佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Life of a trader (交易者)

大家好,一段时间没上来cari,大家都还好吗?希望大家继续加油,在外汇里继续坚持到底,找出一个属于自己的方程式去交易,是需要一段很长的路,去更加认识自己,从错误中改过,学习,才能成为那5%成功的人。
每个人自己对于外汇的成功的定义都不一样,有些人认为自己能做part time交易,能给自己而外的收入,就已经成功了,有些可能在IB方面,做到很好的commission就已经觉得自己做到最好了,有些认为自己一定要成为交易者,能每个月withdraw钱,就是成功的人。不管我们带着怎样的期待,我们都不能和别人比较,和市场作对,只要坚持,坚信,我们一定能创造一个新天地。。

只要我能抽空时间,我会在这分享我每日的学习,体会,希望能鼓励一下大家。我们一起加油吧。。

全职到底要多少钱开始呢?

我个人觉得用自己现在的收入(RMxxxx) x 6至12月 = ???,还要再加上我们每个月的committment,算算这条数,如果全职是否可以cover每个月的费用?

最好是从part time 开始,看看自己能不能每个月有赚到钱,就像有些人买屋子投资那样,也是一门生意来的。。

有没有兴趣用EA来交易?

美妙的梦想 发表于 4-12-2017 10:01 PM
有没有兴趣用EA来交易?

目前用着semi EA to manage breakeven

昨天GBP SL,sudden GBP news out, as a retail trader,我们不能及时得到第一资讯,所以我们更加有懂得控制情绪,资金管理的恰当。。

@imatrader 发表于 5-12-2017 10:49 AM
目前用着semi EA to manage breakeven

我们有一款全自动的马丁策略,breakeven也自动找出来和SL &TP.

Follow Us
美妙的梦想 发表于 5-12-2017 11:04 AM
我们有一款全自动的马丁策略,breakeven也自动找出来和SL &TP.

我比较喜欢根据基础分析进场,有吗?

@imatrader 发表于 5-12-2017 02:04 PM
我比较喜欢根据基础分析进场,有吗?

根据indicator吗?

今天要关注的新闻。。

根据forexfactory news

学习交易的过程,其实就像一幅镜子,我们会越来越看见更真实的自己,更脆弱的自己,更无知的自己,而我们需要做的就是承认自己的不是,去更认识自己,去接纳而改变过来。。那些恐惧,骄傲,自以为是,报复心情,都要统统除去,活出更平衡的自己。。那我们就会看见更有效的交易了。。

连平台都不会选的人,就没必要在这拉客了

铁塔的荣耀 发表于 5-12-2017 09:36 PM
连平台都不会选的人,就没必要在这拉客了

做人何必要这样呢?说话要有礼貌点,懂得去尊重人。。这贴是为交易者社群而分享。。选择平台是看个人,只要平台名声不差、好几年历史,有好的support,deposit withdraw 好,FXCM美国监督那又怎样呢?也不一样出事吗?这世界没有绝对的事!

Retail trader犯最大的错误就是
1)一直想找属于自己的“圣杯”,一直换交易系统
2)用不恰当的资金管理

@imatrader 发表于 6-12-2017 07:12 AM
做人何必要这样呢?说话要有礼貌点,懂得去尊重人。。这贴是为交易者社群而分享。。选择平台是看个人,只要平台名声不差、好几年历史,有好的support,deposit withdraw 好,FXCM美国监督那又怎样呢?也不一样出 ...

还礼貌呢,我削骗子的时候你都不懂在哪,识相地就给我闭嘴去,不然我把你这些黑幕爆出来你自己丢脸而已。

交易除了整套系统,它也是一个“信念”,做好功夫,整个的趋向,我们需要去相信并持守那个的“信念“,相信它是根据我们所判断的。。当我们觉得我们的单亏多过赚的时候,不妨相信,把交易时间拉到最长(根据个人的交易系统),那你就会看见我们的RRR会变得更好。。

今天要注意的事项。。

遇到交易瓶颈期时请问楼主怎么解决?

reychyn 发表于 12-12-2017 05:02 PM
遇到交易瓶颈期时请问楼主怎么解决?

需要知道是什么的情况让你觉得遇到瓶颈,。。分享吧,或许可以帮得上忙。。交易不要灰心

-14.67% drawdown

不好意思你已經出局了,在IB的世界。只是説説,別放在心上,繼續加油。