佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanne88

结扎

chinapee 发表于 9-12-2017 02:07 PM
说真的。。。 你像在搞闹局的00后, 那有老女人那么玩泥沙的。
。。 给你明天突然怀孕, 可能过几个月又想要堕胎的? 。。

没啦。。这次真的计划。。了

翻来覆去的感觉, 比较想知道楼主和前夫的孩子怎么样了?
生孩子不是玩泥沙ler。。。
然后结扎的事情,梅根现任老公说清楚的却是很麻烦的事情。
就算解开了,难孕的时候医生不小心一句“因为之前结扎过。。。”
你不就更悲剧?

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

浴血天使 发表于 9-12-2017 02:24 PM
噗,怎么你这个回复怪怪的,啊不过看起来楼主的现任应该是没用套套吧,因为要生孩子吖

如果你们可以帮到我哪里一间医院可以解开结扎是最好。。不过一直问我其他不关系问题。。我已经很烦了。。要大家意见那间解开比较好。希望大家可以了解。。其他我不想回复。。谢谢体谅

cellowei 发表于 9-12-2017 02:53 PM
人流在大马其实是犯法的。。。
除非是有健康的问题。。。

我是不知道那些医生是怎样写报告的,但我知道不少都有做人流的

chinapee 发表于 9-12-2017 02:16 PM
男的像被骗的TOR TOR LENG , 他本来就不用带CONDOM去爽的 (不懂扎了)。

如果你们可以帮到我哪里一间医院可以解开结扎是最好。。不过一直问我其他不关系问题。。我已经很烦了。。要大家意见那间解开比较好。希望大家可以了解。。其他我不想回复。。谢谢体谅

浴血天使 发表于 9-12-2017 02:17 PM
我觉得她的人生很儿戏 @_@

每个人都会做错一次的。。会改过就很好。。希望你能明白不是我像儿戏。。谢谢

Follow Us
joanne88 发表于 9-12-2017 02:58 PM

你可以多问几间妇产科,或者可以考虑问一下政府医院

浴血天使 发表于 9-12-2017 03:00 PM
你可以多问几间妇产科,或者可以考虑问一下政府医院

问了政府没做。。很少医院有做。。和我结扎哪位医生都不会解开。。只是会结扎罢了

其实你可以坦诚你结扎了,他不介意你的过去,应该也能跟你一起面对,解开也好,解开后很难受孕也好,解不开也好,起码有个你能依赖的人一起面对,这样不是更好吗?总好过你这样欺骗他的同时还要这样焦心。

cellowei 发表于 9-12-2017 02:56 PM
翻来覆去的感觉, 比较想知道楼主和前夫的孩子怎么样了?
生孩子不是玩泥沙ler。。。
然后结扎的事情,梅根现任老公说清楚的却是很麻烦的事情。
就算解开了,难孕的时候医生不小心一句“因为之前结扎过。。 ...

以前孩子是跟我的。。所以我想和现在老公再生多一个宝宝。。已经决定要,才问大家意见哪里做折开手术

chinapee 发表于 9-12-2017 02:07 PM
说真的。。。 你像在搞闹局的00后, 那有老女人那么玩泥沙的。
。。 给你明天突然怀孕, 可能过几个月又想要堕胎的? 。。

我真的要孩子才要去冒这个微信折开手术啦

chinapee 发表于 9-12-2017 02:16 PM
男的像被骗的TOR TOR LENG , 他本来就不用带CONDOM去爽的 (不懂扎了)。

你的问题好奇怪。。什么像这位。。如果你帮不到忙就别乱留言伤害问题好吗?如果你想帮忙就请你留言那间医院有做解开结扎手术,谢谢

浴血天使 发表于 9-12-2017 03:04 PM
其实你可以坦诚你结扎了,他不介意你的过去,应该也能跟你一起面对,解开也好,解开后很难受孕也好,解不开也好,起码有个你能依赖的人一起面对,这样不是更好吗?总好过你这样欺骗他的同时还要这样焦心。

我明白。。我不过我觉得等我解开结扎才告诉他。。我觉得不是时候坦白

浴血天使 发表于 9-12-2017 02:58 PM

很多都会不小心意外都会做这个手术的

浴血天使 发表于 9-12-2017 02:58 PM

我也知道很多妇产科医生都有做的。也知道其实真的很多后遗症的。。
(都是医生朋友说的, 呵呵)

你想知道有没有人有这经验。

找到一份蛮旧的报告 马大教授在二十多年前发表的 关于26位病人的报告。
重点如下。
* 平均年龄在33.3 岁。
* 超过一半是因为再婚 才要求解扎。
* 解扎后怀孕率38.5% 子宫外孕7.7 %
* 接扎之后如果超过五年才解 成功怀孕机会将降低。
* 成功率取决于 结扎方法。
* Microsurgery为最佳解扎方法。

http://www.e-mjm.org/1993/v48n2/Reversal_Female_Sterilization.pdf

accord08 发表于 9-12-2017 04:17 PM
你想知道有没有人有这经验。

找到一份蛮旧的报告 马大教授在十多年前发表的 关于26位病人的报告。
重点如下。
* 平均年龄在33.3 岁。
* 超过一半是因为再婚 才要求解扎。
* 解扎后怀孕率38.5% 子宫外孕7.7 %
...

1993报告新闻。。那么久,不过是不是每个人解开了都一定子宫怀孕呢?

cellowei 发表于 9-12-2017 04:03 PM
我也知道很多妇产科医生都有做的。也知道其实真的很多后遗症的。。
(都是医生朋友说的, 呵呵)

问了很少人做,和我结扎都不会做折开。。会结扎罢了

你要结扎关我们屁事?为什么开那么多帖怕死没人懂你要结扎?

kenluvpin 发表于 9-12-2017 06:25 PM
你要结扎关我们屁事?为什么开那么多帖怕死没人懂你要结扎?

她已经结扎了,现在是要解扎,会开那么多帖应该是心急吧,人家想要趁年轻怀孕,你有没有知道什么地方有解扎的服务,咳咳