佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyourimaru2008

求建议 16-22/2/2018 东京自由行

黃貫中 发表于 12-12-2017 05:00 PM
你是不是覺得日本冬天從北海道到沖繩都會下雪?所以就買了東京機票,結果發現東京很少會下雪。。。
舟車勞頓到了北海道但只待個兩、三天是絕對不夠的。如果你堅持飛札幌到頭來東京、北海道兩頭不到岸。
所以輕井澤 ...

起初只是想到东京,趁着春节拿假。刚去了关西地区,那时是秋天。找着资料时,朋友建议我除了电车和新干线,可以考虑国内航班,所以就查了一下来回东京札幌的机票和飞行时间。看了价钱和时间加上札幌的冰天雪地的照片,就萌生了札幌的念头。但是你说的对,我就是担心两头不到岸。一直飞来飞去,浪费了时间

hyourimaru2008 发表于 12-12-2017 02:56 PM
谢谢你的解释。我现在找了很多旅游指南,关于近郊赏雪,但发现最近也要约二小时的“滑雪场” 在关东以外。国内飞札幌也是约两小时。

我想,你很多方面都搞錯。

第一,你不是飛札幌。你是飛去新千歲/南千歲。你須再加上最快約50+分鍾或1小時10分才到達札幌。還有,火車,不是你一上到月台馬上on the dot專車給你上,須要時間等的。
一去一回,不見了至少2個半小時,只是airport transfer而已。
加上飛行時間,check in , 等機。乘二。注意是兩趟飛機。兩個加了起來,大概大半天或一個大白天不見了。

我重複你只有不到5天半,減掉以上,現在剩下多少是真正去玩的呢?

不要貪心,5天半就直接fully utilise有限的天數集中在関東玩就好啦。関東大把地方可以玩。

第二,北海道,是可以直飛的。直接殺過去玩個9天10天的不好嗎?有機會的。只有不到兩天玩北海道,不是到喉唔到肺,是連牙隙亦談不上哦。

不會再進劝。

hyourimaru2008 发表于 12-12-2017 02:57 PM
叫越后汤泽

不只越后,大把地方,japan guide link上的map, 其解説也有提到。

hts 发表于 12-12-2017 08:26 PM
我想,你很多方面都搞錯。

第一,你不是飛札幌。你是飛去新千歲/南千歲。你須再加上最快約50+分鍾或1小時10分才到達札幌。還有,火車,不是你一上到月台馬上on the dot專車給你上,須要時間等的。
一去一回 ...

帅哥,感激万分感激 我先去研究你给的链接

日本滑雪,你可以参考以下
http://www.snowjapan.com/japan-ski-resorts

関東,十天八天一子就過了。
関東:
https://www.japan-guide.com/list/e1103.html
富士五湖:
https://www.japan-guide.com/e/e6900.html

東京,就至少要三、四天
横滨
箱根、芦之湖
日光
軽井沢
鎌倉、江ノ島
川越
伊豆
或,玩 Initial D 的路綫

著名温泉就有:
草津温泉(top rank)
箱根温泉
萬座温泉
鬼怒川温泉
熱海温泉

還有可access中部邊的 富士五湖 (包括河口湖等)。
等等,超超多。一天去一處都已需要準備很多天料。

還有,二月中下旬也可博有河津桵(免責聲明,桵花是超级難預測的)。

真的不明白為何説在関東怕會悶。
有做功課,會找,大把有得玩。
就酱。

Follow Us
hts 发表于 12-12-2017 11:10 PM
関東,十天八天一子就過了。
関東:
https://www.japan-guide.com/list/e1103.html
富士五湖:
https://www.japan-guide.com/e/e6900.html

東京,就至少要三、四天
横滨
箱根、芦之湖
日光
軽井沢
鎌倉 ...

超感谢你的,我刚才读了你提过的河津樱,河津町有poster 关于这樱花,刚好是我旅游期间,恰巧河口湖也有放烟花。

16/2 住羽田机场附近大田区或者新宿区
17/2 早上出发到河口湖,看富士山 (还在犹豫箱根还是河口湖?)住一晚
18/2 早上出发河津町(好像很远)看河津樱 住一晚
19/2 早上回东京 逛市区 住一晚
20/2 早上去日光 (在犹豫着日光还是轻井驿,爬了一些网络文章,轻井驿山上很多商店没开),住一晚
21/2 早上回东京,浅草寺。市区逛。住一晚
22/2 中午出发到成田机场回家。

其实有点冲动换22号的机票到23号

hyourimaru2008 发表于 12-12-2017 09:56 PM
帅哥,感激万分感激 我先去研究你给的链接

他不是大哥,是美女才对

hyourimaru2008 发表于 12-12-2017 11:34 PM
超感谢你的,我刚才读了你提过的河津樱,河津町有poster 关于这樱花,刚好是我旅游期间,恰巧河口湖也有放烟花。

16/2 住羽田机场附近大田区或者新宿区
17/2 早上出发到河口湖,看富士山 (还在犹豫箱根还是河 ...

河津樱18号是人山人海的。
你还要确保你划到位去河津。

住宿你以为便宜的还留给你?

附上18号的河津樱
http://kaikainfo.i-ra.jp/e1008266.html

Boon^^ 发表于 13-12-2017 11:00 AM
河津樱18号是人山人海的。
你还要确保你划到位去河津。

住宿你以为便宜的还留给你?

附上18号的河津樱
http://kaikainfo.i-ra.jp/e1008266.html

今年的河津樱花那么早开哦,我记得我那次是二十多号,开花的状况像妳给的link。

饼干及面包 发表于 13-12-2017 02:14 PM
今年的河津樱花那么早开哦,我记得我那次是二十多号,开花的状况像妳给的link。

希望明年22号才满开呵呵

Boon^^ 发表于 13-12-2017 03:55 PM
希望明年22号才满开呵呵

妳很壞。。。。。。。樓主會發飆的。

饼干及面包 发表于 13-12-2017 04:25 PM
妳很壞。。。。。。。樓主會發飆的。

河津还找到住宿才打算吧
我找久也才找到我的旅馆。。

Boon^^ 发表于 13-12-2017 04:31 PM
河津还找到住宿才打算吧

樓主住熱海的Toyoko Inn

饼干及面包 发表于 13-12-2017 04:40 PM
樓主住熱海的Toyoko Inn

热海很远
记得划位去搭火车。

除非打算站着去 站着回

Boon^^ 发表于 13-12-2017 04:56 PM
热海很远
记得划位去搭火车。

除非打算站着去 站着回

的確是很遠下。。。。。。。東京去河津,我那個時候還在伊豆那邊停了半天,下午時間才去河津。

Boon^^ 发表于 13-12-2017 04:31 PM
河津还找到住宿才打算吧

你同时期去吗?借睡你房间的沙发咯?哈哈

饼干及面包 发表于 13-12-2017 05:12 PM
的確是很遠下。。。。。。。東京去河津,我那個時候還在伊豆那邊停了半天,下午時間才去河津。

我会从富士河口湖去或者箱根(假如我去箱根而不是河口湖)

hyourimaru2008 发表于 13-12-2017 09:20 PM
你同时期去吗?借睡你房间的沙发咯?哈哈

喂,她男友截你九look哦。

hts 发表于 13-12-2017 10:01 PM
喂,她男友截你九look哦。

原来你们都是美女。我还以为是男的。哈哈