佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanne88

结扎

joanne88 发表于 8-12-2017 12:23 PM
就是私人建议去做这个手术的

医生为什么会建议你结扎而不是建议你放子宫环呢?
你才那么年轻,而且也不是生产过太多次
还有你做结扎手术这个决定也太草率了吧?

我不在乎你 发表于 8-12-2017 12:36 PM
医生为什么会建议你结扎而不是建议你放子宫环呢?
你才那么年轻,而且也不是生产过太多次
还有你做结扎手术这个决定也太草率了吧?

对啊。。后悔了。。我也不懂哦们那时医生叫我去结扎。。我就答应了。。一时冲动那时候。。

accord08 发表于 8-12-2017 09:28 AM
你可以参考下这 位医生。。

详情 PM  你。

请问你认识这位医生的吗?好不好她手工?

joanne88 发表于 8-12-2017 01:57 PM
请问你认识这位医生的吗?好不好她手工?

认识,不过不熟。至于手工就不清楚。毕竟这类手术很少见。

觉得你应该冷静下来一两个星期 ,不要太冲动 。免得重复错误的决定。
或者你可以跟你的另一半,家人及家庭医生讨论。
毕竟什么手术都有它的风险。

joanne88 发表于 7-12-2017 11:33 PM
没关系。。一时冲动做了这个手术。。真的好后悔。。下次大家要做结扎要想好好。。不要一时冲动。。我真的好后悔。。所以为一个办法开刀回接回

楼主,再找几个专科医生问问开刀接回手术吧!
现在的科技那么先进,很少看到人家会去做结扎的了。。。

楼主,你还年轻,怎么会那么冲动就做结扎手术呢?

Follow Us
accord08 发表于 8-12-2017 02:55 PM
认识,不过不熟。至于手工就不清楚。毕竟这类手术很少见。

觉得你应该冷静下来一两个星期 ,不要太冲动 。免得重复错误的决定。
或者你可以跟你的另一半,家人及家庭医生讨论。
毕竟什么手术都有它的风险。
...

对啊。。太冲动了做这个手术,问了很多间很多没做,有几间有做。。说很难怀孕了,坼掉风险就是会很高子宫怀孕。。到时候很痛苦还要开刀拿出来,就是这个风险很大。。我心很乱。。就是想要找对的医生做。。做女人很命苦

ConnieLee 发表于 8-12-2017 03:13 PM
楼主,再找几个专科医生问问开刀接回手术吧!
现在的科技那么先进,很少看到人家会去做结扎的了。。。

就是问了很多间没做。。几间做吧了。。很多都说很高风险会会怀孕子宫外孕,40%可以试看外孕罢了。。真的好后悔。。每次哭着不懂怎样办。。做大错的决定

ConnieLee 发表于 8-12-2017 03:15 PM
楼主,你还年轻,怎么会那么冲动就做结扎手术呢?

那时医生问我。。要绑就去绑。。也没解释给我听。。没想到那么严重那么难手术要找坼掉都难。。我真的好伤心。。就是看看有没有人试过结扎人在坼。。会很大风险吗

结扎了又不小心怀孕的我就听过,解开的就比较少。

话说,你现任老公知道你已经结扎了吗?@@

你应该问自己, 你主要是想恢复之前的生育状况,怀孕为其次, 还是真的想生个孩子。
如果是前者,你只好做解扎手术。

如果你一心想生个孩子,那 你可以选 解扎或 IVF。
以外国的数据作参考,以你的年龄 解扎后怀孕机率是64 %。当然如果排除其他不利因素如健康状况及超重,机率可能会更高。 不过这需要时间, 一般人会尝试一年或更久。如果到时还不能怀孕呢?  你会不会埋怨医生。  同时解扎后子宫外孕的机率也会提高。但如果你想生超过一胎,解扎将会是更经济的选择。

另一方法就是不做解扎,直接做IVF。  现在IVF的技术十分先进,每次尝试的成功率 在35-40%,或更高。

网上有不少的资讯,想清楚才作决定。

解扎后怀孕机率

解扎后怀孕机率

浴血天使 发表于 9-12-2017 08:35 AM

他不知道。。还没告诉他。。不懂怎样告诉怕他会介意

accord08 发表于 9-12-2017 10:37 AM
你应该问自己, 你主要是想恢复之前的生育状况,怀孕为其次, 还是真的想生个孩子。

以外国的数据作参考,以你的年龄 解扎后 ...

我问过了我ivf好贵。。收费很高。。解开就不到10千。。ivf 要以上25000不成功还要试又要在付

accord08 发表于 9-12-2017 10:37 AM

以外国的数据作参考,以你的年龄 解扎后 ...

我很想生孩子。。。自然怀孕如果可以是更好。。

浴血天使 发表于 9-12-2017 08:35 AM

结扎了还可以怀孕吗?我结扎那么多个月都不会有,我本人没结扎。。是很容易生育怀孕的。。

joanne88 发表于 9-12-2017 11:58 AM
他不知道。。还没告诉他。。不懂怎样告诉怕他会介意

你干嘛隐瞒这个?@@
这算欺骗吧?=_=”

浴血天使 发表于 9-12-2017 12:57 PM
你干嘛隐瞒这个?@@
这算欺骗吧?=_=”

不是有心要骗他,有时候不懂怎样面对告诉。。就是唯一我去做解开手术罢了。。我现在也是为这个事情很烦。。我没心要骗他的。。

joanne88 发表于 9-12-2017 12:45 PM
结扎了还可以怀孕吗?我结扎那么多个月都不会有,我本人没结扎。。是很容易生育怀孕的。。

那个结扎了又怀孕的是意外来的,这个世界上虽然很多意外,但几率也不大咯。

我想问一下,你说你还没结扎的时候很容易怀孕,而你也只生一个孩子罢了,请问你是不是有不少人流的纪录,所以医生才建议你结扎的?

前几天我去妇科做检查,有一个女人也是因为太多次做人流了,医生建议她结扎。

浴血天使 发表于 9-12-2017 01:12 PM
那个结扎了又怀孕的是意外来的,这个世界上虽然很多意外,但几率也不大咯。

我想问一下,你说你还没结扎的时候很容易怀孕,而你也只生一个孩子罢了,请问你是不是有不少人流的纪录,所以医生才建议你结扎的?
...

一次罢了。。就结扎那一次一下冲动做了

joanne88 发表于 7-12-2017 05:09 PM
上次医生说要结扎可以永久性避孕。。不过很后悔做了这个手术。。上次因为第一个老公生完就做了结扎。。现在再婚要和现在老公生宝宝。所以要坼开解开

用CONDOM不好吗?