佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结扎

请问做了结扎不久,有点很后悔,想要解开?请问有人试过结扎了又要解开吗?我很想去做解开手术?不懂是不是做了结扎过后有后遗症。。做了之后一直脑袋很想马上坼开解开掉,那时候很冲动做了结扎手术。。现在真的很后悔,想知道有没有人做过结扎有解开过吗?手术过程会很痛吗?价格多少钱?有没有风险解开手术呢?谢谢

楼主可以问回主诊医生看看

wrm95 发表于 7-12-2017 10:39 AM
楼主可以问回主诊医生看看

不是每个医院有做解开的

其实我是说,
楼主找回本身主诊医生看如何解决。

wrm95 发表于 7-12-2017 11:09 AM
其实我是说,
楼主找回本身主诊医生看如何解决。

就是问了。。和我结扎医院会结扎不会坼开。。所以问大家多点意见。。看看说有结扎过才坼开的

听说结扎过后很难解开的

Follow Us
我很很好 发表于 7-12-2017 01:31 PM
听说结扎过后很难解开的

是吗?这次真的惨了。。

joanne88 发表于 7-12-2017 02:12 PM
是吗?这次真的惨了。。

就算能解开的,原本的功能也不能回复100%

我很很好 发表于 7-12-2017 02:21 PM
就算能解开的,原本的功能也不能回复100%

对啊。。要生育回就可以了。。

joanne88 发表于 7-12-2017 02:35 PM
对啊。。要生育回就可以了。。

Good Luck

请问为什么要做结扎??又为什么要解开呢?

laimeifung 发表于 7-12-2017 03:06 PM
请问为什么要做结扎??又为什么要解开呢?

上次医生说要结扎可以永久性避孕。。不过很后悔做了这个手术。。上次因为第一个老公生完就做了结扎。。现在再婚要和现在老公生宝宝。所以要坼开解开

楼主,听老一辈的说过结扎有分2种的。一种是永久结扎,另一种是结扎了还可以开回的。所以你要问清楚当初你做的是哪种结扎咯!

joanne88 发表于 7-12-2017 05:09 PM
上次医生说要结扎可以永久性避孕。。不过很后悔做了这个手术。。上次因为第一个老公生完就做了结扎。。现在再婚要和现在老公生宝宝。所以要坼开解开

你说结扎不久,说生完第一胎就结扎,现在那么快就要给第二个老公生孩子?你的不久是有多不久?@@

ConnieLee 发表于 7-12-2017 05:32 PM
楼主,听老一辈的说过结扎有分2种的。一种是永久结扎,另一种是结扎了还可以开回的。所以你要问清楚当初你做的是哪种结扎咯!

是用两粒环结扎在输卵管的。。你觉得可以坼吗?

joanne88 发表于 7-12-2017 08:11 PM

没想到和第一老公会离婚。。过后就再婚。。所以为了这个老公我一定要去做解开。。解开了可能还要养好身体才可以有能力生育怀孕的。。就是要问多点人意见有人试过结扎了有坼吗?

joanne88 发表于 7-12-2017 08:11 PM

楼主,希望以下网页资料能帮到你。但我觉得酱的问题,你应该找医生问一问比较妥当。
http://baike.pcbaby.com.cn/yycs/1409/1801958.html

http://baike.pcbaby.com.cn/qzbd/738.html

ConnieLee 发表于 7-12-2017 08:29 PM
楼主,希望以下网页资料能帮到你。但我觉得酱的问题,你应该找医生问一问比较妥当。
http://baike.pcbaby.com.cn/yycs/1409/1801958.html

http://baike.pcbaby.com.cn/qzbd/738.html

谢谢你,不过有些医生又说要坼开,怕很风险会怀孕子宫怀孕。。到时候又要剪掉输卵管,听到很可怕,手术坼掉要剪掉结扎地方才把输卵管缝针接回去,很多医院没做。。真的后悔这里这个结扎手术,所以问大家意见谁坼过安全吗?

joanne88 发表于 7-12-2017 09:04 PM
谢谢你,不过有些医生又说要坼开,怕很风险会怀孕子宫怀孕。。到时候又要剪掉输卵管,听到很可怕,手术坼掉要剪掉结扎地方才把输卵管缝针接回去,很多医院没做。。真的后悔这里这个结扎手术,所以问大家意见谁坼过 ...

楼主,冒昧问句,怎么当初你不选择放子宫环或其他避孕方法呢?

ConnieLee 发表于 7-12-2017 09:57 PM
楼主,冒昧问句,怎么当初你不选择放子宫环或其他避孕方法呢?

哪位医生很笨。。直接叫我做结扎。。我也没想到结扎那么复杂手术。。医生没有解释手术怎样做的,过后做完我才问。。我也是太冲动一时。。医生说结扎我就去做了。。现在很怕要找多人问意见,以前没问到。。医生说ikat 我就去做手术ikat了。。也不懂手术怎样做。。做了才问。。已经太迟了