佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航密码错误

Password must be 8-15 alphanumeric characters with these requirements
- number (0-9)
- lowercase letter (a-z)
- uppercase letter (A-Z)

好奇怪,一直以来亚航的密码都不需要大号小号的,只有BIG PREPAID的密码须要大号和小号和号码连接。

这几天我都无法LOG IN 亚航的网站,理由是INVALID PASSWORD!

诡异的是我非常肯定输入的密码是对的,我尝试用BIG PREPAID的密码LOG IN可是也是INVALID。

大家有遇到同样的情形吗?我开始怀疑会不会我尝试进入亚航的网站是假的?! 还是别人偷换了我的密码?

我似乎搞清楚一点东西。

1) 亚航网站www.airasia.com有本身的密码。(用卡或银行转账购买机票)
2) www.airasiabig.com 也有本身的密码。(用分数购买机票)
3) www.bigprepaid.com也有本身的密码。(亚航的debit card)

如果三个网站有三个不同的密码的话就很轻易的弄错。

我记得之前我进入亚航的网站是用亚航的密码,可是最近亚航的网站已经有些更改,log in已经换去需要输入big customer的密码,既是www,airasiabig.com网站的密码。

虽然我不晓得为何我输入airasiabig的密码在airasia的网站还是invalid,不过我现在已经reset和重新输入新的密码。

问题也已经解决。

我也reset了我的密码才进得到。。。
可能是亚航要加强网站安全,所以才要uppercase

f1fans 发表于 5-12-2017 05:30 PM
我也reset了我的密码才进得到。。。
可能是亚航要加强网站安全,所以才要uppercase

应该是这样吧。
不过也该提醒人换密码呀!

我本身的密码加加埋埋应该不会少于三十个,如果每一个网站都这样我肯定会疯了!

我还去亚航的fb看其他人有没有反映这个问题,结果一个都没有。。。

f1fans 发表于 5-12-2017 05:45 PM
我还去亚航的fb看其他人有没有反映这个问题,结果一个都没有。。。

哈哈哈

发帖之前我也是来这里望一下,结果也没看到人投诉什么的!

应该很多人都没都没订机票了吧!

Follow Us
谢谢提醒,我也换了密码。

...Now Everyone Must Change Password....

结果我是直接reset了那个password。。。