佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

很伤心

RingRingRing 发表于 11-12-2017 03:15 PM
但是日本前戏有剧情 舍不得fast foward

最读懒的是

你fast foward 太多

然后又打回去

又太前

TMD 又要重新看过

没来racer 发表于 11-12-2017 03:16 PM
最读懒的是

你fast foward 太多

然后又打回去

又太前

TMD 又要重新看过

尤其是在网速慢的时候 要重新load过

RingRingRing 发表于 11-12-2017 03:22 PM
尤其是在网速慢的时候 要重新load过

真的

直接软掉

谢谢分享。。。。

BBJ 发表于 11-12-2017 10:38 AM
意思是外国,做女优,做鸡 是正常事一件。

但是 恐同 就不正常了,会被霸凌到自杀。

简单说,你可以做鸡,但是你不可以恐同。

Homophobia 恐同症的全名是「同性戀恐懼症」,顧名思義,是指畏懼跟同性戀者有近距離接觸,且通常會想要施加懲罰於同性戀者身上的一種病症,而這種恐懼大多是不理性的。
很多心病出至于自己的心里,心里看不开,所以就熬出病。网络霸凌对我没有太大的影响,即便你要PO FB还是哪里给我红,我也不会因为大众的眼光和压力而自我施压,但我会采用3不政策: 不主动,不抗拒,不负责

情牵軒尼詩 发表于 11-12-2017 04:12 PM
Homophobia 恐同症的全名是「同性戀恐懼症」,顧名思義,是指畏懼跟同性戀者有近距離接觸,且通常會想要施加懲罰於同性戀者身上的一種病症,而這種恐懼大多是不理性的。
很多心病出至于自己的心里,心里看不开, ...

你就好啦。
我是想主动,我一句还没写完,人家已经骂了三句,而我就只好连第一句也放弃写了。
我是想抗拒,人家已经排山倒海,万箭穿心地骂完我祖宗十八代,而我就只好心底默默暗自抵抗。
我不是不想负责,问题是人家都没有和我滚床单,我们之间没有发生过任何关系,而我就只好纳闷地做渣男。

结论是,你是纯渣,我是迫渣

Follow Us
rip

BBJ 发表于 11-12-2017 05:02 PM
你就好啦。
我是想主动,我一句还没写完,人家已经骂了三句,而我就只好连第一句也放弃写了。
我是想抗拒,人家已经排山倒海,万箭穿心地骂完我祖宗十八代,而我就只好心底默默暗自抵抗。
我不是不想负责,问题 ...

我不是渣,只是如果我要耍起赖来,其他人也拿我没法,耐我不何。我可以很无赖,只是看有没有这个必要。

情牵軒尼詩 发表于 11-12-2017 08:11 PM
我不是渣,只是如果我要耍起赖来,其他人也拿我没法,耐我不何。我可以很无赖,只是看有没有这个必要。

3不 是属于渣男的。

你渣了,还不认。不愧是渣中之王,简称渣王。

名字给下呗。。

网路霸凌很恐怖

BBJ 发表于 12-12-2017 09:25 AM
3不 是属于渣男的。

你渣了,还不认。不愧是渣中之王,简称渣王。

又吃又拿的才是渣男,骗人家感情玩弄的就叫渣男。
我的3不是由我个人方向做最终决定的,天王老子也耐我不何,不是你送上门我就一定要吃和拿。我跟你,有一条界线分界,我们是不一样的。

RingRingRing 发表于 11-12-2017 07:15 AM
但是日本前戏有剧情 舍不得fast foward

剧情嘛就素脱,含,吹,插,射,含,吞

情牵軒尼詩 发表于 12-12-2017 12:13 PM
又吃又拿的才是渣男,骗人家感情玩弄的就叫渣男。
我的3不是由我个人方向做最终决定的,天王老子也耐我不何,不是你送上门我就一定要吃和拿。我跟你,有一条界线分界,我们是不一样的。

是是是,你那么不渣,又3不,你家人知道吗

BBJ 发表于 12-12-2017 02:18 PM
是是是,你那么不渣,又3不,你家人知道吗?

一人做事一人当,需要家人知道??此等鼠辈,也配在此如此嚣张喧闹....哈哈哈...
插标卖首,今日必将你斩于马下...

情牵軒尼詩 发表于 12-12-2017 03:03 PM
一人做事一人当,需要家人知道??此等鼠辈,也配在此如此嚣张喧闹....哈哈哈...
插标卖首,今日必将你斩于马下...

@sblsbl 快出来欢迎我们的新室友喂~

IG 都给你

评分

pingshien + 5 谢谢分享

啊不然呢 发表于 12-12-2017 01:03 PM
剧情嘛就素脱,含,吹,插,射,含,吞

还有每次打车轮  

BBJ 发表于 12-12-2017 03:09 PM
@sblsbl 快出来欢迎我们的新室友喂~

我是直的,你是卷的,我们无法成为室友。我不是轻视你,但你的出现会造成我心里的不适。君子坦荡荡,我先小人后君子。

不要看太多。。。身体会坏掉的。。。