佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

极度愤怒!!! 政府医院内华人为什么被讨厌。!!!

今天跑到临床手术。
听到旁边一个uncle .一直在投诉冷气不冷啦balabala 啦。。。我朋友是承包这里冷气的。我跟你讲 吃钱很够力的。 护士怕冷 不要开大故意让我们热的。×^$;#×^$&
聊了过后,发现 uncle 第4期大肠癌动过手术好了 复诊第6个年头了。
为什么呢?
容我细细道来。
Uncle 以前胃溃疡,吐血。
身体血液不足。 导致发冷等一系列症状出现。
跑去看中医,讲气虚。    吃人参好。
从这里开始出现问题了。
Uncle 很骄傲的讲 看到shopping 有卖。 哇 我直接2刷卡买了两根。磨粉吃。
哇每天3点起床到晚上都很有精神。
好奇问他为什么3点起床???
哦 我10多辆校车要出啊。 看工人有没有来安排啦。
恩 很好。   继续问下去。
那么为什么来这里呢?
哦,吃了人参后。
头皮开始生一粒粒。  太热了 。   
腹部一直很热。 (太详细没问了)。
过后私人医院内窥镜检查 大肠癌4期。里面也一粒粒了。

医生讲 电疗 化疗+++。
还是不明白为什么来这里。
Uncle 很骄傲的讲。 哇,医生要27千。
我们赚钱那么辛苦 那里可以给他!!!
不可以 我们是马来西亚国民。 一定要来政府这里。
问下去。   
其实医生动了手术 看情况稳定后。 叫他出院了。
他不要出去。要住够够。
我听到这里够了。
前因后果都有了。
可以开始发飙了。
我讲uncle 你懂不懂政府医院的医生其实很讨厌华人。?
他一脸天真的讲不知道啊。
好我告诉你。   
医院病床一直是都不够的。
你有钱, 你有医药卡。  你手术好了身体没事了。
你他妈还要骗医生 讲不舒服!!! 骗病床住够够 你还很骄傲。
你个给狗操的黄皮猪白痴。 浪费医疗资源。
跟他讲那么多穷人还在等医院病床等排期。
搞不好就等死掉了。
你他妈个鬼。
每个月 月入几万。你还来这里玩这招???

直接开骂。 你这些东西静静不要出声就好。
讲出来你还没有一点不好意识。 那么开心。
有钱人来 扮穷。 给我鸟。 还要讲话不是酱讲的。
我直接就笑出来了。  旁边最少10个以上华人看我鸟他。

新山区的校车老板。 对就是你们中间。谁大肠癌4期 吃过人参 吃出问题 怕了。   送给别人吃的。
就是这个垃圾。 对! 是谁的亲戚朋友  对! 我讲的就是这个戴黑框眼镜的 华人uncle 60岁++ 属什么我忘了。谁的父亲! 谁的亲戚。

给XX的X。     你怎么不XXXX。
版主按:了解你很愤怒,但还请和善交流

评分

wjleong15 -20 违规内容

你从事什么职业的?怎么往医院跑?
那个uncle有被骂醒吗?
那十几个华人什么反应?

我好囧 发表于 6-12-2017 12:22 PM
你从事什么职业的?怎么往医院跑?
那个uncle有被骂醒吗?
那十几个华人什么反应?

我跑跑找吃。
全部静静不敢出声音。
里面还有没有我不懂。

應該是吃人參吃太多了,才搞到他「熱」和半夜三點睡不著。。

PS:人參有類似糖皮質素(glucocorticoid-like)的效果,以致他半夜三更皮質醇過高才睡不著的。。

对方会不会是个孤独老人?想引起人家的注意?

话说楼主好凶,我怕怕。先逃了

jinreung 发表于 6-12-2017 08:12 PM
應該是吃人參吃太多了,才搞到他「熱」和半夜三點睡不著。。

PS:人參有類似糖皮質素(glucocorticoid-like)的效果,以致他半夜三更皮質醇過高才睡不著的。。

啊你都没看我写什么啊。
他是   3点起床。梳洗。等工人,司机来
4。30am 要出10多辆校车
晚上8 到 9点睡觉的。

Follow Us
流星穿月 发表于 6-12-2017 10:35 PM

孤独个鬼。在那边讲本来不要来看西医的 。
奶奶的 搞到吐血还不要看西医。
看什么鬼神医,叫他吃人参。  吃到更多问题。
他岳母叫他看西医跑去kpj... 治疗要27千。又不要给。
明明有医药卡 还来挤中央医院。
(都是他讲的,可能里面有假)。
他要泡另外一个有老公的auntie...(人家不懂跑去那里)
一直讲话才打扰我电话泡妞的。
干,打扰我泡妞。   我一把火烧掉他的号链史。
反而我拿到auntie fb...他被踢走了
我素不素很坏??? 鼓励一下

其实这个贴存在的道理?

radiata12 发表于 6-12-2017 11:55 PM
其实这个贴存在的道理?

我心情不好,陈述一个事实 顺便骂人咯。
你以为我在干嘛???

看你问问题。 你是属于哪一种?
不食人间烟火的富家子弟?
不知道政府医院需要排队?
还是根本没踏入过,连医院是什么都不懂的人?

sihong 发表于 6-12-2017 11:05 PM
啊你都没看我写什么啊。
他是   3点起床。梳洗。等工人,司机来
4。30am 要出10多辆校车
晚上8 到 9点睡觉的。

是你自己沒有寫好來

莫名奇妙的LZ
有医药卡就不能去政府医院呀?
人家没有交税呀?
医生医院都没有赶人, 你算哪根葱?人家出院以后, 万一又有事, 你来负责?
都第四期癌症了, 能完全好回?

楼主确定其它种族就没有这样的人?

jinreung 发表于 7-12-2017 06:17 AM
是你自己沒有寫好來

被发现了

舞猫猫 发表于 7-12-2017 08:06 AM
楼主确定其它种族就没有这样的人?

有啊 肯定是有的

绝地榴莲 发表于 7-12-2017 07:26 AM
莫名奇妙的LZ
人家没有交税呀?
医生医院都没有赶人, 你算哪根葱?人家出院以后, 万一又有事, 你来负责?

我是蚂蚁没错,甚至连蚂蚁都不是,垃圾 灰尘,满意吧??
你会来指责我代表
1 你不食人间烟火,家境富裕。
2 运气很好,家里从来没需要 医疗服务。
3 从来没关心过家里老人,朋友的父母。不了解他们如何拿药。
4 你属于让我讨厌的人群,我骂的人就有你在里面对号入座了。
5 纯粹看不爽 来踩我两下。
6 只要法律赋予我有的权利,我一定要用到完。
我没有要吵架的意思。 请您回答好吗?
等下我来解释。

sihong 发表于 7-12-2017 11:31 AM
我是蚂蚁没错,甚至连蚂蚁都不是,垃圾 灰尘,满意吧??
你会来指责我代表
1 你不食人间烟火,家境富裕。
2 运气很好,家里从来没需要 医疗服务。
3 从来没关心过家里老人,朋友的父母。不了解他们如何拿药。
4 你属 ...

我不知道你要我满意什么, 要我回答什么。

说你语无伦次, 言不达意, 只懂堆砌一些文字, 用来发泄你在现实发泄不出的脾气而已。

我家富不富裕, 不关你事。
我有没有用政府医院, 也不关你事。
我家人更加不用你操心。
你顾好你自己再说。

绝地榴莲 发表于 7-12-2017 11:39 AM
我不知道你要我满意什么, 要我回答什么。

说你语无伦次, 言不达意, 只懂堆砌一些文字, 用来发泄你在现实发泄不出的脾气而已。

我家富不富裕, 不关你事。
我有没有用政府医院, 也不关你事。
我家人更 ...

谢谢你,就是要等一个人来指责。
我的话题才能够继续。
因为我被指责的时候,其实代表了很多人躲在后面,
生气没跳出来骂我而已。
大家也很奇怪不了解, 拿药也犯错?
不是的。
讲权利只要是马来西亚公民。就有权利在政府医院治疗。
这个是国家赋予我们大家的福利。
但是大家应该不知道。
老人3高药物 从3个月 - 1 个月 到现在派发两星期药量而已
耳鼻喉 医生直接不给 鼻喷剂。(医生原话,goverment tak ada duit,ubat tk kasih.
Auntie sorry, bukn say tk bagi )
临床手术-  以前手术需要的用具政府补贴。
现在 需要自己还钱。医生还要跟病患解释,钱不是自己收。 是还医疗用具公司的。
精神科- 药物配给3个月 2个月 1个月。
这些也是我跑外面的时候告诉开klinik 的医生他们都很惊讶现在发生这些事情了。
华人医生 马来医生 印度医生都有。 全部都在摇头

其实我们的医疗系统要垮了。
耳鼻喉-  斜对门的邻居。 哮喘发作没药,肺炎, 我出门买饭,看到50多岁马来auntie.光着上身。
在喘, 她的一个女性朋友在拍她背后,我要送去医院,朋友回答已经叫了救护车。我以为她已经完蛋了。1个月过后遇到她,我很开心她没事情。邀请她来我家聊聊。
原来入院4次了。 这一次才安排
TYPE 1 polysomnogram. 排期明年2月。
她身高 150cm 体重104kg . 我懂发生什么事情,我帮她检测,数据我问 respiratory theraphist. Doctor.
我有器材我免费给她用。 我半只脚踏入这个行业,我有能力我帮她。
我没谈钱。她自己本来什么都不要的。 我告诉她别怕。 这些都是厂商 sample. 原本就是拿来用的。
安心用了 氧气含量 从每晚91%  到现在95%
还好没事了。   
去跟老板借粮来买。
她薪水1500 安保人员。
扣除一个人离婚独居在外的房租550,你觉得她还有多少钱吃饭? 我联络她的孩子。 她本来还很骄傲讲孩子很爱她。 出钱呢? 没声音了。 她的失望我都不敢提了。
我花了一点力气打了一点赌,让她能够拿到 网上搜寻到的最低价钱来购买仪器,其实也是赔本了(马来西亚医疗体系在这里属于被垄断行业。而且是垄断全世界哦)你网上看到美金500。
来到这里是
马币6500-7500 恐怖吧?而且不是一次性的哦。

。我来负责售后。
真的有些人就是差那么一点来救命的。
是很多人的生命中没出现,没遇到而已。
3 高病人。有钱有车的。 拿回的药物 帮忙节省了 1顿螃蟹的钱 吃到开心。  猫山王那么贵。  省回一粒的钱。 回去就买了吃了。
当然这个马来西亚公民这个身份赋予你的权力,福利。
大家没看过 那些乐龄者 不管族群的。
搭巴士 晒太阳 等半天就为了这个药。
不管什么背景。
从来医院的交通方式。 到衣物 到用的电话。
手表 谈吐。就大概知道。 经济能力。
省回的不是那么需要的钱。
恰巧就是别人的唯一了。
开这个帖就是为了这群人有个机会我来帮他们发出一点渺小的声音。恳求那些不需要节省这些数目的人。
给别人留一条活路。

@wjleong15 @jinreung   我说的有夸大吗?

评分

21岁人。。。 + 5 谢谢分享

流星穿月 发表于 6-12-2017 10:35 PM

红色字体为楼主的原句
蓝色字体才是我写的啦

sihong 发表于 7-12-2017 07:39 PM
谢谢你,就是要等一个人来指责。
我的话题才能够继续。
因为我被指责的时候,其实代表了很多人躲在后面,
生气没跳出来骂我而已。
大家也很奇怪不了解, 拿药也犯错?
不是的。
讲权利只要是马来西亚公民。就 ...

我本來只是想坐在一旁剝花生看熱鬧的。。
你的言語的確是有些偏激,但我理解你的用意。

確實很多馬來西亞人不懂得惜福,老是埋怨政府怎麼樣怎麼樣。
試問在這世上去哪裡找RM1的普通門診費/急診費;RM5的專科門診費,回家時也可以拿不少贈品(藥物)。
嫌普通門診看診慢,結果半夜跑去排急診。
馬來西亞人是不懂什麼叫做「急診」。就連傷風咳嗽,半夜屁股癢也跑來排急診。
排急診等了多一點點又埋怨怎麼那麼久?殊不知自己佔用了多少在急診室內病危垂死掙扎的患者的時間和資源……

看看其他國家,英國人排急診,可以是等上13個小時的。
香港也有類似的新聞。

說真的,倘若有一天公立醫院看診費漲價,我會是其中一個手腳都一起舉起來贊成的人。

工作那麼多年,遇見的人也不少,一種米養百種人嘛!
日復一日,年復一年
肚皮也失去了過去的彈性,臉上的皺紋也開始出現了
吟沉太多,人也容易變老
一切習以為常,最後連話也懶的說了。

绝地榴莲 发表于 7-12-2017 07:26 AM
莫名奇妙的LZ
人家没有交税呀?

一大堆外劳没还钱也不是这样住。。 算啦。 大马的人都是低能的。。。 别骂啦。。