佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: november90

男朋友很忙,不陪你,你会怎么做?

杨妮 发表于 10-12-2017 01:07 PM
好好跟他沟通吧,你是他的女朋友不是普通人,虽然他目前做的都是正经事,可是你也只是个女人,需要男朋友的关怀与爱护

他身为你的男朋友,既然他做了要创业的决定,他就要有那个能力兼顾所有方面,而不是顾此失 ...

沟通? 现他告诉我不能接受这样的相处方式就结束

alexchng399 发表于 10-12-2017 09:09 PM
所以啦。现阶段他的目标只是创业。

可能我真的不重要吧

latte3948 发表于 10-12-2017 09:14 PM
平时要有基本沟通和接触,有起问题像现在这种状况,两个人都要重视,要加强沟通力度,尽力的保持感情步伐一致。

你尝试再多沟通,多为对方着想一点。要是有好转,那很好。要是没有好转,那你才再考虑下一步的事 ...

他告诉我不能接受这样的相处方式就结束

winxp2009 发表于 10-12-2017 09:42 PM
可能他对你感情已轉淡,但有些不舍得你,天天吃雞肉都會有厭倦的一天,他只是能拖就拖,裝儍扮x是男人一慣手段,你们能不能修成正果,誰都不知(包括你),世界任何事都可发生,人是會变的,分別是变好或变壞而己, ...

23岁 我们同年

november90 发表于 10-12-2017 11:26 PM
可能我真的不重要吧

唉!真不懂为何要在这关键时刻拿来和他的事业比呢?

他是创什么业哦,需要从早忙到晚

Follow Us

男人拼事业期间,身为女人切勿钻牛角尖。
首先,特别的日子他有表示吗?
所谓的表示不是送礼物,简单一个情侣聚餐,一个陪伴也算表示。
男人的脑袋其实和女人不一样,
他们很多时候没法子 multitask.(顶多是一边大便一边玩手机之类的
回想一下,当初你喜欢他的什么?

什么一哭二闹那些千万别来这套,那只是把你们的关系弄僵而已。
他不来找你,其实你也可以找他。
不管什么工作都需要吃饭吧?
又不是卧底或者执行什么神秘任务,见不得光的。
再说,女人的烦恼其实还有不少管道可以发泄的。
闺蜜姐妹好友呢?
男人在拼事业期间,如果做不到实际上的支持,也请别节外生枝。
我知道很难熬,但还是请加油,
记得,别钻牛角尖,自己吓自己。

天魔 发表于 9-12-2017 01:51 PM
有个亞婆被佢不合法老公劈腿找你收唔收先,係收ge話,我介绍给你,不过要收介绍费,要收多少,隨缘啦!

朋友

你可不可以either打好好你的华语

不要学人打粤语

好难顶

november90 发表于 9-12-2017 10:00 PM
哈哈哈哈 呃呃 这个太传统了吧

方法不怕舊 。

跟我有点相似
只不过我的他是打工
并不是创业

我们的距离有3个小时半到4个小时
一开始每天早上都会打电话,然后就各自上班的
渐渐的,打电话成为了一种例行公事一样了
微信信息一天可能不到10封
晚上电话聊天的时候,他那头不断有电话进
很多时候,说不到一分钟,就被逼要中断通话了

我的做法
工作忙,没办法
一天有通一次电话,就算只有一封微信
也已经满足了
然后尽量填满自己的时间

PS:我们基本上几个月才见一次

november90 发表于 10-12-2017 11:25 PM
沟通? 现他告诉我不能接受这样的相处方式就结束

在他心目中,现在他所关注的目标是他的事业,不是你,你已经变得可有可无了

你的男朋友是自私以及不负责任的,如果他现在是单身的话他要怎么做是他自己的事,可是他是在有另一半的情况下选择创业,他不能只是自私的考虑到自己而不顾你的感受,他也不能说要你当男人背后的女人而要你容忍一切,你也是在为他付出你的青春和时间

我在前面说了,他既然要在有另一半的情况下选择创业,那他就要有那个能力兼顾事业以及爱情,不能纯粹只是说我创业是为了我们的将来,然后要你做背后的女人,冷落你而你还要容忍他的一切

你是他的女朋友,他再怎么忙都好,对你基本的关怀以及尊重例如你的感受,聊天,回复信息,通电话,有时间就一起吃饭或看电影拍拖一定要做到

没来racer 发表于 11-12-2017 08:21 AM
朋友

你可不可以either打好好你的华语

不要学人打粤语

好难顶

还是简体,看傻我,简直
因为会打粤语的香港人是打繁体。我有香港朋友。
中国广东人的都是用普通话来表达文字。

听雨楼主 发表于 11-12-2017 09:56 AM
还是简体,看傻我,简直
因为会打粤语的香港人是打繁体。我有香港朋友。
中国广东人的都是用普通话来表达文字。

只有大马人才会以为自己粤语很厉害高超

然后打埋一下难度到死的粤语

我宁愿你打华语

马的

没来racer 发表于 11-12-2017 09:58 AM
只有大马人才会以为自己粤语很厉害高超

然后打埋一下难度到死的粤语

我宁愿你打华语

马的

香港的人广东话就像他们的奶茶。滑。
这边说不出那样的韵味,可能那是他们母语的关系。虽然他们很多不一定是广东人

听雨楼主 发表于 11-12-2017 10:00 AM
香港的人广东话就像他们的奶茶。滑。
这边说不出那样的韵味,可能那是他们母语的关系。虽然他们很多不一定是广东人

我们这边也有种味道

叫做rojak

评分

听雨楼主 + 1 我很赞同

心動不如行動哦,來來來

我不懂为什么会有人认为创业就不能兼顾另一半? 如果一做起工作就无法兼顾另一半的,那么还是算了吧,他只是要一个信得过的女人来帮他照顾一头家。。。而不是真的爱这个女人。。
连个甜蜜的信息,关心都不能做到,那么在一起还有什么意思?人与人之间之所以可以维持感情,是因为互相付出,但是如果以工作的理由来拒绝付出,接下来的10年,20年,他也会以扩展事业为理由来拒绝关心你,缺席生活上的大小事。。分分钟是你在生孩子时都还在会议里说自己没空你自己去生。。

你们要说因为男人忙工作所以女人要体谅,而不体谅的就是公主病?说到底,也是男方有自私的心态,拖着人家而不要真正负责任。。。

我身边创业的男性朋友不少,做的生意也不小,好车豪宅买了又买的人,可没有忙到连跟另一半好好联络感情的时间都没有。。感情这件事这是看诚意,不是看心情。。

评分

Iamnotaguru + 5 我很赞同
hariyonghu + 5 我很赞同

可以自己找一些自修課
可以讓他驚喜在他忙的時間
你還是可以過得很好的

紫琥珀 发表于 11-12-2017 11:51 AM
我不懂为什么会有人认为创业就不能兼顾另一半? 如果一做起工作就无法兼顾另一半的,那么还是算了吧,他只是要一个信得过的女人来帮他照顾一头家。。。而不是真的爱这个女人。。
连个甜蜜的信息,关心都不能做到, ...

说得太好了

沒圖沒真相。。。