佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: november90

男朋友很忙,不陪你,你会怎么做?

november90 发表于 25-3-2018 09:30 PM
后来我们谈过了,
他明白忽略了我,
现在的我们维持一个星期见面一次的约会

祝福你,希望他是你的对的人! n.n

怎么又和我的故事类似啊。也是为了创业而忽略我。我有压力他也是没兴趣知道也不关心。。讯息少。。通电话更不用说,可以几天没彼此消息。。
他要我支持,扶持他创业。却不在乎我的感受。
请问,男人都是那么自私的吗?只想女朋友支持,扶持,自己却不付出丝毫?

mstanchloe 发表于 27-3-2018 02:50 PM
怎么又和我的故事类似啊。也是为了创业而忽略我。我有压力他也是没兴趣知道也不关心。。讯息少。。通电话更不用说,可以几天没彼此消息。。
他要我支持,扶持他创业。却不在乎我的感受。
请问,男人都是那么自私的 ...

哈哈哈 结果后来我开始了新工作很忙,
但至少压力到不行
他也会在我觉得累的时候送上拥抱
但是我也学到 双方其实都累 都压力 所以在一起就就是为了让拥抱化解对方的压力

gogocomment 发表于 27-3-2018 01:00 PM
祝福你,希望他是你的对的人! n.n

谢谢亲虽然你知道会不会走到最后
但至少回忆是美好的

november90 发表于 27-3-2018 03:27 PM
哈哈哈 结果后来我开始了新工作很忙,
但至少压力到不行
他也会在我觉得累的时候送上拥抱
但是我也学到 双方其实都累 都压力 所以在一起就就是为了让拥抱化解对方的压力

我也想和他来个爱的抱抱。可是他连牵手都不主动更别说抱。。我挽他的手臂都觉得他不愿意似的。。(手臂僵硬的感觉)几次了,不是我多心。。。

mstanchloe 发表于 27-3-2018 03:31 PM
我也想和他来个爱的抱抱。可是他连牵手都不主动更别说抱。。我挽他的手臂都觉得他不愿意似的。。(手臂僵硬的感觉)几次了,不是我多心。。。

我也是会主动挽着对方的手耶
你们在一起多久呢
我的已经在一起四年多(之前分开过两年多,复合两年了)

Follow Us
november90 发表于 27-3-2018 07:46 PM
我也是会主动挽着对方的手耶
你们在一起多久呢
我的已经在一起四年多(之前分开过两年多,复合两年了)

甜蜜的在一起(1个月),后2个月就像现在情形一样,他不主动变冷淡,我也渐渐不主动变冷淡,后来他无言的分手。
分手快10个月,他突然出现和我和好。分手其间他拉黑我,后取消拉黑,通过朋友口知道他说我放弃等他了。。而那时候,我每时每刻都在等他。。
和好已有3个月,他没有一次主动,都是我主动。前面的主动他配合的和我十指紧扣,到现在只是扣着的感觉。。我主动挽住他手臂,他手臂僵硬,好像不愿意。。

我想到的原因如下:
1)他不够爱我,因为他异性缘超好。自古得不到的才是最珍贵的。而我,就在他身边从来没有放弃等待他,每次他一句话要我帮忙,我不问原因一定帮他,他虽感动,却不够爱我。
2)他曾经说过这年头还是找伴就好,无所谓爱与不爱。
3)我的难言之隐,他一直耿耿于怀,也曾经说过我为何还是‘原地踏步’而不去‘实行’,我说了原因,他表面接受,内心我不知。
4)他计划买房子,计划里面我是女主人。也就是已经把我当他为了老婆。。但为何不和我谈恋爱而是那样的‘得过且过’,就因为这样,我才对这份感情没有信心。
5)因为我对我和他的感情没有一刻有信心的,所以他有些失望 - 是又想分手了吗?
6)他的创业,说过要我支持和扶持。并给于他意见(如果他拿不定主意) - 我都做到,但他所赚的都瞒着我。而他要我支持,扶持也要我给意见,轮到我的事,他支持,没有扶持也不常给意见。。他的压力我一起承担,我的压力他视若无睹。
7)我对他其实失望着,我之前逃的原因在他身上也看见,而且更糟糕。。
但,我非常非常的爱他。。。
和他在一起,我会比较辛苦。他不要小女人,只要女强人。。他不要自己有压力还要安抚女人心。。哎!他忘记了,我也只是个人。。他需要女人爱他,我也需要男人疼惜我。。。所以,我的泪多过笑。

我想很多人都会劝我离开他,但是我离不开,因我非常重感情的人。。我真的舍不得。。我不会再爱。。不会再爱。。

mstanchloe 发表于 28-3-2018 09:45 AM
甜蜜的在一起(1个月),后2个月就像现在情形一样,他不主动变冷淡,我也渐渐不主动变冷淡,后来他无言的分手。
分手快10个月,他突然出现和我和好。分手其间他拉黑我,后取消拉黑,通过朋友口知道他说我放弃等他 ...

抱抱你
可是你觉得你和他在一起幸福吗?
我朋友都只会问我一句话 “他对你好吗?”
如果你听到这句话只想哭,
那就多爱一些自己
他对你不好的话,他对别人多好都与你无关
加油丫

找我聊天

november90 发表于 28-3-2018 07:09 PM
抱抱你
可是你觉得你和他在一起幸福吗?
我朋友都只会问我一句话 “他对你好吗?”
如果你听到这句话只想哭,
那就多爱一些自己
他对你不好的话,他对别人多好都与你无关
加油丫

“他对我好吗?”
没错,我想哭。但没了眼泪。。我已经为他哭了一年。。也哭到眼睛血管爆而出血。

他偶尔对我真的还不错。。比方,会应合我的说法,去做他原本想做的事。。
他会那么对待我,我真的想,是不是因为我还在‘原地踏步’。因为他说过,他已经说过我可以进行下一步了,可是我因为他没有带我去他的朋友圈,也就是我说的,我见不得光- 因此而得不到安全感,对这份感情只有普通朋友的感觉,所以才一直原地踏步。。倘若他带我见他的朋友,我可以肯定,我的下一步就在下月分钟。。但我和他说了,他依旧如此啊。。到底我该怎么做?
如果不爱我,就不该来找我!!!

tskiller131 发表于 29-3-2018 08:22 AM
找我聊天

哈哈哈 不用 不用 我男朋友现在有陪我了丫

mstanchloe 发表于 29-3-2018 09:50 AM
“他对我好吗?”
没错,我想哭。但没了眼泪。。我已经为他哭了一年。。也哭到眼睛血管爆而出血。

他偶尔对我真的还不错。。比方,会应合我的说法,去做他原本想做的事。。
他会那么对待我,我真的想,是不 ...

哎 他嫌弃你什么吗 怎么这样啊
自己的女朋友应该要疼爱 加油
不要怀疑我们被人爱的能力

mstanchloe 发表于 28-3-2018 09:45 AM
分手快10个月,他突然出现和我和好。分手其间他拉黑我,后取消拉黑,通过朋友口知道他说我放弃等他 ...

看你写的“不会再爱。。不会再爱。。”,我都替你觉得很累,好无奈,甚至有些悲凉。

让你知道我对“爱情”这词语的新的诠释吧!

爱情 = 癌庆 = 庆幸或庆祝(甚至祝福)自己活了这些年都没得过什么癌,也许比较实在加实际吧?

没来racer 发表于 9-12-2017 08:41 AM
男友如果很忙 ~找racer啦
男友如果很弱 ~找racer啦
男友如果不行 ~找racer啦
男友如果劈腿 ~找racer啦
男友如果不硬 ~找racer啦

@legius @lok @qw @啊不然呢 @我很很好

有点过头了啦

lamo久的东西你挖出来zomok

没来racer 发表于 31-3-2018 10:53 AM
lamo久的东西你挖出来zomok

gok太久不好的。

现在我也在面临这样的情况
他一个星期忙足7天...连假期都在忙根本没时间给我
我现在也在适应当中...需要和他好好再谈谈