佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夏日么么茶

mate 9 要吃 Oreo 鸟 ....

超笨无比 发表于 15-12-2017 09:55 PM
现在的android版本新旧都分别不大, 不一定要update的

lowyat forumer那边有几个人update了都说劲吃电

update了结果体验更差, 到底是为了什么?

不会吃电,唯一吃电大户是Facebook,应该就和mate9刚刚出的时候一样,facebook没有优化好,我改去friendly Facebook暂时用着

新版本会出现 3 天要 key in 一次 login password ...  有没有办法关掉?

我上oreo后,电池优化了,速度快了。
问题:大部分app运行的网页无法load。

有人遇到这问题吗?
例子= FB要阅读link文章时,就卡着无法load了。

GaiDanZai 发表于 20-12-2017 10:32 PM

有人遇到这问题吗?

没有这问题叻 ...

GaiDanZai 发表于 20-12-2017 10:32 PM

有人遇到这问题吗?

我跟你差不多,maybank, pbe,uob apps一直connect 不到server, GSC 选了位子去不到付款... 幸好social那些没什么问题

K3nJI 发表于 29-12-2017 03:39 PM
我跟你差不多,maybank, pbe,uob apps一直connect 不到server, GSC 选了位子去不到付款... 幸好social那些没什么问题

是咯, uob 进到banking 就卡住白白一片, Maybank 就一直 connect 不到 ...
  问题他们都还不 FIX
dbs OK ..

Facebook 的 Link有遇到一些 去不到了 ...

Follow Us
android的update 天天出。都不知道怎样越update越卡。。。。

K3nJI 发表于 29-12-2017 03:39 PM

最後我hard reset就問題全部解決了,你也hard reset吧~

刚刚收到华为的 system updates 后, 问题解决了! maybank uob 都可以跑了!

夏日么么茶 发表于 28-1-2018 06:47 PM
刚刚收到华为的 system updates 后, 问题解决了! maybank uob 都可以跑了!

我还没有收到update
fave, cimb, evernote, mbb 都不能用, 够利

sem 发表于 1-2-2018 03:45 PM
我还没有收到update
fave, cimb, evernote, mbb 都不能用, 够利

没收到 updates 啊?
这就不懂叻, 我的是新加坡机 ..  
要不然就像楼上说的, 可以 try hardware reset ..
是比较麻烦一点, data 要 backup ..

夏日么么茶 发表于 1-2-2018 05:28 PM
没收到 updates 啊?
这就不懂叻, 我的是新加坡机 ..  
要不然就像楼上说的, 可以 try hardware reset ..
是比较麻烦一点, data 要 backup ..

等多一下,懒惰backup

很多apps 不能用的情况下就直接backup, factory reset

现在可以用了

谁知道怎样save 那个live photo 吗?

拍了动画的后要存其中的一张,谢谢