佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanne88

结扎

浴血天使 发表于 9-12-2017 06:32 PM
她已经结扎了,现在是要解扎,会开那么多帖应该是心急吧,人家想要趁年轻怀孕,你有没有知道什么地方有解扎的服务,咳咳

医院妇产科就有了吧~

kenluvpin 发表于 9-12-2017 06:37 PM
医院妇产科就有了吧~

就是可能问了一些都没有这个服务,所以心急来问广大群众咯,啊不过我们马来西亚的妇产科有那么落后啊?

浴血天使 发表于 9-12-2017 06:32 PM
她已经结扎了,现在是要解扎,会开那么多帖应该是心急吧,人家想要趁年轻怀孕,你有没有知道什么地方有解扎的服务,咳咳

原来开贴问关于解开都会被人骂因为很少医院会做,才看帖问大家意见有没有试过都会错

kenluvpin 发表于 9-12-2017 06:25 PM
你要结扎关我们屁事?为什么开那么多帖怕死没人懂你要结扎?

不好意识我没心发那么多。。我很急需要大家意见。。我要解开不是要结扎。。因为很难找到好医生有做这个手术。。所以才开贴问看看

浴血天使 发表于 9-12-2017 06:42 PM
就是可能问了一些都没有这个服务,所以心急来问广大群众咯,啊不过我们马来西亚的妇产科有那么落后啊?

我比较好奇的是,楼主的现任老公真的没发觉到吗?
女性结扎的手术疤是斜斜的一条线,剖腹产的是肚脐以下一寸多横着的一条疤。

楼主和老公亲热的时候,老公肯定会看到会好奇会问的吧?

好心你,真的那么desperate的话,就认真的多跑几个妇科问问看吧。
就算那个医生不做解开,你也可以问下哪个医生有做。
他们同行之间应该会比家庭伦理的c9们知道更多吧。
在这里来来去去都是同一群人,你开十个帖也没有用的。
基本上,很少人像你那么糊里糊涂去做结扎的。
人家做结扎已经想了各方面,就不会去深入研究解开的啦。
如果结扎前你是容易怀孕体制,代表你的卵子和子宫都很好。做ivf成功率也会很高的。
去政府医院做ivf,不用20k。应该10k左右。而且ivf一次可能有几个胚胎,以后要再生只要用同一次ivf的冷冻胚胎就好,不用重复整个ivf疗程。不会每次都10k, 20k。
自己多去了解一下各种方案。不要又再糊里糊涂的。婚姻,生命都不是开玩笑的。

Follow Us
7382 发表于 10-12-2017 07:49 PM
女性结扎的手术疤是斜斜的一条线,剖腹产的是肚脐以下一寸多横着的一条疤。

讲真的,不是每个人都知道的,我只知道剖腹产是在肚脐下一条横线,还要是听说的,听过说剖腹产可以顺便结扎?是不是把孩子取出来之后顺便处理?还是顺便在另一边划一条?

浴血天使 发表于 10-12-2017 11:03 PM
讲真的,不是每个人都知道的,我只知道剖腹产是在肚脐下一条横线,还要是听说的,听过说剖腹产可以顺便结扎?是不是把孩子取出来之后顺便处理?还是顺便在另一边划一条?

如果是剖腹产的时候顺便结扎,就只有一条疤而已。
就是利用剖腹产那道10公分的刀口,等清理完子宫里面残留的胎盘组织,打了前列腺素促进宫缩止血,缝合好子宫,之后就直接利用那个刀口进到输卵管那边用电刀剪,电刀剪的同时也有烧灼止血的效果,然后再缝合。
其实比普通的剖腹产再多花30分钟左右的时间罢了。

如果是剖腹产的时候没有顺便做结扎,又或者女方之前都是自然生,现在才来结扎,
就会从耻骨【女生妹妹那边的骨头,自己摸得到】算上去大概两三指高度开刀,一个刀口罢了,几cm而已,从那边切开皮下组织腹膜,医生会尽量避开膀胱和子宫,一路进到输卵管那里,切断缝合。

joanne88 发表于 9-12-2017 08:06 PM
不好意识我没心发那么多。。我很急需要大家意见。。我要解开不是要结扎。。因为很难找到好医生有做这个手术。。所以才开贴问看看

其实你在巴生还好,还可以试试看去Gleneagles Intan Medical centre 问问那边的妇产科,那里有tubal ligation reverse ,
就是你要的 解扎 手术。
巴生去那边,还不算太远。

如果是新山这种医疗沙漠,就真的吃自己了。

7382 发表于 10-12-2017 11:50 PM
其实你在巴生还好,还可以试试看去Gleneagles Intan Medical centre 问问那边的妇产科,那里有tubal ligation reverse ,
就是你要的 解扎 手术。
巴生去那边,还不算太远。

如果是新山这种医疗沙漠,就真的 ...

有那么恐怖?新山是医疗沙漠,不要吓我 @_@

浴血天使 发表于 11-12-2017 07:25 AM
有那么恐怖?新山是医疗沙漠,不要吓我 @_@

我说真的,最近去做男性结扎,
看到Lppkn website 有,跑去问;结果那边说没有医生做这个手术,要去吉隆坡那边的Lppkn才有,或者去海边政府医院。
跑去海边医院泌尿科,那边又讲我太年轻不愿意帮我弄,refer 我去那些clinic and surgery,
去到clinic and surgery那里医生又讲没有那方面的手术经验,兜兜转转只好去kempas 私人医院,花了3500大元终于搞定。

我有个朋友,之前得了一种怪病,反复长期发烧身体出现类似牛皮癣的皮肤症状,
去了公主医院住院2个礼拜查不出原因,再转Kpj一样检查不到什么,再去Columbia,
最后打去海边医院,才发现整个新山只有海边政府医院有病毒科和病毒科的权威医师,不过那时他已经进ICU了,检查到是什么病的时候已经走了。

7382 发表于 11-12-2017 08:47 AM
我说真的,最近去做男性结扎,
看到Lppkn website 有,跑去问;结果那边说没有医生做这个手术,要去吉隆坡那边的Lppkn才有,或者去海边政府医院。
跑去海边医院泌尿科,那边又讲我太年轻不愿意帮我弄,refer 我 ...

你的朋友做这个结扎,已经走了?那么恐怖?

joanne88 发表于 12-12-2017 12:14 AM
你的朋友做这个结扎,已经走了?那么恐怖?

哈哈,你看错啦。
去做男性结扎的是我。

得怪病过世的是我朋友。

其实巴生有很多妇产科和medical centre,Sri andalas有, bukit tinggi有,bayu那边也有medical centre应该不难找到帮你做逆转结扎术的医生吧?

7382 发表于 12-12-2017 09:25 AM
哈哈,你看错啦。
去做男性结扎的是我。

得怪病过世的是我朋友。

其实巴生有很多妇产科和medical centre,Sri andalas有, bukit tinggi有,bayu那边也有medical centre应该不难找到帮你做逆转结扎术的医生 ...

我要做的是解开手术,我已经结扎了。。要坼开rtl手术。。你知道巴生哪里有做吗?谢谢

7382 发表于 10-12-2017 07:49 PM

我说过了。。。 她现男有是笨的。。。

小菁蜓 发表于 10-12-2017 08:48 PM
好心你,真的那么desperate的话,就认真的多跑几个妇科问问看吧。
就算那个医生不做解开,你也可以问下哪个医生有做。
他们同行之间应该会比家庭伦理的c9们知道更多吧。
在这里来来去去都是同一群人,你开十个帖 ...

他难有笨笨穿CONDOM 。。。 都渣了。。。 早就不用袋来爽啦!