佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我应该去call centre工作面试吗?

我突然收到TM call centre的来电。对方叫我去customer service professional (mandarin speaker)的面试。为什么对方会叫我去面试?可是我已经3年没有做full time job了。是不是没有人有兴趣做这个工作吗?我该不该去面试?

工钱高吗?我打电话去call centre 会骂人的哦。

蜀中无大将的下一句是什么?

应该是你之前在 jobstreet 这些找工平台填过你的 resume 所以他们可以看到,现在需要请人又觉得你符合资格就打给你问问看咯。你现在有找工作的需要就去面试咯,没有的话就跟他们说没有兴趣就好了。

我猜應該是很難請到mandarin speaker(平時打去TM選chinese都要等sibeh久), so他們不picky...

TM?那间烂公司

我们打去都是骂人的

其实可怜那些前线的服务人员,帮那些大人物挡子弹

如果你在那边做,麻烦可以帮我接线给那些大粒人物

给我们臭骂够够力,可以吗?

hahahahaha
不过如果你想要有工作又能忍受别人的骂工

可以尝试的

Follow Us
kokleng 发表于 8-12-2017 09:12 AM
工钱高吗?我打电话去call centre 会骂人的哦。

不懂哦。我人在东马。对方给我资料是

Salary: RM 1700 (Degree)
Allowances : Mandarin Allowance (RM300) , Shift Allowance & Transport Allowance
Incentive : High Incentive - KPI based
Training is provided (paid training)
Work 5 days a week (shift rotation)

请问可以接受这份工作吗?

erik8cari 发表于 8-12-2017 11:25 AM
不懂哦。我人在东马。对方给我资料是

Salary: RM 1700 (Degree)
Allowances : Mandarin Allowance (RM300) , Shift Allowance & Transport Allowance
Incentive : High Incentive - KPI based
Training is p ...

Salary + Allowance看有没有多过3K,没有就不是很值得。因为这种工学不到很多东西,而且跑shift,生理时钟会乱,还要每天被一堆不认识人骂骂骂。
但要是你现在没有做工就可以考虑,应为跑shift很容易调时间去interview.

不值得做,找不到工作暂时骑牛找马可以。长期不行。要做call centre, 不如进银行,银行提供培训,福利好,学到很多金融知识,而且以后有机会申请去别的部门。华人在银行业很吃香。建议进外国银行。

kokleng 发表于 8-12-2017 01:41 PM
Salary + Allowance看有没有多过3K,没有就不是很值得。因为这种工学不到很多东西,而且跑shift,生理时钟会乱,还要每天被一堆不认识人骂骂骂。
但要是你现在没有做工就可以考虑,应为跑shift很容易调时间去inte ...

请问对方可以帮我调去每日白天的shift?

适不适合这个工作你自己最清楚吧,有什么问题可以在面试时提出

erik8cari 发表于 8-12-2017 10:49 PM
请问对方可以帮我调去每日白天的shift?

你可以试试问,通常是不可以的,不然对别人不公平。而且这份工有night shift 吗?我也不知道。

2k 还要跑 shift?
要小心你的健康.....

我在kl,call center的工作一般可以去到4千左右的,新进的员工也可以有3千多,你那个各种津贴总共才两千。。。

不值得拉,call centre基薪都有3000多了的,加那些津贴可以去到4千了,TM 西北吝啬,还是找其他的call centre吧

不要去
我做过
很多 call
从早被骂到下班, 真的

工钱有点少

不值得去