佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

取消streamyx有什么需要注意?

年年问有没有unifi问能不能升级4/8Mb,答案却是万年不变的1Mb而且回复一次比一次不客气最近一次几乎像是老师训斥学生的口气,好像我是不听话的小学生老是发问。

经过再三考虑决定取消streamyx换成3/4g,但听说取消streamyx陷阱重重。有人明明在账单
出来前一周取消却还得多付一个月账单,有人明明取消了依然连续收到账单。有什么办法取消之
后彻底没有手尾?取消之后能拿回75抵押金吗?

unifi没有4或8Mbps的。。。                  

我也想知道,最近也是要cut streamyx...

直接去TM Point拿号码,填form就可以啊。
连电话,modem都不需要给回TM。(我是没合约了)
他们只会问为什么要cancel。。。。
多给的一个月,会扣除最新的账单。
有剩就会给回你,有欠就需要还。
这是我今年3/4月割我的streamyx 4mb的经验。

你其实可以用 webe. RM 79每月,sms, call, internet免费.

没有quota! 没有网速限制 ! 没有contract.

明年就不知道怎样了。

银影 发表于 11-12-2017 10:48 AM
直接去TM Point拿号码,填form就可以啊。
连电话,modem都不需要给回TM。(我是没合约了)
他们只会问为什么要cancel。。。。
多给的一个月,会扣除最新的账单。
有剩就会给回你,有欠就需要还。
这是我今年3/4 ...

你那边有屋子卖?有联络我。
share 佣金。

Follow Us
TheFear6769 发表于 10-12-2017 06:25 PM
unifi没有4或8Mbps的。。。

我是先问unifi没有再退而求其次问streamyx 4/8Mb,而不是问unifi 4/8Mb

要取消,就把全部器材(电线,modem, lan cable, plug)给回去。
填表格,签名。

要没问题,要求拿到 - pink form。 收到粉红色的信封,就OK了。

pink form要等2-3 星期时间。还会还多一点尾数钱。

还了尾数钱,把收据拍照;就没什么问题了。

我是OKU要出门非常麻烦,能透过电话取消吗?

我那时割线是拿割线form拿回家填,然后填完和复印ic,再拿回去给拿号码的counter的人打chop而已就可以走了,连问都没问。 等红信来还掉就可以了。

我那是还多了0.05 而已, 他们既然还开一张0.05sen的支票给我

不要时常听人讲。去tm 搞。一下就解决了。没有这样恐怖

請問TM MODEM被取消了,那modem留在也沒有,可送人有送tm網絡嗎?還是取消了的MODEM是還能用的嗎?還是已經不能再使用了的?