佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小学音乐老师性骚扰16岁少女 “你的罩杯是多少?”

一名来自新加坡的网友于星期三(6日)在面子书发文,控诉一名在新加坡小学担任音乐教师的男子涉嫌性骚扰一名16岁少女,甚至问对方“你的罩杯是多少?”,根本不配当老师!

截图自:面子书

男网友指出,该名音乐老师性骚扰的对象,就是他朋友的女友,但碍于该名音乐老师向面子书举报了他朋友的帖文,导致朋友暂时无法使用面子书,因此他决定帮朋友转载这段对话。

“这个音乐老师一直企图接近我朋友的女友,还透过Instagram多次邀约她单独出去。昨晚,他又跟我朋友的女友开黄色笑话,于是我的朋友非常生气地找他对质,还威胁说要报警,结果那名音乐老师马上把所有发出去的讯息unsend了。”

“不过,我的朋友跟那名音乐老师对质时,对方承认曾经问过他的女友‘罩杯多大’。这样的老师真的有资格在小学任教吗?”

该名男教师承认曾问过少女的罩杯大小。【图片来源:面子书】

为此,佳礼资讯网特别联系了当事人,即受害者的男友张先生(19岁),从他那里得知了事情的始末。

张先生表示,他是在星期二(5日)晚上才发现这名男教师长期性骚扰他的女友,而令人发指的是,这名男教师不仅已婚,跟妻子也育有小孩。

“昨晚我的女友在Instagram发布了一则story,她躺在我的胸膛上,接着就收到了那名男教师的讯息,内容是‘你刚刚跟你的男友啪啪啪?’,我看了后非常愤怒,也觉得很恶心。”

经张先生询问下得知,这名男教师经常都会传一些涉嫌性骚扰的讯息给女友,甚至曾经追问女友的“罩杯大小”,丝毫不知廉耻。

“他是我女友念小学时的音乐老师,而我的女友之前也曾经跟他出去过一次,但是并非单独出去,而是还有其他同学。之后,那个老师经常会邀约我的女友单独跟他出去,但我的女友没有答应。”

当张先生跟男教师对质时,男教师则否认一切指控,辩称自己只是在跟张先生的女友“开玩笑”,随后更使用Instagram里的“取消发送”(unsend)功能,立即删除了所有与张先生女友在Instagram的对话。

图片来源:面子书

张先生:我会举报你,我们法庭见。你刚刚已经承认了,所以我已经有证据了,或许我也应该让你在网络上“走红”,让全世界都知道你是怎样的人。
男教师:拜托不要这么做,我只是跟她开开玩笑,和她出去过一次而已。
张先生:作为一名老师,能够这样来开玩笑吗?我会举报你的。
男教师:对不起
张先生:谁需要你的道歉?说一句“对不起”就能治好你的“病”?
男教师:我没有病,我什么都没做过,只是偶尔开玩笑而已。

张先生表示,他已经针对此事向新加坡警方及教育部作出投报,而他之所以将此事发布到网络上,主要是想提醒其他人“带眼识人”,免得不慎被这名男教师的“狼爪”触及。

目前,该名男教师已关闭了自己的面子书帐号,没有就此事作出回应。

捕鱼机干扰器 www.fishjammer.com
真实有效,视频为证

评分

wjleong15 -60 谢谢分享

如果道歉有用,要警察来干嘛

新加坡样样讲法律,直接去告他性骚扰不就得了?

报警吧

16岁被这样问 cup应该真的很大

评分

180 + 5 我很赞同

Follow Us
19岁不是张弟弟吗,为什么是张先生哦

16,19都是大人了...
女的坚决点Block 他不就好了...

看誰問吧了,如果jay chow問應該不算性騷擾了。

评分

180 + 5

女的图像有吗

binkybinky: 看誰問吧了,如果jay chow問應該不算性騷擾了。

你说到了重点。分分钟他男友就变成前度了

无图无真相

估计她也有意思的,不然音乐老师怎么敢这样问

變態

长期被性骚扰, 捉摸不直接block他?

乱料!乱料!新加玻乱料!!!

16岁就啪啪啪了

评分

180 + 5

smal case, small case

everyday happen...

新加玻人太开放了

太开放的后果......

mrt reserve seat-2_0.jpg

觉得要把礼仪做好一些。