佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tolongtolong999

没路走了吗?!

讲那么多都没用,讲了即等于只是个讲字。不踏出第一步去改变,永远就原地踏步,就是等死而已。连你自己都知道要改变,还等什么?还在怨天尤人。

先不要管薪水多少。什么工作也可以试试。

LZ你在家啃老这么多年每天在做什么打发时间?你这么多年的零用钱哪里来?只要你有心改变,第一份工作只要有人请你,你不要嫌弃工钱少(反正你家人又不等你薪水开饭,先学习怎样赚自己的零用钱,不是一下就要高薪水),不怕辛苦老实做就可以了,慢慢就会回归社会的。以后累计了真正的工作经验工钱自然会起,自然就会能够不靠父母自立的。

比如你在家有帮忙家里分担工作,比如做家务,煮饭,跑腿驾车载人到处跑,这些也可以算得上是一技之长,可以找到工作的,比如帮小贩档/咖啡店打杂,快餐店打工,小公司跑腿,司机这些工都有机会请你的。
如果你是天天上网,玩游戏的那你应该熟悉电脑,那去找卖/修电脑的店找工咯。

那样你应该是家里有钱 可以开店自己做生意啊
不然就去上课读个course 读你自己喜欢的
百多公斤可以先去练Gym 慢慢瘦下来 到时找工也给人印象好
而且也可以认识Gym的人 到时就有朋友啦
30岁人生正要开始呢 加油

人生那里都是路...只是你有勇气去改变自己没有罢了!
没学历不是障碍,没工作经验不是障碍,胖子更不是障碍(我也是胖子)。
想要挑战自己,来吧!

楼主可以先养狗开始,每天和它玩,每天出门走路遛狗,人很快瘦,附近的人看见你遛狗就会有兴趣跟你做朋友啦,到时就有人介绍你做工了

Follow Us
去卖鸡饭炒蜾条,没有人会嫌你胖和没有工作经验

你要踏出第一步
公司缺人
做12小时星期一到五,所以建议你住附近,别担心其他问题,我跟同事都这么做。有什么不方便问amos lim的问题,可以问我。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D5

我30岁,我生病时,也是被别说我是肯老族,你快快去面试,这份工算轻松,学历不限,我刚刚做了四个月。