佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男朋友很忙,不陪你,你会怎么做?

我有个在一起一年多的男朋友,最近因为他创业,想让生意更上轨道,完全没理会我。

虽然明白对方也是很努力在工作,一个星期做七天,从早做到晚上十点,虽然很想理解他,但是我也不是说太得空一定要对方来陪我,只是连聊电话也没有,微信也很少回复(这个可以理解毕竟在工作)但是当我很压力的时候,想跟对方分享心情,想跟他分享我最近在忙什么,对方根本没有兴趣,好像我一点都不重要,干脆直接不回信了。
ps:一个月没见面了,对方工作忙不能见面可以理解,但我不能理解的就是连我想要分享压力,分享我最近忙什么也完全像把石头丢进大海一般,这样的感情我真的也不知道怎么说

更新 16/12/2017
lz昨天去拍拖了,隔了整整一个月, 终于见到面了,他告诉我,他真的很忙不是故意不来找我的,昨天也是特地安排时间才有办法休息一天来陪我的,看得出他真的挺忙的,顾客也一直打来确认东西,lz至少让他保证了以后要接lz的电话 至少一个星期要聊天两次

连觉得很压力,想要分享,都没人理会,
只能继续找朋友说,
这时候真的想不如单身,
还不用因为别人烦

进他公司和他一起创业咯。

对哦。去粘着他,不然就找我聊天

自己找节目

你自己也很忙就行

Follow Us

他忙也是想賺多d錢,以便同你結昏,你真不会体良你男友,你要先苦后甜,定先甜后苦,女人真奇怪,男人打拼到死.,回到家己累極,仲耍分心照故你的感受,你真自私,如果你找到一个不求上進男友,你又會講佢無用,女人真自相矛盾,不如你嫁结李加城的兒子,就不用煩了.,係咪,你唔支持佢就算了,仲埋怨佢,吾通你以為有情飲水飽啊,你忍受不了,咪分手囉,將来佢發達,你千萬唔好后侮,你係乜水,世界上冇人係不可被替代.,一对情侣应同甘共苦,而吾係只能共富貴而不能共患難,如果我係佢,我會庆幸终於看清你面目,你早走早着',娶左你,將来都会离婚,講完~

评分

k3345678 + 5 我很赞同
ChEeSoOn + 5 我很赞同
skrine + 5 我很赞同

各自去找朋友聊聊吧!

虽然 8 楼的很多错字....
可是我认同他说的....

但不至于说到要早走早着....

我是一定要粘着的。。。应该要跟我分享工作上的想法,或许我还可以帮忙什么的。
也或许可以一起打拼。。。
如果连一个电话或见面都没有,那我会放弃这样的感情。因为我们已经不需要对方彼此了。

男友如果很忙 ~找racer啦

男友如果很弱 ~找racer啦

男友如果不行 ~找racer啦

男友如果劈腿 ~找racer啦

男友如果不硬 ~找racer啦

@legius @lok @qw @啊不然呢 @我很很好

quadro 发表于 9-12-2017 08:27 AM
虽然 8 楼的很多错字....
可是我认同他说的....

但不至于说到要早走早着....

因为樓主有小公主皮氣,佢想控制男人,也很自恋,說到男人冇佢唔得,仲要.話自已很偉大,唔想傷害任何人,我笑佐!天涯何.处無芳草,佢以为世界上只剩得佢一个女人?像佢男友這种好男人,大把女仔槍着要,樓主身在福中不惜福,才出此言,其实楼主係男友創业的伴脚.石,倒米就有她份!

评分

美妙的梦想 + 5 我很赞同

没来racer 发表于 9-12-2017 08:41 AM

自己帮自己打那么大个广告

没来racer 发表于 9-12-2017 08:41 AM

我不跟你抢

为人民服务 发表于 9-12-2017 12:34 AM
进他公司和他一起创业咯。

我自己有自己的工作哦~暂时不会考虑和他一起工作呢

gavin@_@ 发表于 9-12-2017 12:53 AM
对哦。去粘着他,不然就找我聊天

哈哈哈 又不可以一直找别人聊天,不然会变绿茶婊了,不过跟对方诉苦,却不被理会,还蛮不开心的

pml_318 发表于 9-12-2017 01:10 AM
自己找节目

有啊 看书,做工,学英文,陪家人,只是晚上临睡前的一段时间想找他聊天,但都不被理会

qw 发表于 9-12-2017 02:55 AM
你自己也很忙就行

我是挺忙的,但是有时候工作压力打,就也会想找人聊一下

男友如果很忙 ~找qw啦
男友如果很弱 ~找qw啦
男友如果不行 ~找qw啦
男友如果劈腿 ~找qw啦
男友如果不硬 ~找qw啦

天魔 发表于 9-12-2017 03:59 AM
他忙也是想賺多d錢,以便同你結昏,你真不会体良你男友,你要先苦后甜,定先甜后苦,女人真奇怪,男人打拼到死.,回到家己累極,仲耍分心照故你的感受,你真自私,如果你找到一个不求上進男友,你又會講佢無用,女人 ...

嗯 我明白你说的,但是人非圣贤,不是那么容易做到work life balance