佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

作为中国人谈谈佳礼热炒的“北京驱逐低端人口事件”

无顶 发表于 12-12-2017 10:06 PM
我不知道名字或那里拍的。是一个中国人驾车经过拍下的视频。
原来你对事件不清楚也可以如此瞎辩。不过至少证明你还不是"五毛"。

那你对这件事情清楚吗?你既然对这件事情那么清楚,做么不能说出饭店名字?做么不能说出被拆的原因?你这不算瞎辩?

做么网上随便一个上视频,你不需要了解事情起始经过,就认为那肯定是真的?

mangolu 发表于 12-12-2017 10:15 PM
那你对这件事情清楚吗?你既然对这件事情那么清楚,做么不能说出饭店名字?做么不能说出被拆的原因?你这不算瞎辩?

做么网上随便一个上视频,你不需要了解事情起始经过,就认为那肯定是真的?

我不认为北京驱赶算万计数的"低端人口"新闻信息对你会有困难。我也不过转载一两个讨论,YouTube上很多讨论视频。

无顶 发表于 13-12-2017 07:10 AM
我不认为北京驱赶算万计数的"低端人口"新闻信息对你会有困难。我也不过转载一两个讨论,YouTube上很多讨论视频。

对于你这种带有有色眼镜的人来说,确实了解一个事情的本质是很大的困难!什么低端人口,你敢保证这些人里没有共产党员?没有比你有钱的?2016年中国14亿人口人均GPD8000多美元,马国9000多美元,你觉得相差有多大?中国的发展不是没有原因,这也是你这种带有色眼镜的人永远无法理解的!未来的30年,中国一定会超越马来西亚,你呢,就永远自以为是的世世代代做你的二等公民就好!

mangolu 发表于 13-12-2017 12:01 PM
对于你这种带有有色眼镜的人来说,确实了解一个事情的本质是很大的困难!什么低端人口,你敢保证这些人里没有共产党员?没有比你有钱的?2016年中国14亿人口人均GPD8000多美元,马国9000多美元,你觉得相差有多大 ...

嗯,马来西亚已经被超越了,国产车都卖给中国了!!!  

mangolu 发表于 13-12-2017 12:01 PM
对于你这种带有有色眼镜的人来说,确实了解一个事情的本质是很大的困难!什么低端人口,你敢保证这些人里没有共产党员?没有比你有钱的?2016年中国14亿人口人均GPD8000多美元,马国9000多美元,你觉得相差有多大 ...

都请你自己去搜了。
"低端人口"是中国政府自己写的。中国人自己沿用的名词。

无顶 发表于 13-12-2017 03:39 PM
都请你自己去搜了。

是中国政府自已写的,还是反政府的写的?还是你们这些反中的写的?像我这样子,如果我初到北京工作,为了省钱去租住那些违建的出租房,我家里还有三套房子,你硬要说我是低端人口无家可归,我是无所谓!

做么只允许马来西亚有反政府的,不允许中国有反政府的?无论怎么样子,中国政府的所做所为符合绝大多数中国人的利益,那就好!而无论一个政府如何,全世界没有任何一个国家没有反政府的!

Follow Us
mangolu 发表于 13-12-2017 06:41 PM
是中国政府自已写的,还是反政府的写的?还是你们这些反中的写的?像我这样子,如果我初到北京工作,为了省钱去租住那些违建的出租房,我家里还有三套房子,你硬要说我是低端人口无家可归,我是无所谓!

做么只 ...

可怜。

都请你自己去搜了。

中国政府什么时候提出"低端人口"这个词的?中国也算是一个不太讲政治正确的国家,但是也绝对不可能出现这种低智的错误.

你如果相信所谓"低端人口" 个词是中国政府提出的,那么你的智商其实就够低端了.
所谓境外媒体上北京清理低端人口这类报道是指,中国北京政府清理群租房和违建房.
群租房类似于香港的劏房,一般存在严重的私改电气线路,私扩空开容量的问题.而违建房就直接是随便搭建占用公共用地.

这些低端带路人带出了带路人的素质,带路中央政府很明白自己的国民。

都请你自己去搜了。

你在哪接受到的讯息?中国政府可不是脑残,会用这样的词!
我记得网上把“低端产业人口”“清理低端产业”这样的标语当做低端人口的来源,“低端人口”可是中国内部反政府人士创造出来的词!

知道中共暴政下的口號是啥嗎 中國人死不完啦

heweiycl 发表于 13-12-2017 11:14 PM
中国政府什么时候提出"低端人口"这个词的?中国也算是一个不太讲政治正确的国家,但是也绝对不可能出现这种低智的错误.

你如果相信所谓"低端人口" 个词是中国政府提出的,那么你的智商其实就够低端了.
所谓境外媒 ...

智商的高低应该要自己去查证先才下评语吧。好奇下你的网络查不到"低端人口"这词吗?YouTube也很多这类视频难道都查不到吗?

叼翻了 发表于 14-12-2017 07:53 AM
我记得网上把“低端产业人口”“清理低端产业”这样的标语当做低端人口的来源,“低端人口”可是中国内部反政府人士创造出来的词!

好奇下你的网络查不到"低端人口"这词吗?YouTube也很多这类视频难道都查不到吗?
还是你要故意骂中共脑残?

叼翻了 发表于 14-12-2017 07:53 AM

这是我随搜的
https://youtu.be/3L1my6gISUw