佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

纳吉:大马不承认耶城为以色列首都

loongken 发表于 7-12-2017 04:29 PM
看来弄到特朗普生气 1mdb案在美国很快就有新进展。

那天他在东盟会议已经明显羞辱纳吉了,说纳吉效率好什么的,表示纳吉只是他的office boy,羞辱我们的领导人,特朗普很不好咯

评分

loongken + 3 我很赞同

鸡哥几时要派兵保护耶路撒冷或者杀美国个片甲不留?

Carpenter 发表于 7-12-2017 04:52 PM
啊呐啊呐

You’re Fired!

我还以为你的意思是纳吉哥哥aka fire 是trump对付金三胖的杀手锏。

因为火克金。

那片土地,到了末日都说不清是归谁的,因为已经扯上宗教、宗族、和政治

快点联合所有斜焦国,一起去怼它。

syncsw 发表于 7-12-2017 04:57 PM
我还以为你的意思是纳吉哥哥aka fire 是trump对付金三胖的杀手锏。

因为火克金。

你心思太细腻了

Follow Us
身為 基督教徒,誰不承認 耶路撒冷 是 以色列 的首都,就是和 耶和華 過不去

因為在那裡,擄掠我們的要我們唱歌,搶奪我們的要我們作樂,說:「給我們唱一首錫安歌吧!」 因為在那裡,擄掠我們的要我們唱歌,搶奪我們的要我們作樂,說:「給我們唱一首錫安歌吧!」

耶路撒冷啊,我若忘記你,情願我的右手忘記技巧!我若不記念你,若不看耶路撒冷過於我所最喜樂的,情願我的舌頭貼於上膛!

耶路撒冷遭難的日子,以東人說:「拆毀!拆毀!直拆到根基!」耶和華啊,求你記念這仇!將要被滅的巴比倫城啊,報復你像你待我們的,那人便為有福!拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!

《詩篇:第 137 章》

耶路撒冷 的光復,以色列 復國,是 《聖經》 最重要的預言之一。當年 耶穌 就是為了恢復 耶路撒冷 作爲 以色列 的首都而被釘死的

他們聚集的時候,問耶穌說:“主啊,你復興以色列國,就在這時候嗎?”
耶穌對他們說:“父憑着自己的權柄,所定的時候日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力。並要在耶路撒冷,猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”

(徒一:6-8)

而如今 Donald Trump 實現了這个預言,可見他正是 耶和華 派來的使者

我是无赖 发表于 7-12-2017 04:22 PM
好像被美国总统打脸。。。

欧盟也是反对川普做法。

石油价格会非常稳定上涨了

瘋流材子 发表于 7-12-2017 04:30 PM
啊~真是很man的首相

他的老婆就喜欢他有man的味道...

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

180 发表于 7-12-2017 04:31 PM
耶路的事,我国有资格批评么 ?

醉翁之意不在酒,大选快来了,可以利用的,不要浪费。

很明显在刷存在感

大马拒绝接受美国的宣言
美国很像也没有问你pun 果然是喜欢自己爽
既然鸡哥那么有guts 敢敢去拿回当时进贡的钱啦

谁在乎你们的不承认

先清理好自己的1mdb 的屎才说啦

评分

teachew + 5 我很赞同

这位仁兄还当自己在国际上是位举足轻重的人物,忘了自己是国际小丑和汪洋大盗

RingRingRing 发表于 7-12-2017 05:53 PM
大马拒绝接受美国的宣言
美国很像也没有问你pun 果然是喜欢自己爽
既然鸡哥那么有guts 敢敢去拿回当时进贡的钱啦

忽然想起某个人讲他不会去见川普,因为他不见笨蛋,但是川普都没有讲要见某个人pun.

现在欧盟也反对川普的做法,甚至反对美国搬大使馆去耶路沙冷。美国也没有问欧盟同意不

欧盟那里敢承认。耶路沙冷是以色列 用军事力量 夺来的。 用军事力量夺来的土地 联合国都不承认。

很明显你的心思比较细腻,毕竟你是首先提出纳吉哥哥 aka 亚洲军事鬼才是fire的这个概念的

问题是人家不需要你的承认。。。再说大马本来就不承认以色列这个国家。。。

who cares?

Carpenter 发表于 7-12-2017 04:09 PM
等下特朗普告诉纳吉...”you are fire”

26亿被捏蛋蛋了。。。 不要为难他了