佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

作为中国人谈谈佳礼热炒的“北京驱逐低端人口事件”

大炮勇男1 发表于 6-12-2017 12:16 PM
有效率?!就不会发生这些事?!米田共真的很无能?!

你敢晒一下你居住的环境吗?照片看看,狗屋还是牛棚?

麻辣哥 发表于 6-12-2017 04:24 AM
你敢晒一下你居住的环境吗?照片看看,狗屋还是牛棚?

你以为我像你那么白痴吗?!

vongolia 发表于 6-12-2017 12:24 PM
效率? 几年时间无作为的效率?

不管怎么样,问题是烧死人了,人命关天,这一点台湾媒体也支持中国政府这样的行动,可见台湾人已经对民进党政府无能的办事效率失望透顶。

大炮勇男1 发表于 6-12-2017 12:27 PM

不敢晒吧?隔壁老王是印度阿三?

大炮勇男1 发表于 6-12-2017 12:27 PM

huiliu3210 发表于 6-12-2017 12:18 PM
这又回到你所谓的软性处理的问题上!这场大火证明了软性处理无法处理问题。

你的第二个问题真的有点白痴,一个是有管制,一个是无管制。
难道你认为有管制的建筑发生火灾就表示无管制的建筑可以被接受吗??? ...

不是接不接受,是政府无作为让受影响人士扩大才不得不采取软性处理。
像这样的违规建筑,豆腐渣工程我相信中国有很多很多,因为政府无作为才让大量人民入住这些违规建筑。
所以别跟我说政府有几注重人命,很虚伪。
要驱赶就说要驱赶,别说什么为了什么人命如此虚伪的话。
要他们搬也不是问题,他们只是希望多些时间来准备,找房,搬物件也要时间的好吗?

Follow Us
麻辣哥 发表于 6-12-2017 12:30 PM
不管怎么样,问题是烧死人了,人命关天,这一点台湾媒体也支持中国政府这样的行动,可见台湾人已经对民进党政府无能的办事效率失望透顶。

搬当然是会搬,不过给多一点时间来搬会死是吗?

麻辣哥 发表于 6-12-2017 04:32 AM

这么厉害!?
download (32).jpg

vongolia 发表于 6-12-2017 12:35 PM
不是接不接受,是政府无作为让受影响人士扩大才不得不采取软性处理。
像这样的违规建筑,豆腐渣工程我相信中国有很多很多,因为政府无作为才让大量人民入住这些违规建筑。
所以别跟我说政府有几注重人命,很虚 ...

这就是你的逻辑吗?
人家软性处理,你就说人家无作为!
人家真要处理,你就说人家迫害!

vongolia 发表于 6-12-2017 12:36 PM
搬当然是会搬,不过给多一点时间来搬会死是吗?

的确死人了!!!

麻辣哥 发表于 6-12-2017 04:30 AM

臺媒巴子儍逼!大陸儍逼最爱!

huiliu3210 发表于 6-12-2017 12:40 PM
这就是你的逻辑吗?
人家软性处理,你就说人家无为!
人家真要处理,你就说人家迫害!

放屁,软性处理是给人时间搬,有给最后警告几个月内要搬之类的。 无作为是不采取任何行动要他们搬。 如果有采取行动,这几年内为何反而越来越多人搬进来? 你解释下!!
这不是无作为是什么?!!
别企图把软性处理和无作为画上等号!! 你文盲的话自己去查下软性处理和无作为的分别!

几年内无作为当然死人了。 有做事的话会死这样多人? 如果几年前就要求人民搬,给一年时间他们搬, 不让外地人再进来,两年前这地区都已经可以清空了,还会火灾死人吗?

大炮勇男1 发表于 6-12-2017 12:43 PM
臺媒巴子儍逼!大陸儍逼最爱!

就你不是傻逼吗?左右邻居都是印度阿三,天天闻咖喱,闻傻了。

麻辣哥 发表于 6-12-2017 04:55 AM

你大陸闻了几千年,夠儍了呗?!

vongolia 发表于 6-12-2017 12:45 PM
放屁,软性处理是给人时间搬,有给最后警告几个月内要搬之类的。 无作为是不采取任何行动要他们搬。 如果有采取行动,这几年内为何反而越来越多人搬进来? 你解释下!!
这不是无作为是什么?!!
别企图把软性 ...

所以说你的资料有问题,
你去翻翻资料吧!
北京其实一直都有在处理违建问题!!!
说白了,你就是在炒作和抹黑。
关于“2014 北京 违建”的报道图片(来源:中国新闻网)
北京朝阳一违建仓库现房中房:层层分包出现五房东
中国新闻网-2017年11月28日
立案调查后,这处违建进入了拆除倒计时:2014年5月,规划部门认定这里为违法建设;2014年9月,城管对其下发限期拆除通知书,要求于15日内拆除,但对方未拆;2015年4月,朝阳区政府责成朝阳城管对该违建强制拆除。然而,由于涉及腾退人员多,拆除时间一拖再拖。期间,朝阳城管执法监察局执法人员多次约谈 ...
北京:2015年力争拆除违建1500万平方米_要闻_新闻_中国政府网
www.gov.cn › 新闻 › 要闻
2015年2月13日 - 新华社北京2月13日电(记者 林苗苗)记者13日从北京市政府获悉,北京市今年将拆除违法建设1500万平方米,并逐步建立形成打击违法建设常态机制。 在13日召开的2015年首都生态文明和城乡环境建设动员大会上,北京市市长王安顺表示,违法建设是难啃的硬骨头,要加强法规建设,形成法律和拆违工作的双重 ...

北京市全年拆违任务将翻番完成_地方政府政务联播_中国政府网
www.gov.cn › 新闻 › 政务联播 › 地方
2016年11月16日 - 相关负责人还表示,今年将力争完成拆除3000万平方米的违建。 联合施策. 冻结3833处违建房产. 对于违法建设的处罚,不仅仅靠“拆”。相关负责人介绍,自2013年本市启动专项行动以来,就开始联合房管部门,对涉及违法建设的房屋进行产权冻结。 最新数据显示,截至2016年11月13日,全市已经冻结了3833处房产, ...

vongolia 发表于 6-12-2017 12:48 PM
几年内无作为当然死人了。 有做事的话会死这样多人? 如果几年前就要求人民搬,给一年时间他们搬, 不让外地人再进来,两年前这地区都已经可以清空了,还会火灾死人吗?

我回帖打你脸了,
你去看看吧!!!

麻辣哥 发表于 6-12-2017 04:55 AM

下课了,我去吃咖喱了!

大炮勇男1 发表于 6-12-2017 01:02 PM
下课了,我去吃咖喱了!

去吃你的糊糊吧,不送。

vongolia 发表于 6-12-2017 11:03 AM
我只看到你盲目维护,看不到任何分析。
我提倡软性处理是错的, 你的硬性处理反而是对的?
你要硬性处理一开始就应该硬性处理而不是等到受影响人士扩大了才来硬性处理,你这样会害惨很多人的好吗?

你何尝不是在乱批评。现在的新闻最起码要看三天才知晓咋回事。你说该如何软性处理?如果下令搬迁的事不是最近的事了,两天的搬迁令是你自己不懂哪里看来的。本来就不占理,发通牒了还不当一回事,这段时间当局没来执法不就是所谓的通融了,最后你还认为当局应该更通融处理?那其他配合离开的是不是笨蛋?本地这类的案例你看得少吗?每次这种事不是怪政府专断就是怪发展商蛮横。整件事不懂为何变成你们口吻中的驱赶低端人士出逃北京。你可以说北京市政没有宣导好这事,但跟你们理解成别的意义,那并不应该。