佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei Mate 10 Pro

请问各位大大,我用着华为 Mate 10 Pro,但我的whatapps 的信息每次都要开了whatapps我才能收到,如果没开就收不到,我已经设置它run in backgroud了,但还是一样,你们也有这样的问题吗?
还有,自拍时为什么我不能选择我要focus哪里的?因为每次自拍时都很曝光,后面的景色都成为白白的了。
请各位大大救我~谢谢~

noti的话你可以自己search下帖子,因为是万年问题来的有n种解决方法总有一个是可以帮到你的

weiwei318 发表于 8-12-2017 01:12 PM
noti的话你可以自己search下帖子,因为是万年问题来的有n种解决方法总有一个是可以帮到你的

是噢~谢谢你哦~哈哈。。

notti那个,你的apn那边setting:APN protocol那边set去IPv4,不要选IPv4/IPv6。
selfie真的不能focus喔。。。以前用v10时候很少selfie所以不知道能不能。。。

tenchi 发表于 8-12-2017 04:42 PM
notti那个,你的apn那边setting:APN protocol那边set去IPv4,不要选IPv4/IPv6。
selfie真的不能focus喔。。。以前用v10时候很少selfie所以不知道能不能。。。

我电话的apn setting原本就是IPv4的哦。但偶尔还是会收不到信息的。
哦~因为我看mate 9selfie可以focus,以为mate10 pro 也可以。

evon0917 发表于 11-12-2017 08:47 AM
我电话的apn setting原本就是IPv4的哦。但偶尔还是会收不到信息的。哦~因为我看mate 9的selfie可以focus,以为mate10 pro 也可以。

你可以lock那个whatsapp在memory里面。

Follow Us
tenchi 发表于 11-12-2017 07:48 PM
你可以lock那个whatsapp在memory里面。

请问怎么lock在memory?

evon0917 发表于 12-12-2017 09:40 AM
请问怎么lock在memory?

你按那个四方形的不是出来memory里面的app吗?你会看到一个锁头和打叉的符号,按了那个锁头就是lock咯。

顺便问问一个疑问,mate 10 pro其实是有4个颜色对吧?但来到大马的好像只有2种颜色

evon0917 发表于 11-12-2017 08:47 AM
我电话的apn setting原本就是IPv4的哦。但偶尔还是会收不到信息的。哦~因为我看mate 9的selfie可以focus,以为mate10 pro 也可以。

就是搞不懂为什么会拿掉这个auto focus 功能

家和万事兴 发表于 13-12-2017 05:39 PM

废材设计师咯。。。

tenchi 发表于 12-12-2017 07:26 PM
你按那个四方形的不是出来memory里面的app吗?你会看到一个锁头和打叉的符号,按了那个锁头就是lock咯。

哦~弄到了~谢谢你哦~~~

Yaha 发表于 13-12-2017 12:33 AM
顺便问问一个疑问,mate 10 pro其实是有4个颜色对吧?但来到大马的好像只有2种颜色

就是咯~新加坡也是两种颜色而已~
所以我就拿了蓝色。。

haizz...现在自拍背景都会曝光。。伤心叻~

evon0917 发表于 14-12-2017 08:16 AM
哦~弄到了~谢谢你哦~~~

不会miss掉msg了?

还在尝试当中,多几天告诉你结果。呵呵。

P9+ selfie也是可以auto focus..

真的可以收到message了哦~没有miss了~谢谢你啊~

買了,才知道自拍不能auto focus

Appleyeepeng 发表于 28-3-2018 09:40 AM
買了,才知道自拍不能auto focus

前置镜头自动人脸识别,打开照相脸被方框框住就是auto focus。