说要怎样照顾。
我怀孕是变漂亮的。皮肤变得很好。可能是女宝宝的缘故。
你变丑的话,可能是怀男的哦。猫狗也是怀男的变丑。

当猫爱上狗 发表于 8-3-2018 04:30 PM
你自己有感觉吗?以前我感觉肯定是个男的,所以医生问我觉得是男是女我就差不多肯定的说是男的

我觉得是男的,因为我有两个女儿了嘛~XD

而且这胎跟前两胎不一样,这胎不怎么嗜吃,想吃的东西完全不一样。

小菁蜓 发表于 8-3-2018 04:30 PM
Bb 2个月啦。
医生只是跟我说偏低,也没有说要怎样照顾。
我怀孕是变漂亮的。皮肤变得很好。可能是女宝宝的缘故。
你变丑的话,可能是怀男的哦。猫狗也是怀男的变丑。

yer~我怀前面那两只的时候,超丑的,这胎比较起来还算好看了,三胎就只能羡慕人家那些漂亮妈妈,搞到不化妆的我都有冲动想要去画个妆,想说死也要“漂亮”一胎。lol~

不过我怀这胎有压力咯,每个人都指着我的肚子说是男的,真的是晕。

话说,你现在自己带孩子?

浴血天使 发表于 8-3-2018 04:36 PM
我觉得是男的,因为我有两个女儿了嘛~XD

而且这胎跟前两胎不一样,这胎不怎么嗜吃,想吃的东西完全不一样。

跟之前的相反 那性别也可能相反哦
我怀第一胎儿子的时候也是变丑 鼻子变大去
这一胎暂时没什么变化 希望这一胎是女儿

pandaprincess 发表于 8-3-2018 05:16 PM
跟之前的相反 那性别也可能相反哦
我怀第一胎儿子的时候也是变丑 鼻子变大去
这一胎暂时没什么变化 希望这一胎是女儿

yer~你也怀孕了?恭喜恭喜呀

Follow Us
浴血天使 发表于 8-3-2018 05:52 PM
yer~你也怀孕了?恭喜恭喜呀

谢谢~ 才两个月啦

这一胎吐得很辛苦下

pandaprincess 发表于 8-3-2018 05:56 PM
谢谢~ 才两个月啦

这一胎吐得很辛苦下

跟我一样,我几乎是吃不得食物,一吃就吐,然后明明肚子很饿,但是看着食物的时候却很想吐,根本就是痛苦啊啊啊,更加不可以煮饭,如果煲汤,那一整天我简直生不如死,一直闻到那个味道就想吐,妈呀~

当猫爱上狗 发表于 8-3-2018 04:30 PM

我也有预感咧。
我是梦到生了女儿躺在床上,我妈和阿姨来医院看我。
我老公的姑姑和我家婆也梦到我生女儿。那时她们还不知道我怀孕。
所以我9周做nipt test之前,我就跟医生说会是女的。
结果出来是女的,医生还叫我梦四个字给他。

浴血天使 发表于 8-3-2018 04:40 PM
yer~我怀前面那两只的时候,超丑的,这胎比较起来还算好看了,三胎就只能羡慕人家那些漂亮妈妈,搞到不化妆的我都有冲动想要去画个妆,想说死也要“漂亮”一胎。lol~

不过我怀这胎有压力咯,每个人都指着我的 ...

是的,现在自己带。还要在家做一些工。
总之就是在换尿布,喂奶,抱小孩和工作之间苟且偷生就是了。
其实变漂亮或丑是很  subjective  的。可能是我自我感觉良好,觉得自己漂亮咧。

雨丝 发表于 8-3-2018 02:55 PM
这里的水楼易主啦。。。换个个啊瓜大妈当家做主啦~

我好像真的认识你,不懂那个人是不是你来的。。。

你住 puchong selatan 的?

浴血天使 发表于 5-3-2018 06:38 PM
我还是乖乖好了,我也很怕死,话说之前去KK的时候,被他们说到很恐怖那样,后来再去私人产检,医生说的又不是那么恐怖,才比较放心,现在看芒果说的,吓死我,lol~

那么你还是不去为好吧。

我妹妹的大姑在预产期那一天半夜腹痛赶紧去医院。医生说胎盘剥落子宫破裂,胎儿也没有心跳,马上剖宫取出进行急救。孩子是救回来了,不过由于缺氧所以脑部有一定程度的损伤,需要在第五天时降低体温来进行MRI扫描确定哪一个部位的细胞损伤,损伤了多少。报告出炉后,医生说幸好情况不是他们想象的那么糟糕,损伤程度并不严重。

宝宝当时虽然是足月儿四十周大,但是出生后是靠Ventilator呼吸,也无法自己吸吮喝奶,没有开眼睛多日。后来情况慢慢好转,住院一个月左右可以出院自己照顾。

小菁蜓 发表于 8-3-2018 02:35 PM
其实要看有多低。如果没有覆盖到子宫颈,后期子宫被撑大时,蛮高几率会升上去的。
我之前也偏低,最后2个月就ok了。
我37周的时候有回娘家跟我爸做70岁生日。单程4个小时车程。
医生说只要有medical access就ok ...

wow,生了啊?
恭喜恭喜~~~

浴血天使 发表于 8-3-2018 04:13 PM
你生啦?孩子几周了?恭喜恭喜呀。

我那天去私人产检,医生说没覆盖子宫颈,不过不可以提重,不要操劳,多休息,所以就没去巴厘岛,我的低到会压到漏尿,我都晕,这几天腹部感觉隐隐作痛,总之我现在一直很疲倦 ...

我觉得你这个情况还是在家休息好一点。
不知道你们前阵子有看报纸吗?一个脑残的妈妈搞Home birth导致baby死掉。
我很不愿意承认但这个脑残的妈妈就是我的同事。

浴血天使 发表于 8-3-2018 06:14 PM
跟我一样,我几乎是吃不得食物,一吃就吐,然后明明肚子很饿,但是看着食物的时候却很想吐,根本就是痛苦啊啊啊,更加不可以煮饭,如果煲汤,那一整天我简直生不如死,一直闻到那个味道就想吐,妈呀~

哇~ 你好严重哦。。 这样我比较好一点,嗅到煎炸的食物味道就想吐。,但是汤却可以喝很多。
那你都吃什么啊? 怀孕很容易饿, 然后又不能饿到不然会胃涨风更辛苦。

辛苦你了呢~ *拍拍*

芒果冰 发表于 9-3-2018 09:58 AM
我觉得你这个情况还是在家休息好一点。
不知道你们前阵子有看报纸吗?一个脑残的妈妈搞Home birth导致baby死掉。
我很不愿意承认但这个脑残的妈妈就是我的同事。

这个?http://johor.chinapress.com.my/20180213/%E6%96%B0%E5%B1%B1%E5%88%9D%E7%94%9F%E5%AC%B0%E5%85%92%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E6%A1%88-%E8%AB%BE%E5%B8%8C%E5%B1%B1%EF%BC%9A%E5%9B%A0%E4%B8%8D%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%88%86%E5%A8%A9%E5%B0%8E%E8%87%B4%E7%AA%92/

产妇胆子真大,胎头不是在下竟敢冒那么大的险自然分娩,还是在家不去医院。

是的。
这家伙真的是脑残。
话说她其实生的时候已经超过预产期,本来应该是1月31号,2月2号我还看到她来上班。
中午吃饭的时候我还问她,不是已经超过预产期了咩?医生没有叫你去check还是什么咩?她说医生讲ok,我最后又多口问多一句baby的头是不是已经转了?(因为如果是正常胎位超出预产期是很普遍的事)结果她回答我:是!
后来出了事情我其他同事给我看一个FB一个viral在说她的事的文章(已被删除),我看到footling breech我还很莫名其妙的说:不对啊!她告诉我baby头已经转了啊!
结果她们异口同声地说:Dia tipu!我才知道原来在她们那个族群的同事都知道她footling breech!他们还一直劝她去医院,可是她一意孤行。
我可怜的是那个baby而已。她的头卡在阴道半小时!!!半小时啊!!
这对夫妇真的是脑残。

芒果冰 发表于 9-3-2018 10:22 AM
是的。
这家伙真的是脑残。
话说她其实生的时候已经超过预产期,本来应该是1月31号,2月2号我还看到她来上班。
中午吃饭的时候我还问她,不是已经超过预产期了咩?医生没有叫你去check还是什么咩?她说医生讲ok ...

真的很无言! 她这么做的目的是什么? 可怜一个小生命就这样没了

pandaprincess 发表于 9-3-2018 11:45 AM
真的很无言! 她这么做的目的是什么? 可怜一个小生命就这样没了

他们的人说的:belajar bertinggi-tinggi, bodoh bertingkat-tingkat。
我对这个人无言了,也不想讲太多她平时的待人处事,反正我就是一整个对这个人反感而已。
她现在还在maternity,等她回来我觉得我不会给她好脸色看,也幸好她不跟我同部门。

大龙女郭香 发表于 8-3-2018 10:34 PM
我好像真的认识你,不懂那个人是不是你来的。。。   

你住 puchong selatan 的?

表假假抛一个地方出来探我住哪里~老套。。。