佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Linkin Park主唱尸检报告出炉! 透露死亡细节

Linkin Park主唱Chester Bennington今年7月20日自缢身亡,享年41岁,让许多歌迷都无法接受这项事实。四个月后,尸检报告正式出炉,不但透露了Chester的死亡细节,还显示长久以来他一直有自杀倾向。

警方公开的尸检报告里详细描述Chester被人发现时的状态,以及自杀时机体内的毒理学检测结果。验尸报告显示,Chester体内有酒精反应,这代表他在结束自己的生命前曾经喝酒。

当时Chester的房间内含有一颗药片的安眠药处方,另外还有一瓶空啤酒瓶,报告据称他上吊使用的是一条黑色皮带,所有的死亡表象都符合自缢的特征。警方在死亡现场的手机下和卧室桌子上都发现Chester的指甲碎片,他的遗孀Talinda Bennington告诉警察,丈夫紧张焦虑时经常这么做。

她也透露Chester以前曾试图自杀,2006年他喝得酩酊大醉,带着枪离开家,她只能求助警方寻找丈夫。她也说,Chester自杀当时已戒酒半年。

有名,有钱为什么要自杀。可以去旅游散散心,去做自己喜欢的是啊!没钱就说连旅游都不行罢了。

如果不能解壓。就得早早退休啊。

In the end, it doesn’t even matter

不,我觉得他是小时候被性侵的阴影 加上他自杀前朋友去世的打击才自杀的。话说以前总觉得他的歌很阴暗但是很好听。原来。。。。

蝼蚁尚且贪生

Follow Us
当时Chester的房间内含有一颗药片的安眠药处方,另外还有一瓶空啤酒瓶,报告据称他上吊使用的是一条黑色皮带,所有的死亡表象都符合自缢的特征。警方在死亡现场的手机下和卧室桌子上都发现Chester的指甲碎片,他的遗孀Talinda Bennington告诉警察,丈夫紧张焦虑时经常这么做。

所以他焦慮的時候就自缢?

然後這次自缢成功?

Richman-S 发表于 7-12-2017 10:03 AM
有名,有钱为什么要自杀。可以去旅游散散心,去做自己喜欢的是啊!没钱就说连旅游都不行罢了。

你去看回他故事你就知道他在承受的是什么心理压力,你那一套旅游解压对你而言是work的,但不代表全世界的人都一定要用旅游才可以解压。

一块帆布 发表于 7-12-2017 02:55 PM
你去看回他故事你就知道他在承受的是什么心理压力,你那一套旅游解压对你而言是work的,但不代表全世界的人都一定要用旅游才可以解压。

所以你如果以后生活上遇到类似的问题你也准备自杀是吗?因为你的说法是想提倡解决不到问题选择自杀就是解决了?

Richman-S 发表于 7-12-2017 03:48 PM
所以你如果以后生活上遇到类似的问题你也准备自杀是吗?因为你的说法是想提倡解决不到问题选择自杀就是解决了?

你还是在帮人套框框,不要以你自己的思维去套人家应该怎样怎样,谢谢。
我那一句说到要自杀?你是不是理解能力有问题?我说的是让你去看下人家在经历过的是什么事,有的坑不是你一两句以为自己像个圣人问题就没了,他人就是自杀的罪人。
你要预设别人的立场我管不着,但愿你生活里充满这类要你怎样活的人。恭喜你厚...

一块帆布 发表于 7-12-2017 04:50 PM
你还是在帮人套框框,不要以你自己的思维去套人家应该怎样怎样,谢谢。
我那一句说到要自杀?你是不是理解能力有问题?我说的是让你去看下人家在经历过的是什么事,有的坑不是你一两句以为自己像个圣人问题就没了 ...

酱激动做么?

我有去google他的从小到大的生活背景状况,但是我要说的是所有事情一体两面,只能说他可能没有遇到贵人帮助,醒不来。
我不纸上谈兵,我过去也曾经忧郁症1年,所以我懂陷入忧郁是怎样的状况,我身边也有两三位至亲与朋友从严重忧郁症然后慢慢康复变回正常或甚至变得更好。所以我只是想说很多事情能够转变的,是你要花多长时间而已,还有看你要不要而已。

流星穿月 发表于 7-12-2017 12:17 PM
不,我觉得他是小时候被性侵的阴影 加上他自杀前朋友去世的打击才自杀的。话说以前总觉得他的歌很阴暗但是很好听。原来。。。。

他的命运的却很倒霉但是如果当中有遇到贵人或许会有转机

Richman-S 发表于 7-12-2017 05:35 PM
酱激动做么?

我有去google他的从小到大的生活背景状况,但是我要说的是所有事情一体两面,只能说他可能没有遇到贵人帮助,醒不来。
我不纸上谈兵,我过去也曾经忧郁症1年,所以我懂陷入忧郁是怎样的状况 ...

不好意思要是让你感觉到激动,一切都是平淡的。放心.

就是这个所谓的“一体两面” ,但在现实里存在着不只“两面”,70亿人口的地球,70亿个不同的故事和不同的成长背景,不同的应对方式,70亿个possibility...
你又怎么知道他没努力过用所谓“世人”的方式走着出来,但只是在他身上,心灵无法释怀。更别说只要有了名与利就没什么忧郁...
他既然对他的人生选择了这路,尊重他的选择,而我们可以选择不跟,但没办法指指点点他该怎样怎样。
我们不希望被人指着该怎么走,与其同时把这个自由还给别人。

一块帆布 发表于 7-12-2017 10:41 PM

就是这个所谓的“一体两面” ,但在现实里存在着不只“两面”,70亿人口的地球,70亿个不同的故事和不同的成长背景,不同的应对方式,70亿个possibility... ...

因为在我的信念里,自杀是很糟糕的决定。你怎么知道自杀后是解脱?我的理解是自杀不只没有解决问题,死后的灵体还是卡在生前无法逃脱的困境而且可能情况更凄惨。除非你不相信有灵魂咯,那么我们的讨论就到此为止。

好可惜啊。。。。

Richman-S 发表于 7-12-2017 11:52 PM
因为在我的信念里,自杀是很糟糕的决定。你怎么知道自杀后是解脱?我的理解是自杀不只没有解决问题,死后的灵体还是卡在生前无法逃脱的困境而且可能情况更凄惨。除非你不相信有灵魂咯,那么我们的讨论就到此为止。

"我的信念" <<<< 到这边的时候就已经可以结束了...
原来世人都必须跟随你的信念来过日子...结束。

p/s 幸亏你不是ISIS

一块帆布 发表于 7-12-2017 10:41 PM

就是这个所谓的“一体两面” ,但在现实里存在着不只“两面”,70亿人口的地球,70亿个不同的故事和不同的成长背景,不同的应对方式,70亿个possibility... ...

他既然对他的人生选择了这路,尊重他的选择(<<<尊重他自杀的选择)

*你相信因果吗?我相信,而且有这个可能性以后你身边亲人,或许你的孩子或许你的另一半刚巧遇到人生难题没办法解脱时,就那么巧看到你曾经的留言。结果得到了这个一个念头>>>解脱是okay的。。。然后就。。。
到时你不会讲以上的话讲得那么潇洒了。

Richman-S 发表于 8-12-2017 11:35 PM
他既然对他的人生选择了这路,尊重他的选择(解脱是okay的。。。然后就。。。
到时你不会讲以上的话讲得那么潇洒了。

你何必那么八就是要管我家他家的事?你做不到潇洒,就要别人跟你那套?
而且非常不好意思的说声,我二伯二伯母就是上云顶赌博欠债后自杀的。然后?谴责他显得自己很懂因果,其他人都要信你就对了?
我还是尊重他家的选择,不是我们逼他,是他选择这样来对待自己的生命。

还有你要讲因果?
自觉,觉他,觉行圆满。听过吧?
自作业,不可活。自己做的事,自己受。释迦摩尼佛看破因果也顶多说法让人自行觉悟修法,而不是讲到自己多么高尚而他人选择的路多么愚笨。
把因果挂在嘴边,却不知道自己遑论他人也是有因果的。可笑...

被鸡奸应该找找赛夫和安华谈谈交流感想啊。

一块帆布 发表于 9-12-2017 02:58 AM
你何必那么八就是要管我家他家的事?你做不到潇洒,就要别人跟你那套?
而且非常不好意思的说声,我二伯二伯母就是上云顶赌博欠债后自杀的。然后?谴责他显得自己很懂因果,其他人都要信你就对了?
我还是尊重 ...