佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SEJ SEM2 PBS

更新
大家好,最后我还是开了群,有拿sej的朋友们可以进去哦
但不要做潜水者哦><
https://www.facebook.com/groups/1814652625494772/

====================================================================
有谁是拿sej的吗?你们都拿到题目了吗?我现在不知道要从哪里做起?(老师所谓的准备我不知道要准备什么)
-sejarah seni & kebudayaan
-sejarah perubatan & kesihatan
-sejarah politik
-sejarah sains & teknologi
觉得politik比较难。。想试试开群讨论吗?会有人要进吗?

建议拿sejarah perubatan dan kesihatan或sejarah politik

AOA 发表于 15-12-2017 12:46 AM
建议拿sejarah perubatan dan kesihatan或sejarah politik

我确实有想过~没头绪~

WanTing47 发表于 18-12-2017 04:21 PM
我确实有想过~没头绪~

其实sejarah politik可以访问政治人物 写关于某某政党的历史 sejarah perubatan可以访问诊所 然后写关于某某医药的东西之类的

个人觉得politik比较容易吧,资料容易找
Sumber primer可以去图书馆找旧报紙或一些政治人物写的书
Sekunder就更多资源了。

不过还是看你老师需求是什么先

AOA 发表于 19-12-2017 06:36 PM
其实sejarah politik可以访问政治人物 写关于某某政党的历史 sejarah perubatan可以访问诊所 然后写关于某某医药的东西之类的

是真的要采访政治人物吗?像议员这样?

Follow Us
CoffeeIce998 发表于 20-12-2017 03:48 PM
个人觉得politik比较容易吧,资料容易找
Sumber primer可以去图书馆找旧报紙或一些政治人物写的书
Sekunder就更多资源了。

不过还是看你老师需求是什么先

sumber primer是什么?

WanTing47 发表于 21-12-2017 03:37 PM
是真的要采访政治人物吗?像议员这样?

对 不过不需要找到太过有名的也可以 你可以找那些地方议员之类的也可以 而且应该也比较容易访问 因为他们应该多数就只会在那个地方服务和做工而已

AOA 发表于 21-12-2017 03:48 PM
对 不过不需要找到太过有名的也可以 你可以找那些地方议员之类的也可以 而且应该也比较容易访问 因为他们应该多数就只会在那个地方服务和做工而已

原来啊。。我还可以骗的。。

WanTing47 发表于 21-12-2017 04:34 PM

其实如果要骗的话也要厉害厉害骗啊

WanTing47 发表于 21-12-2017 03:38 PM
sumber primer是什么?

Sumber primer就好像類似還沒整理或修改的資料吧,不会解释==
好像報紙,书本,錄影,訪問然後你手抄下來的資料,和照片(你拍的才算是primer)

报纸, 照片和书本就足够了其实

WanTing47 发表于 21-12-2017 04:34 PM

有一种骗法是你自己随便篇几个字然后你说那段是那个人讲的,然后就有一个sumber primer了。
不过如果你要做politik可能有点不适合这种骗法了。(等下招惹什么事情就不知道了,最近政治好像很敏感

AOA 发表于 22-12-2017 03:03 PM
其实如果要骗的话也要厉害厉害骗啊

也是呢

CoffeeIce998 发表于 23-12-2017 04:27 AM
有一种骗法是你自己随便篇几个字然后你说那段是那个人讲的,然后就有一个sumber primer了。
不过如果你要做politik可能有点不适合这种骗法了。(等下招惹什么事情就不知道了,最近政治好像很敏感

确实,要选举了