佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为P11消息曝光!前后镜头实力大跃进

华为旗舰机Mate 10 Pro系列发布不到两个月,坊间已经把焦点转移即将发布的华为下一部旗舰手机P11。按照惯例,华为一般在年初推出P系列手机,并于下半年发布Mate系列手机,不管是P系列或是Mate系列,如今都搭载徕卡相机,摄像实力不容置疑。

消息指出,华为可能在2018年春季发布P11系列手机,如无意外,华为P11将继续与徕卡合作,进一步提升影像实力。爆料大神@evleaks透露,华为P11有望前置徕卡摄像头,而且前置镜头将直接提升至2400万像素,让自拍能力更上一层楼。

爆料大神指出,华为P11还会新增“夜间Pro模式”,即使身处昏暗的地方也能捕捉到近乎百分之百的光线。由此看来,华为P11可能具备更大的光圈。另外,爆料大神从一家创意机构的宣传材料中发现,华为P11可能后置三个镜头传感器,还有惊人的4000万像素,并且支持5倍混合变焦功能!

值得一提的是,华为Mate 10 Pro拍照水准赢得好评,日前获得权威相机评测机构DxOMark给出的97分高分,与苹果iPhone X平分秋色。随着华为Mate 10系列配置华为首款A1芯片后,相信华为P11也会在拍照功能中采用A1技术。

评分

eksoon6622 + 1

還在玩像素?

华为再次秒杀三星苹果

评分

Jason929 + 5 我很赞同

huawei各系列手機的定位越來越模糊了...

评分

拉美隨行 + 5 我很赞同

和朋友一起玩拍照。。。 huawei 的照片出来的颜色失真。。。 很假。。。

是我的口味太老。。。 我没有艺术细胞。。。 不会欣所谓的高科技。。。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

Upgraded: 和朋友一起玩拍照。。。 huawei 的照片出来的颜色失真。。。 很假。。。 是我的口味太老。。。 我没有艺术细胞。。。 不会欣所谓的高科技。。。

基本上都是用重口味的色调来诠释所谓的莱味,迎合一般大众的眼球

Follow Us
Upgraded 发表于 7-12-2017 02:47 PM
和朋友一起玩拍照。。。 huawei 的照片出来的颜色失真。。。 很假。。。

是我的口味太老。。。 我没有艺术细胞。。。 不会欣所谓的高科技。。。

每次看到超蓝色大天空都会在心里大抽一口来欣赏

mate 10 pro才刚决定要入手这么快就来p11,两者到底谁才是试水温的产品

weiwei318 发表于 7-12-2017 06:30 PM
每次看到超蓝色大天空都会在心里大抽一口来欣赏

我弱弱的问朋友。。。 可以关掉 filter 吗 ? 结果被骂。。。

Upgraded 发表于 7-12-2017 06:40 PM
我弱弱的问朋友。。。 可以关掉 filter 吗 ? 结果被骂。。。

其实几张是没有问题的,比较怕是去旅行照那种一来就是一堆各种攻势,就有一点眼酸

Upgraded 发表于 7-12-2017 02:47 PM

建議調節色彩模式

Standard 的還原度最高
Smooth 鮮艷
Vivid 超級鮮艷

徕卡特色,和samsung一样颜色不够自然

华为用原色模式也失真吗?

那个。。拍照颜色失真呢,不管华为的事吧。应该是使用者太爱用色调。
就好象有美图app,有人用来整容那样。
错在人,不在机。

weiwei318 发表于 7-12-2017 06:32 PM
mate 10 pro才刚决定要入手这么快就来p11,两者到底谁才是试水温的产品

你很假,你的 8 plus 呢??

weiwei318 发表于 7-12-2017 06:48 PM
其实几张是没有问题的,比较怕是去旅行照那种一来就是一堆各种攻势,就有一点眼酸

IDONTTAKE PHOTO, I MAKE PICTURE,
你懂吗??

ong449 发表于 8-12-2017 09:53 AM
你很假,你的 8 plus 呢??

我是双系统user,现在ai才是王道,所以就不要提那块番薯了

至于IDONTTAKE PHOTO, I MAKE PICTURE你开心就好

weiwei318 发表于 8-12-2017 10:03 AM
我是双系统user,现在ai才是王道,所以就不要提那块番薯了

至于IDONTTAKE PHOTO, I MAKE PICTURE你开心就好

老子期待你的huawei 开箱

ong449 发表于 8-12-2017 10:05 AM
老子期待你的huawei 开箱

去年我有开过p9 plus的啊,这次我还在mate 10 pro跟p11之间徘徊

weiwei318 发表于 8-12-2017 10:11 AM
去年我有开过p9 plus的啊,这次我还在mate 10 pro跟p11之间徘徊

就直接p11 plus, 老子看好你