佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国内转国际Fly-thru connecting flight问题

想问如果我是分开订的机票能不能就是不用通过出境再入境的手续直接在航厦里转机呢?

domestic flight 是不用出境&入境的

00lsw00 发表于 6-12-2017 04:58 PM
domestic flight 是不用出境&入境的

国内转国际噢。。。

我的机票是古晋-吉隆坡,吉隆坡-上海。。。

kellykelly00 发表于 6-12-2017 05:02 PM
国内转国际噢。。。

我的机票是古晋-吉隆坡,吉隆坡-上海。。。

对呀,古晋飞吉隆坡在吉隆坡不用过imigration scan passport 吧,都在马来西亚没有入境出境的问题。所以你在吉隆坡才需要scan passport出境搭去上海的飞机

00lsw00 发表于 6-12-2017 05:43 PM
对呀,古晋飞吉隆坡在吉隆坡不用过imigration scan passport 吧,都在马来西亚没有入境出境的问题。所以你在吉隆坡才需要scan passport出境搭去上海的飞机

所以意思是说我可以在古晋直接拿到从吉隆坡飞上海的机票对吗?AA会自动将行李从古晋飞吉隆坡的飞机转去吉隆坡飞上海的飞机上对吧?

kellykelly00 发表于 6-12-2017 05:56 PM
所以意思是说我可以在古晋直接拿到从吉隆坡飞上海的机票对吗?AA会自动将行李从古晋飞吉隆坡的飞机转去吉隆坡飞上海的飞机上对吧?

你的机票是分开订的应该不能吧。

fly-through 的机票比较贵所以才可以直接在第一个上机地点check-in 行李到最后下机的地点。

分开买的票要等行李出来然后再check in一次。

Follow Us
00lsw00 发表于 6-12-2017 07:21 PM
你的机票是分开订的应该不能吧。

fly-through 的机票比较贵所以才可以直接在第一个上机地点check-in 行李到最后下机的地点。

分开买的票要等行李出来然后再check in一次。

噢。。。好的,谢谢告知

借楼主的帖问问。。
请问如果直接买 flythru 的话,Penang - KL , KL - Haneda

1)那到了 KL KLIA2 机场时我要如何transfer到 international 的gate 呢?
2)行李应该不需要在拿出来了是吗?
3)我需要自己print luggage tag 吗?

第一次要搭 AA Flythru 很多东西不是很清楚。。。

xinxinT 发表于 7-3-2018 01:12 PM
借楼主的帖问问。。
请问如果直接买 flythru 的话,Penang - KL , KL - Haneda

1)那到了 KL KLIA2 机场时我要如何transfer到 international 的gate 呢?
3)我需要自 ...

1)那到了 KL KLIA2 机场时我要如何transfer到 international 的gate 呢? 如果你已经有KL-Haneda的登机证那你可以直接在专门办理转机的移民厅关口办理离境手续后前往你的登机门。

Flythru的话你是在羽田机场提取行李。
3)我需要自己print luggage tag 吗?

亚航的话需要。

评分

xinxinT + 5 谢谢分享

TitaniumZ 发表于 8-3-2018 11:00 AM
1)那到了 KL KLIA2 机场时我要如何transfer到 international 的gate 呢? 如果你已经有KL-Haneda的登机证那你可以直接在专门办理转机的移民厅关口办理离境手续后前往你的登机门。
2)行李应该不需要 ...

好的,谢谢你

对,我是买亚航 Air Asia 的,我就是有一点混乱。。
我在它的网站看说 self printing tag is not applicable to flythru services, 我想我到时check in 还是先print luggage tag比较好

xinxinT 发表于 8-3-2018 01:06 PM
好的,谢谢你

对,我是买亚航 Air Asia 的,我就是有一点混乱。。
我在它的网站看说 self printing tag is not applicable to flythru services, 我想我到时check in 还是先print luggage tag比 ...

如果not applicable的话到时系统就不会叫你打印的,所以不必担心。

评分

xinxinT + 5 我很赞同

TitaniumZ 发表于 8-3-2018 11:00 AM
2)行李应该不需要 ...

不好意思。。。借问下下。。。

如果买JB -- KL -- Chengdu(不是分开买), 问题是到了KL就只有2个小时左右的时间就要转机飞Chengdu, 不懂这样的2个小时左右时间足够去找如何check in 飞成都的柜台吗??还有请问下了飞机要转机去国际航班都是在同一个地点吗?

我没有搭过亚航这样的飞行。。。,对现在的KL飞机场完全不熟悉。。。不懂到时会很多人排队吗?

alice燕 发表于 26-4-2018 11:44 PM
不好意思。。。借问下下。。。

如果买JB -- KL -- Chengdu(不是分开买), 问题是到了KL就只有2个小时左右的时间就要转机飞Chengdu, 不懂这样的2个小时左右时间足够去找如何check in 飞成都的柜 ...

既然你是fly-thru JHB-KUL-CTU那你check in时会有两张boarding pass,而行李则是直接在成都机场领取。
你飞抵KLIA2后,可以直接前往你飞往成都航班的登机门,机场显示屏上面就能查看航班登机门资讯;你也可以直接询问亚航地勤人员,他们会很乐意帮助你的。
由于你是国内航班转国际航班,在前往登机门的途中你必须经过移民厅柜台接受安检并办理出境手续,通过移民厅柜台后你就能前往登机门了。
由于你的转机时间只有两小时,所以你在KLIA2下机后尽量不要耽搁,马上前往移民厅柜台。
另外因为你是fly-thru,所以亚航必须确保你能赶上飞往成都的航班;如果倒霉在新山机场遇上航班延误的话亚航必须安排你登上下一趟前往成都的航班。

TitaniumZ 发表于 27-4-2018 07:45 AM
既然你是fly-thru JHB-KUL-CTU那你check in时会有两张boarding pass,而行李则是直接在成都机场领取。
你飞抵KLIA2后,可以直接前往你飞往成都航班的登机门,机场显示屏上面就能查看航班登机门资讯;你也可以直接 ...

非常感谢你详细的说明哦

TitaniumZ 发表于 27-4-2018 07:45 AM
你飞抵KLIA2后,可以直接前往你飞往成都航班的登机门,机场显示屏上面就能查看航班登机门资讯;你也可以直接 ...

不好意思。可以再问一下吗?

我订的是 JB -- KL -- Chengdu。 但是我没有选那个只有2个小时的转机航班, 我选的是14 小时转机。 我订的是 (17/11)  JB 飞 KL 7pm 抵达 KLIA 2, 然后第二天 (18/11) 9.15 am KL 飞成都。 是 fly through的。

我在KLIA2 gateway cupsule hostel 订了 一晚的住宿,这hostel是在gateway的level one。 17号当天抵达KLIA 2 时, 请问我是要入境还是怎样才能到KLIA2gateway? 还是gateway就在KLIA2里面呢吗? 还是怎样? 没有做过 AA fly through, 也没有到过 KLIA 2 , 也没有到过gateway 所以想花点时间走走看看。

还有,我还没有web check in。 我看AA 的网页写着 14天可以web check in 是吗? 那我是不是连回程也可以一起web check in 呢?我没有Air Asia web check in 过, web check in 后是不是可以同时会有JB - KL boarding pass ,  KL - Chengdu boarding pass 和 chengdu - KL boarding pass , KL -- JB boarding pass 呢?我的回程是 26 号 chengdu -- KL, 27号 KL -- chengdu。

还有请问baggage tag 也是同web check in 时一起会看的到的吗?

谢谢

alice燕 发表于 14-11-2018 06:06 PM
不好意思。可以再问一下吗?

我订的是 JB -- KL -- Chengdu。 但是我没有选那个只有2个小时的转机航班, 我选的是14 小时转机。 我订的是 (17/11)  JB 飞 KL 7pm 抵达 KLIA 2, 然后第二天 (18/11) 9.15 am  ...

KLIA@ Capsule Transit Hotel在Gateway@KLIA2 Level 1,你飞抵KLIA2后必须出闸。
亚航web check in,只要是你的航班起飞前14天就能办理,所以你能连回程机票一起check in(只要符合起飞前14天的条件)。

Fly-thru check in后你会得到所有航班的boarding pass。但是某些机场(例如香港国际机场)你并不会得到boarding pass,而是confirmation,你仍然需要去柜台办理手续。请详细阅读你的文件。

Web check in时能够一起打印baggage tag。

TitaniumZ 发表于 14-11-2018 07:03 PM
KLIA@ Capsule Transit Hotel在Gateway@KLIA2 Level 1,你飞抵KLIA2后必须出闸。
亚航web check in,只要是你的航班起飞前14天就能办理,所以你能连回程机票一起check in(只要符合起飞前14天的条件)。

Fly-t ...

不好意思, 什么是必须出闸 ? 需要检查什么的吗?

alice燕 发表于 14-11-2018 08:33 PM
不好意思, 什么是必须出闸 ? 需要检查什么的吗?

你从新山飞抵KLIA2后必须出闸离开候机室,西马国内航班是无需经过移民厅检查的,你直接出关就好了。

TitaniumZ 发表于 15-11-2018 07:36 AM
你从新山飞抵KLIA2后必须出闸离开候机室,西马国内航班是无需经过移民厅检查的,你直接出关就好了。

谢谢你

不好意思。又有事情请教你。

我刚刚web checked in 。 跟着step by step。到了print 也就是最后一个step。但是只出现boarding pass,没有baggage tag。 可是我有checked bag 20kg啊, 但是并没有出现baggage tag。

alice燕 发表于 16-11-2018 07:34 PM
谢谢你

不好意思。又有事情请教你。

我刚刚web checked in 。 跟着step by step。到了print 也就是最后一个step。但是只出现boarding pass,没有baggage tag。 可是我有checked bag 20kg啊, 但是并没有出现 ...

Web check in 的时候系统应该会询问你是否有check in baggage并让你打印baggage tag的,也许你看漏了。没关系,你可以去系统重新打印的。不然你到了机场也可以通过kiosk打印baggage tag的。