佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

我是昨天收到 akpk fullt settlement letter, 只是CTOS方面还是没更新。

simonheng9212 发表于 21-7-2020 10:50 PM
三月头收到akpk cancel acc信, 四月尾申请pbb信用卡,五月中收到卡,六月中申请房屋贷款,也是pbb(一天时间收到通知loan成功)。。。

真的吗?
你申请的银行都不是之前欠钱的bank吗?

anglelsf 发表于 4-9-2020 08:16 PM
请问update akpk是需要再去akpk branch 还是用网站submit就可以了?
我uob还110
mbb190
我想settle uob 先,settle后我需要还190还是300呢

Sorry太迟看到你的问题,如果你uob settle了那么只剩下MBB 190 monthly 而已,希望这些info帮的到你!Good luck!

kukubond007 发表于 1-11-2019 04:29 PM
两年前我申请了Akpk,还了两年,每个月还1200,这1200是还给5个债务
Alliance 540
HSBC 450
Maybank 80
Maybank 80
AMbank 50
现在我有一笔钱可以一次过还清 Maybank两张卡债和AMbank一张卡债,
当我settle了 ...

settle了跟银行拿release letter然后去akpk e-portal update release letter给akpk知道,到时就只还540+450每个月。

小邪神 发表于 17-1-2021 03:31 AM
Sorry太迟看到你的问题,如果你uob settle了那么只剩下MBB 190 monthly 而已,希望这些info帮的到你!Good luck!

呵呵 我连那190也settle了
akpk的full settlement信拿了
我自由了。。。。
现在等时间 想要贷款屋子 不知道成功没有

kkean 发表于 19-11-2020 09:18 AM
我是昨天收到 akpk fullt settlement letter, 只是CTOS方面还是没更新。

等下个月的15号 ccis update

Follow Us
想问问,如何知道AKPK已经还完了呢?
他们的 DMP portal 只看到每个月还钱的记录而已。。。

我欠两间 bank credit card, 打去其中一间问,当时(2016年)欠大概 RM3038+6%(akpk) =RM3220.30,AKPK每个月是给他们 RM50,我给了大概59个月

59月 x Rm50 = RM2950
RM3220.30 - 2950 = RM270.30

问题来了,我问了银行还剩多少,他们讲还有650++

很好奇AKPK是怎么付给Bank 的。。。。

每当变幻时 发表于 20-1-2018 10:55 AM
晒一晒我现在所拥有的信用卡。Uxb bank preferred platinum card 已经斩了现在有拥有的六家金融公司的十张信用卡,然后就会慢慢的斩了不太需要的卡了!所以请欠卡债的朋友,如果你没有能力還卡债,或许每 ...

你就好咯 酱多张卡 cimb visa signature 好用吗?

zhengli1983 发表于 17-2-2021 07:17 PM
想问问,如何知道AKPK已经还完了呢?
他们的 DMP portal 只看到每个月还钱的记录而已。。。

我欠两间 bank credit card, 打去其中一间问,当时(2016年)欠大概 RM3038+6%(akpk) =RM3220.30,AKPK每个月是给他们  ...

你直接call bank settle 最好
因为bank可以直接closefile拿清单

谢谢楼主的无私分享我才有勇气联系AKPK. 上周刚ONLINE SUBMIT . 现在还在等电话、EMAIL。
希望大家安好。新年快乐

anglelsf 发表于 21-2-2021 03:54 PM
你直接call bank settle 最好
因为bank可以直接closefile拿清单

嗯,打去问了, UOB很快就给我知道。。standard chartered 讲3 working days打给我知道, 现在第4天了。。。差到。。。

zhengli1983 发表于 22-2-2021 09:40 PM
嗯,打去问了, UOB很快就给我知道。。standard chartered 讲3 working days打给我知道, 现在第4天了。。。差到。。。

uob真的很快咯。。。。。

Cheongyi 发表于 21-2-2021 08:49 AM
你就好咯 酱多张卡 cimb visa signature 好用吗?

废卡一张,之前申请因此有送二張PPL 固本,用掉了就剪了卡   

每当变幻时 发表于 13-3-2021 06:05 PM
废卡一张,之前申请因此有送二張PPL 固本,用掉了就剪了卡

哈哈 还贪它免年费 想要申请的 limit会给高吗?

想问你们,有没有以下bank 的collection department的电话号码呢?

standard chartered
hsbc
citibank
cimb
hong leong bank

Cheongyi 发表于 16-3-2021 10:24 PM
哈哈 还贪它免年费 想要申请的 limit会给高吗?

看你submit的收入吧!现在card limit不像以前了,喜欢给多少你看心情。

请问楼主,如果亲戚之前进akpk,但是由于还款记录不好,被terminated了,还能重新申请akpk吗?

如果进入akpk全部卡都被freeze了,那还完卡债了,这些卡还能用吗?
还是settle完了就会自动被删掉?然后就没持有卡了?

大饭桶 发表于 20-3-2021 06:23 PM
请问楼主,如果亲戚之前进akpk,但是由于还款记录不好,被terminated了,还能重新申请akpk吗?

如果进入akpk全部卡都被freeze了,那还完卡债了,这些卡还能用吗?
还是settle完了就会自动被删掉?然后就没持有卡 ...

(我所知道,akpk只能帮你一次,不然有人申请成却不去还錢,那就浪费akpk的资源了!)

(不是凍结你的信用卡,是终结你的信用卡,你还有信用卡号码只是refer你还錢的依据。
还是settle完了就会自动被删掉?然后就没持有卡了?
( 回答如上!)

[quote]schoe 发表于 19-3-2021 02:09 AM
想问你们,有没有以下bank 的collection department的电话号码呢?

standard chartered
hsbc
1300-88-1121
citibank
cimb (x)我沒欠这家錢。
hong leong bank

mimi666 发表于 22-2-2021 02:47 PM
谢谢楼主的无私分享我才有勇气联系AKPK. 上周刚ONLINE SUBMIT . 现在还在等电话、EMAIL。
希望大家安好。新年快乐

助人为快乐之本,別客气。加油