佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆逼我去咔嚓,切还是不切?

自从台湾某男艺人跑去做结扎之后,老婆时不时会拿那篇报道给我看。

连亲热时也会拒绝最原始的接触,说除非我去做结扎,不然不准碰她。

我:“戴套呢?戴套不行吗?”
老婆:“你的大宝怎样来的?安全套破掉来的”
我:“射外面可以了吧?”
老婆:“你的二宝不就是那个侥幸脱逃的活泼蝌蚪吗?”
我:“算安全期总可以了吧?”

老婆指了指自己微隆的肚子,那是我几个月前没预料到的播种,在她孕育生命的地方轻悄悄的发了芽。

全怪我自己太洒脱,忘了老婆是容易受孕的女人。
她说给我两种选择,她剪我;还是去给医生剪,

不论是哪种选择,相信没有几个男的愿意在自己的子孙根上动刀的吧?
就像女人也怕自然生产后缝合下体的那几针一样。

各位佳礼网友,我该去咔嚓吗?

@啊不然呢 你老婆叫你切的話你切不切?

可憐啊。。。悲劇。。。

@lokecl @啊不然呢 @碟立飞 @黑馬王子 @没来racer
你們會自己的愛人,結紥嗎?

避孕套破掉?你们戴着套磨了多久?买什么牌子的套?

使用者 发表于 6-12-2017 04:40 PM
可憐啊。。。悲劇。。。

@lokecl @啊不然呢 @碟立飞 @黑馬王子 @没来racer

不会

看了你的贴,我特别去搜索了一下
https://m.guokr.com/article/7121/

Follow Us
使用者 发表于 6-12-2017 04:40 PM
可憐啊。。。悲劇。。。

现在回答不了。

浴血天使 发表于 6-12-2017 04:42 PM

可能是翻过来用B面。。。。

其实很奇怪的一点是
今时今日男人结扎竟然会演变成好男人标签了

我倒是想到
结扎了的男人就肯定不会出轨吗?
结扎了的男人就一定顾家吗?

结扎又不是不起

只是不会怀孕

更好tiam啦

给你有理由不带套

低腰

浴血天使 发表于 6-12-2017 04:42 PM

有一段期间弄破过好几个品牌的套,连老婆都怀疑我的鸟是不是尖头的。
弄破过 Durex extra safe, One super thin, Okomato 003银色包装的,cosway卖的忘了名字的套套。。。

纯粹活塞运动的话,20分钟左右

7382 发表于 6-12-2017 04:59 PM
有一段期间弄破过好几个品牌的套,连老婆都怀疑我的鸟是不是尖头的。
弄破过 Durex extra safe, One super thin, Okomato 003银色包装的,cosway卖的忘了名字的套套。。。

可能size不对。

话说男人结扎比女人来得方便,比起来,男人的不过是小手术,如果你们没打算再生育,就结扎咯。

评分

sonia123 + 5 我很赞同

7382 发表于 6-12-2017 04:59 PM

證明你的雕很大, 別買太小的套...

其实,男人结扎是比女人容易很多的。。所以,现在很多男人为了不要老婆再怀孕,再那么辛苦(通常都是有女&儿之后的),才会有这个想法。。
只是。。。。还有很多男人还接受不到。。

浴血天使 发表于 6-12-2017 05:05 PM
可能size不对。

话说男人结扎比女人来得方便,比起来,男人的不过是小手术,如果你们没打算再生育,就结扎咯。

老婆27岁,在一起9年了,大宝7岁,二宝1岁半,还有一个肚子里的三四个月大。
全部都是男的,老婆也投降放弃追女宝宝了,叫我去剪掉。

我也怕怕,别说结扎,就是简单的割包皮手术,政府医院也好私人诊所也罢,都传出过割包皮变切断子孙根的惨剧。
等下医生把割输精管误当成割蛋蛋就完蛋了

万一你结扎了,老婆又怀孕了,怎么办?

Mclyn 发表于 6-12-2017 05:09 PM
其实,男人结扎是比女人容易很多的。。所以,现在很多男人为了不要老婆再怀孕,再那么辛苦(通常都是有女&儿之后的),才会有这个想法。。
只是。。。。还有很多男人还接受不到。。

我只有儿,生不出女。注定以后赚不到聘金。

要在咕咕上面开刀,哪个男的不怕哦?
又有多少男的愿意去看泌尿科的?

Jason929 发表于 6-12-2017 08:40 AM
@啊不然呢 你老婆叫你切的話你切不切?

切了去外面偷吃不是没有后顾之忧?

7382 发表于 6-12-2017 05:15 PM
老婆27岁,在一起9年了,大宝7岁,二宝1岁半,还有一个肚子里的三四个月大。
全部都是男的,老婆也投降放弃追女宝宝了,叫我去剪掉。

我也怕怕,别说结扎,就是简单的割包皮手术,政府医院也好私人诊所也罢, ...

噗,你说的意外比例比较多?还是怀孕到生产发生的悲剧比较多?

如果你老婆是剖腹产,那么顺道结扎也应该不怎么样,若果你老婆是自然产,产后还要在肚子上挨一刀,这个。。。。你自己去斟酌吧。

使用者 发表于 6-12-2017 08:40 AM
可憐啊。。。悲劇。。。

结扎后不需要买套了,路边野花踩了也没人懂