佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第六轮】利物浦 7 - 0 莫斯科斯巴达克 顺利晋级16强!

Akira_sendoh 发表于 6-12-2017 10:30 AM
本来都把sevilla踢出去了,都是反骨仔作怪,养不熟

希望他这场正常点,不要一直想保送他母会当小组第一

global_sign 发表于 6-12-2017 10:33 AM
希望他这场正常点,不要一直想保送他母会当小组第一

反而希望萝卜仔上场,稳定没出错,好过速度快头脑发热也快的反骨仔

利物浦大胜。。轻轻松松的胜利。。。5-0

Akira_sendoh 发表于 6-12-2017 10:39 AM
反而希望萝卜仔上场,稳定没出错,好过速度快头脑发热也快的反骨仔

这场应该会是m18.因为对方会对攻,只是怕这反骨仔做球,和球

global_sign 发表于 6-12-2017 10:44 AM
这场应该会是m18.因为对方会对攻,只是怕这反骨仔做球,和球

总之跟sevilla利益有关的比赛千万不要让他上场,怕了
不过我不知道渣叔的想法

Akira_sendoh 发表于 6-12-2017 10:46 AM
总之跟sevilla利益有关的比赛千万不要让他上场,怕了
不过我不知道渣叔的想法

出事了,换人才抱怨

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 5-12-2017 06:46 PM
你没有照抄,应该不会衰掉

这场输了别赖我。。

目前晋级的有:

正:曼联,大巴黎,巴萨,罗马,贝西克塔斯,曼城
副:巴塞尔,拜仁,祖云,切尔西

肥仔聪 发表于 6-12-2017 12:43 PM
这场输了别赖我。。

会赖m18

肥仔聪 发表于 6-12-2017 12:54 PM
目前晋级的有:

正:曼联,大巴黎,巴萨,罗马,贝西克塔斯,曼城
副:巴塞尔,拜仁,祖云,切尔西

副也有皇马,16强都是硬战了,先小组出线再说

global_sign 发表于 6-12-2017 02:14 PM
副也有皇马,16强都是硬战了,先小组出线再说

是的,抽到大咔就可以88了。。

肥仔聪 发表于 6-12-2017 12:43 PM
这场输了别赖我。。

最多你发多一次烂渣,我想过别的口号便是

Akira_sendoh 发表于 6-12-2017 03:00 PM
最多你发多一次烂渣,我想过别的口号便是

完了,一切都完了。。

评分

tywah + 5 我很赞同

马内:我们要以小组第一身份晋级欧冠淘汰赛

利物浦前锋马内在接受采访时表示,他目前的身体状况极佳,而他对即将到来的欧冠小组赛末轮也非常期待。

这名塞内加尔球星在上轮利物浦5-1大胜布莱顿的比赛中未获得上场,他向记者确认,缺阵并非因为伤病。他现在已经准备好上场,为红军建功立业。他相信克洛普在密集赛程下的轮换策略令自己受益。

他告诉利物浦官网记者说:“我感觉自己现在焕然一新,我很期待与莫斯科斯巴达的欧冠小组赛。上轮联赛没有上场不是因为伤病,我们是一支强大的队伍,一家豪门俱乐部,(轮换球员)是很正常的事情。我们是一支拥有许多优秀球员的优秀球队,所以一切都运转良好,每个人都很满意,因为我们正在不断赢球。”

这是否是你效力过最强的一支球队?

是的,当然是这样。我们拥有许多优秀的球员,每场比赛我们都在提高。那就是我们为何每天都在训练中拼命苦练的原因,希望我们能把这股势头延续下去。

如果看得更远一些,你希望参加本周末与埃弗顿的默西塞德同城德比战吗?

赛季中的每一场比赛都很重要,因为我们必须要获得胜利。但此刻谈论周末的德比战还为时过早,我们必须专注于和莫斯科斯巴达的比赛,在比赛中竭尽所能,争取获得胜利。

这是否是本赛季最重要的比赛呢?

这是我们本赛季最重要的比赛之一。我认为这会是一场令人兴奋的比赛,对我们非常重要。我们拥有一支优秀的队伍,虽然我们知道这场比赛会非常艰苦,但我们有能力击败世界上的任何球队。我们会竭尽所能,尽自己最大努力赢下这场比赛。

萨拉赫本赛季已经打入了许多进球——那么你和你的队友是不是也应该进更多球呢?

我为萨拉赫感到高兴,因为他表现得非常好。他是我们球队非常重要的一名球员,我为他取得那么多进球感到高兴。我们会努力帮助他打入更多进球的,同时我们自己也会争取送出助攻,打入更多进球。

平时你是否和库蒂尼奥一起练习任意球?

库蒂尼奥是世界上最优秀的球员之一,他的任意球令人感到不可思议。我一直在向他学习,但我认为他并不想教我!他一直在练任意球,那就是为什么他每场比赛都能如此轻易得分的原因。

以欧冠E组第一名的成绩出线是否如此重要?

老实说,对我们来说,这是很重要的。而且这是有可能完成的目标,所以我们会在明天的比赛中努力尝试,争取击败对手。