佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ivf 人工受孕

请问iui是什么?Ivf大概做要多少钱呢?拿成功时间要怀孕要那多久呢?政府有做ivf吗?会痛吗整个过程?本身因为结扎了很多医生都不鼓励解开,成功怀孕很风险都会子宫怀孕或者不怀孕,医生就建议去做ivf,ivf 可以选男或者女宝宝的吗?请问时间受孕要那多久时间呢?谢谢

其实hor,你去医疗那边开贴应该比较可能得到答案,这里都是大叔或大妈

浴血天使 发表于 10-12-2017 11:06 PM
其实hor,你去医疗那边开贴应该比较可能得到答案,这里都是大叔或大妈

是啊。。我也不大会玩。。想问你怎样洗帖?之前我也删除帖。。不过不会洗。。

浴血天使 发表于 10-12-2017 11:06 PM

又来一个新帖。。。
其实hor, 只要click出去家庭育儿主页,就一堆ivf帖。
问一下google大神,那些问题都有答案了。
说是很急,可是宁愿乱问路人甲,都没有很认真去找资料问医生。
三个月内生孩子,结扎,离婚,再婚,赶着又要怀孩子。一整个怪怪的。
这种心智,这种状态,抱歉的说一句,真的怀上都不知是福是祸。

小菁蜓 发表于 11-12-2017 02:38 AM
又来一个新帖。。。
其实hor, 只要click出去家庭育儿主页,就一堆ivf帖。
问一下google大神,那些问题都有答案了。
说是很急,可是宁愿乱问路人甲,都没有很认真去找资料问医生。
三个月内生孩子,结扎,离婚 ...

她说她的情况比较特殊复杂,咳咳

话说真心不介意她赶着生孩子咯,才短短几个月就可以知道对方是不是能托付终生?而且彼此之间连这种生育事情都无法坦诚,我真心觉得很无言几下的。

joanne88 发表于 10-12-2017 11:42 PM
是啊。。我也不大会玩。。想问你怎样洗帖?之前我也删除帖。。不过不会洗。。

IVF IUI这个谈论的话题应该是在家庭育儿那里比较多,PM版主帮你把这个帖子移动到家庭育儿版块。

你用页面上的搜索🔍器来搜寻IVF, IUI的帖子,去看别人的分享和讨论。例子:
https://cforum1.cari.com.my/search.php?mod=forum&searchid=276&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=IVF

价钱那些,就是自己去问医院。人家的分享是个别的经验。程序是如何网上资料也不少,你可以搜索来阅读。

多口问一句,你和前夫生的孩子,现在是跟你还是跟你前夫一起生活?

Follow Us
浴血天使 发表于 11-12-2017 07:32 AM
她说她的情况比较特殊复杂,咳咳

话说真心不介意她赶着生孩子咯,才短短几个月就可以知道对方是不是能托付终生?而且彼此之间连这种生育事情都无法坦诚,我真心觉得很无言几下的。

她是大人,做什么都是自己在承担后果。用不着人家担心。
说真的,我比较关心那个未来的小生命。
如果是被母亲当着踏板石或手段来达到某些目的,可是后来事情又不如预期,就有点可怜了,是不是。
总之我没有感觉到她这么急要孩子是因为本身很爱小孩。比较像有目的性。
或许是我自己脑补啦。不帮就算了,我不应该说太多。
Lz, 抱歉得罪了。

既然是医生给的建议, 就听医生的吧。

问医生比较好

IUI 价钱私人RM700-RM3000 看你去怎样的医院 (有些只需要吃排卵药,就比较便宜 成功率10%)
打针排卵,自己打针在肚皮,每天打大概9-12天吧(我不太记得了)成功率也大概10巴仙。

IVF 政府6千到8千这样,排期很久半年到1年
私人11千-25千,看你去那家医院,不是每家医院可以选男孩或女孩,
要选性别的要马币40千,成功怀孕率25-35%,这个要看你胚胎美不美,子宫好不好。。。最后看缘分。
IVF 有分短疗程或长疗程,短疗程自己打针12-13天左右(一天打2只针,有时3只针)还要各几天回医院抽血和SCAN 看有多少卵子。
长疗程自己打针一个月左右。然后麻醉医生抽卵子。

痛不痛的问题。。。。没有比生孩子痛。
要有自己帮自己扎针的勇气。

一天打这么多针,感觉很痛,必需靠科技来怀孕真是不容易

小菁蜓 发表于 11-12-2017 11:50 AM
她是大人,做什么都是自己在承担后果。用不着人家担心。
说真的,我比较关心那个未来的小生命。
如果是被母亲当着踏板石或手段来达到某些目的,可是后来事情又不如预期,就有点可怜了,是不是。
总之我没有感觉 ...

讲真的,我有同感。
我都不懂她在急什么?