佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问该买2015 Alphard,Vellfire 还是Kia Carnival好?怎样买TC车牌号码?

大家好,小弟是做保险行业的,小弟想在明年买一辆7人家庭休旅车, 请问各位的意见小弟应该买2015年的Alphard 2.5 或 Vellfire 2.5 (RM200,000) 还是全新的Kia Carnival 2.2 ( RM170k) 比较好?
车牌想找TC字母,不知道从何下手呢?
谢谢各位帮忙

就經濟上
新車至少可以不用煩,有任何問題又有warranty~
2015現在也將近三年了,你就多多考慮吧

Vellfire和Alphard
rm200k是kosong版,看你怎么看咯!

200千想买alphard vellfire, low spec应该都买不到,哈哈。 TC很少的,有也是那些车牌agent的,他们赚很多的!你是不是看到那个Nissan的广告TC 8888的车牌所以心动了?哈哈

我的话会选carnival....
至少是新车...
spec也足...
warranty也有5年....

谢谢各位在小弟心目中的默认答案也是因为新车和二手车的分别咯。
TC 的原因是小弟的名字Tomy Cheah ...
TC 62 的价钱真的吓死宝宝了!18千叻 ,真离谱叻

Follow Us
anthony_tan 发表于 11-12-2017 10:14 AM
我的话会选carnival....
至少是新车...
spec也足...
warranty也有5年....

韓國車二手價是跳樓價來的。。。

200k can buy 2013 vellfire golden eye , golden eye high spec oso ( golden eye got 2power door, 1power boot) way not

丁小蟹 发表于 11-12-2017 02:40 PM

现在有5年保值计划...还有以安全来说,我觉得至少carnival安全得多...
一旦发生严重意外,什么二手价都是假....
生命比较重要。

btw.... 如果要更保值...
就不要买车....

anthony_tan 发表于 11-12-2017 03:44 PM
现在有5年保值计划...还有以安全来说,我觉得至少carnival安全得多...
生命比较重要。

就不要买车....

有了KIA CARNIVAL上一代的經驗,呵呵呵。。。

丁小蟹 发表于 11-12-2017 05:07 PM
有了KIA CARNIVAL上一代的經驗,呵呵呵。。。

上一代十年前了,呵呵呵...
而且上一带的安全性是在当时数一数二的。
而且如果保养得好,基本上都不会有太大的问题。

丁小蟹 发表于 11-12-2017 02:40 PM

还在维持10年前想法的人真可笑~

楼主要找KIA Grand Carnival可以pm我,我有特别价给你哦~

KIA CARNIVAL 2017 還是很冷門 。。。 看來不到200架吧。。。

新款的Kia Carnival应该不错,蛮值得,我也在考虑。。。要载货,丢给公司养

liewlouislouis 发表于 11-12-2017 03:26 PM
200k can buy 2013 vellfire golden eye , golden eye high spec oso ( golden eye got 2power door, 1power boot) way not

2013 is old model and engine , that's why I consider 2015 new but low spec

anthony_tan 发表于 11-12-2017 03:44 PM
生命比较重要。

就不要买车....

对,现在有Kia Value 5,可以保证5年后半价回收,但需符合条件

J666 发表于 11-12-2017 07:39 PM
楼主要找KIA Grand Carnival可以pm我,我有特别价给你哦~

好的谢谢,当小弟有决定时再看看

丁小蟹 发表于 11-12-2017 10:15 PM
KIA CARNIVAL 2017 還是很冷門 。。。 看來不到200架吧。。。

因为也刚开始卖不久吧

Daewood 发表于 11-12-2017 11:50 PM
新款的Kia Carnival应该不错,蛮值得,我也在考虑。。。要载货,丢给公司养

其实也真的不错的,只是遗憾的是diesel...