佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 24-4-2018 07:22 AM
恕我仙家,hsbc应该批不下了!uob如果你以前没有它家的卡,很大可能它会批。

哈哈,真的给你算到,HSBC真的reject我

每当变幻时 发表于 23-4-2018 08:19 PM
不一定,这两间你以前有欠过錢嗎?万事起头难,如果太清白,銀行不懂你的消费习惯,会比较难批,除非你年收入一百千,但只申请rm36k 的卡,机会会大一点。

CIMB的我成功申请到了

waterbro 发表于 26-4-2018 11:04 AM
CIMB的我成功申请到了

哈!恭喜你。我从akpk 过后,也是cimb给我after akpk 的第一张卡。

每当变幻时 发表于 26-4-2018 11:46 AM
哈!恭喜你。我从akpk 过后,也是cimb给我after akpk 的第一张卡。

我之前也欠过它,但是在2016就还清了的

想请问, 如果 2017年6月已经成功 settle AKPK 了, 也拿到了 bank的 release letter...现在, 可以申请信用卡吗???

siew8792 发表于 31-5-2018 09:53 PM
想请问, 如果 2017年6月已经成功 settle AKPK 了, 也拿到了 bank的 release letter...现在, 可以申请信用卡吗???

只要你ccris是清了!就可以嘗試申请了!但刚开始最好不要申请你之前有欠过債的银行,雖然你ccris clear 了!但你欠债的银行还是可能留下你不好的记录,短期内它都不会批准你的申请的!

Follow Us
哈!以为这个贴应该会沉底了!想不到又浮上來了!

每当变幻时 发表于 31-5-2018 10:11 PM
哈!以为这个贴应该会沉底了!想不到又浮上來了!

世界杯要来了,到时后这个贴肯定又是一个热门贴。

每到世界杯都会有人出事,到时楼主可要多多帮忙那些有需要的人,免得他们走上绝路。

nofear 发表于 1-6-2018 01:55 PM
世界杯要来了,到时后这个贴肯定又是一个热门贴。

每到世界杯都会有人出事,到时楼主可要多多帮忙那些有需要的人,免得他们走上绝路。

烂赌的没有人能帮的到啊

每当变幻时 发表于 31-5-2018 09:59 PM
只要你ccris是清了!就可以嘗試申请了!但刚开始最好不要申请你之前有欠过債的银行,雖然你ccris clear 了!但你欠债的银行还是可能留下你不好的记录,短期内它都不会批准你的申请的!

原来如此。。。现在我就是尝试去申请 OCBC 的 credit card, 因为 OCBC Bank 跟 Great Eastern 有合作, 而我的保险也是 great eastern 的, 现在每个月自动从debit card 过帐, 既然大东方跟 OCBC 有合作, 就想说试看申请 OCBC credit card 来还大东方的保费。。。 保费肯定是需要还的, 想利用每个月准时摊还保费的记录来慢慢的建立回我的还款记录,以便将来需要申请贷款的时候就比较有力。

请问如何找到对的bank officer 谈判扣除利息,如果要full settlement.

猪哥靓 发表于 11-6-2018 02:11 AM
请问如何找到对的bank officer 谈判扣除利息,如果要full settlement.

你要去欠债银行credit department,找 in charge你的officer , 问你还欠多少錢,然后你要写封 letter 给bank,告诉它你要一次过解决你的债务,问银行可以扣多少利息给你,如果银行同意扣,它会给封offer letter 你,你照offer letter的数目還錢就可以了!但扣不扣,扣多少錢取决于bank !

我目前被卡债搞到很辛苦,有maybank委任的人打来jio我depth management plan,说帮我债务重组,必须砍掉所有的信用卡和personal loan,就是AKPK吗?

aotian 发表于 13-6-2018 08:33 PM
我目前被卡债搞到很辛苦,有maybank委任的人打来jio我depth management plan,说帮我债务重组,必须砍掉所有的信用卡和personal loan,就是AKPK吗?

Akpk是没有代理的!最保险是你自己亲自去akpk申请债务重组,不要輕易相信外面的代理所讲的。

Level 8, Maju Junction Mall, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
03-26167766

快点去解决,不要让卡债越滾越大!

每当变幻时 发表于 13-6-2018 09:23 PM
快点去解决,不要让卡债越滾越大!

我一直都在犹豫是怕以后对银行的loan有影响怕有不好的后果,例如破产,不能出国,就算还完还是有黑名单

每当变幻时 发表于 13-6-2018 09:19 PM
Akpk是没有代理的!最保险是你自己亲自去akpk申请债务重组,不要輕易相信外面的代理所讲的。

他说把全部债务换去maybank,只还maybank而已,是这样的吗

aotian 发表于 14-6-2018 07:48 AM
我一直都在犹豫是怕以后对银行的loan有影响怕有不好的后果,例如破产,不能出国,就算还完还是有黑名单

1) 当你在akpk還完债,在你之前欠债銀行短期是有影响,但你可申请没欠过债的银行!
2) 你不理你的债务就大有可能被银行申请破产。
3) 进akpk还是可以出国。
4) 你欠过债的銀行,在兩年之内大有可能在内部黑名单你!只要你搞好你的信用记录,就可以跟他们重新申请你所需的貸款。

aotian 发表于 14-6-2018 07:49 AM
他说把全部债务换去maybank,只还maybank而已,是这样的吗

Akpk的還债期限能高达十年,这
是銀行不能辦到的。銀行通常只能三到五年。