佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

(iPhone X) iPhone叉亂亂寫用後感

weiwei318 发表于 18-12-2017 01:10 PM
再再一次证明土豪都是用spigen的

你本身沒有用spigen推翻了這個statement...

weiwei318 发表于 18-12-2017 01:10 PM
再再一次证明土豪都是用spigen的

個人覺得土豪用原裝蘋果殼。。
spigen 是街坊殼。。

Jason929 发表于 18-12-2017 01:55 PM
通常有這些11.11, 12.12 sales的時候會需要等比較久吧...

耐心點吧...

你的那么快,我的要等那么久。心里好不平衡。

想签digi配套

前天收到短信,我pre-order的Iphone X来啦
明天再进一次小新拿

kian811210 发表于 19-12-2017 01:05 PM
前天收到短信,我pre-order的Iphone X来啦
明天再进一次小新拿

好咯。。終於等到了。。

X 近期是不可能了,已经拿下 7 仔了 ~ 但对 x 仔很有兴趣。。。 顾客都说用用下觉得不错哦 。。。

Follow Us
jhnwoo 发表于 19-12-2017 04:20 PM
好咯。。終於等到了。。

对啊,幸好赶在圣诞节前夕拿到
对了,你们有买QI无线充电?
我看到新加坡苹果官网有卖第三方的物品

kian811210 发表于 19-12-2017 07:00 PM
对啊,幸好赶在圣诞节前夕拿到
对了,你们有买QI无线充电?
我看到新加坡苹果官网有卖第三方的物品

belkin 那個我在檳城switch 也有看到有賣。。
就這兩款鐵定兼容7.5W wireless charging...
其他可能會目前兼容,以後怕升級ios 又不兼容之類的問題。。
我等著我的spigen wireless charging 寄到。。

兩個spigen 是12.12 lazada 買的。。
casetify essential snap 是免費的(不過要郵費 ),寄了幾星期才到。。

wireless charger 寄了三星期才到

jhnwoo 发表于 20-12-2017 12:09 AM
belkin 那個我在檳城switch 也有看到有賣。。
就這兩款鐵定兼容7.5W wireless charging...
其他可能會目前兼容,以後怕升級ios 又不兼容之類的問題。。
我等著我的spigen wireless charging 寄到。。   ...

我還是等 apple出的那個power charge pad
因為有用蘋果表的關係,藍芽耳機目前用著Meizu EP52(air pod有貴到)

看到你買的spigen case很好看,待會來去survey 看看

昨天很順利的入手,光是從6plus backup和watch解綁定都花了接近兩個小時更新app

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享

kian811210 发表于 21-12-2017 10:33 AM
我還是等 apple出的那個power charge pad
因為有用蘋果表的關係,藍芽耳機目前用著Meizu EP52(air pod有貴到)

看到你買的spigen case很好看,待會來去survey 看看

蘋果要推出的是airpower...
蘋果手錶要兼容airpower 需要是series 3... 舊款都不兼容。。

kian811210 发表于 21-12-2017 10:39 AM
昨天很順利的入手,光是從6plus backup和watch解綁定都花了接近兩個小時更新app

我家網絡沒那麼快(10mbps而已),所以都是等半夜才來做restore backup,然後睡覺時間給它慢慢下載apps。。
天亮就好了。。

jhnwoo 发表于 21-12-2017 02:01 PM
蘋果要推出的是airpower...
蘋果手錶要兼容airpower 需要是series 3... 舊款都不兼容。。

喔,谢谢告知,我的是Series 2 Nike sport
那我还是第三方的Qi wireless charger pad吧

kian811210 发表于 21-12-2017 02:39 PM
喔,谢谢告知,我的是Series 2 Nike sport
那我还是第三方的Qi wireless charger pad吧

12.12 我在machines 買了個woven nylon band... 我的一代手錶是38mm 的,這個band 有短
右手的nike sport band 是3rd party 的。。

jhnwoo 发表于 21-12-2017 03:04 PM
12.12 我在machines 買了個woven nylon band... 我的一代手錶是38mm 的,這個band 有短
右手的nike sport band 是3rd party 的。。

我也有买到,之前买手表的时候就有一对长短
之后在switch买的时候stone color,来的时候也是一对长短
还算有点良心(其实价钱也算进了,毕竟那么贵
我不太敢买第三方表带,担心兼容和佩戴没那么舒适。

kian811210 发表于 21-12-2017 03:50 PM
我也有买到,之前买手表的时候就有一对长短
之后在switch买的时候stone color,来的时候也是一对长短
还算有点良心(其实价钱也算进了,毕竟那么贵)
我不太敢买第三方表带,担心兼容和佩戴没那么舒适。

你有買到woven nylon 的band 嗎?我看盒子沒有看到長的哦。。

jhnwoo 发表于 21-12-2017 04:01 PM
你有買到woven nylon 的band 嗎?我看盒子沒有看到長的哦。。

oh不好意思, 让你误解了
我买的是sport band stone color
来的时候有一对长短der

jhnwoo 发表于 20-12-2017 10:12 PM

兩個spigen 是12.12 lazada 買的。。
casetify essential snap 是免費的(不過要郵費 ),寄了幾星期才到。。

wireless charger 寄了三星期才到

Jason929 发表于 18-12-2017 01:56 PM
你本身沒有用spigen推翻了這個statement...

jhnwoo 发表于 20-12-2017 10:12 PM

看到你们的介绍,我也下单了
Order #      : 8698860
ProductID           : 198106222
Product Name        : ORI SPIGEN IPHONE X Phone Case Cover Casing
Option              :Thin Fit - Red
Price (each) * Quantity  : RM 59 * 1

ProductID           : 198106222
Product Name        : ORI SPIGEN IPHONE X Phone Case Cover Casing
Option              :Neo Hybrid - SatinSilver
Price (each) * Quantity  : RM 89 * 1

前提是, 我有买贵吗?

kian811210 发表于 21-12-2017 04:19 PM
oh不好意思, 让你误解了
我买的是sport band stone color
来的时候有一对长短der

明白了,以後可能我也會考慮其他顏色的nike sports band。。