佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ihaveapen

真的那么多有钱人吗

这个已经是很普偏的了,哪里有钱呢?有钱是那种最少几百千的车。
而且现在的车都很jalat,配备好点罢了就要价整百千了,是车价的问题,不是别人有钱。

有天我遇见一位德高望重的前辈,他的收入在十年前就过万了,但是他驾着老旧的proton英雄,我即刻对他肃然起敬,钱真的不应该用在车上。

魂斗罗 发表于 6-12-2017 11:09 PM
房子爸爸买了一间~轻松很多很多
吃的话,我朋友休息放工他老婆煮
剩下的,供水电之类的~
剩下的供车(Toyota vellfier)
月薪没记错,他告诉我少少4千5~

老婆煮,谁买菜?

车只是代步工具而已 并不是拿来衡量一个人的财富吧

收入2k,可以买50k的车子,
收入4-5k,可以买100k的车子,
这样算,合理吗?
其实应该不是他们想买贵车,应该是本地车无用,不耐用。只有买这种车,才耐用咯。

我认识做大炒的都有八千上,买杂饭鸡饭的都有,我也认识一些外劳收破烂的都有两万以上,但是最后也是输完给我,但我还是坐笨蛋傻瓜罢了,所以做老板永远是赢家,一个月超过三百多人送钱给我,真是不明白干嘛人那么烂赌

Follow Us
qw 发表于 7-12-2017 02:59 AM
羡慕咯  我只是供一辆kancil都半条命

还年轻多打拼 其实不是很难 以前我觉得一万很难 结果 一下子突破一万二万 重点是你有没有努力罢了

评分

qw + 2

西门吹吹 发表于 7-12-2017 10:42 AM
还年轻多打拼 其实不是很难 以前我觉得一万很难 结果 一下子突破一万二万 重点是你有没有努力罢了

打拼是假的

打工的人在努力拼
1,2萬都很難

如果有做生意的或者做抽comission sales的
還勉強有機會

一个为了身份而买车的笑话。
给不要脸的人从几十年前用到现在。

除非你在车上谈生意,坐limo.
不然我想不到什么理由会让买大车成为有身份的一族。

要显摆,就买船。
那些把超跑当玩具那样买的又不同,是为兴趣买,为喜好买,为收藏品而买。
身份?什么东西来的。 有那些有飞机有船的人来的高吗?

草根一名 发表于 7-12-2017 07:21 AM
每个国家的国民都有他们自己的人生目標,我在英国住过几年,英国人平均收入比大马高,车也比大马便宜,贵车反比大马少,因为车不是芙国人的奮斗目標,环游世界增广见闻才是他们的工作动力。

香港人的工作动力是来 ...

很奇怪的目标

locolyric 发表于 7-12-2017 12:10 PM
一个为了身份而买车的笑话。
给不要脸的人从几十年前用到现在。

除非你在车上谈生意,坐limo.
不然我想不到什么理由会让买大车成为有身份的一族。

要显摆,就买船。
那些把超跑当玩具那样买的又不同,是为 ...

有身份的人甚至会买游艇出海,开私人飞机去开会

开百多千的车哪里是有钱。。。100k 供九年,月供 1000 就有了。。。薪水三千就可以借了

如果你吃住家里,或者家里已经帮你供了一套房,基本上要供一辆100-200千的车,很多人都可以做到。
有些人可以一个月少吃喝,就为了买辆车,然后问你这辆车省不省油,计较添一次油花掉的几块钱。

ek9 发表于 7-12-2017 01:05 PM
看个人吧,考虑到贬值和利息的因数到现在还驾着几千块的satria而已,还驾了十多年。
现在有资产没债务,现钱买新车c或d segment没问题但年纪随着增长买车的欲望也低了,顶多5-6万买辆日本二手c或d segment也满意了 ...

其实就是人老了,不贪新鲜了,车能驾,就继续,钱是有的,但是不知道怎么花而已。
我也是认识一个有钱的,又没有儿女,钱真的多到不知道怎样花,然后自己又没什么特别烧钱的兴趣。
每次都说后悔以前顾着赚钱,现在倒是有钱,但对其他东西都没兴趣不知道怎么花。

评分

qw + 1

qw 发表于 7-12-2017 02:57 AM
网络上最流行的计算方式

求求你  谢谢

和你不熟。。。。。

濰攝影 发表于 7-12-2017 02:33 PM
其实就是人老了,不贪新鲜了,车能驾,就继续,钱是有的,但是不知道怎么花而已。
我也是认识一个有钱的,又没有儿女,钱真的多到不知道怎样花,然后自己又没什么特别烧钱的兴趣。
每次都说后悔以前顾着赚钱,现 ...

他可以找个干儿子帮他花

【坏孩子】 发表于 7-12-2017 04:45 PM
和你不熟。。。。。

那  不跟你玩

拜拜咯

qw 发表于 7-12-2017 04:51 PM
他可以找个干儿子帮他花

到了那个等级不会虽然认儿子的。

qw 发表于 7-12-2017 04:52 PM
那  不跟你玩

拜拜咯

你素男滴还素女滴先??

濰攝影 发表于 7-12-2017 04:57 PM
到了那个等级不会虽然认儿子的。

说的也是