佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问UNIFI过期后的问题?

我的UNIFI是今年FREE UPGRADE SPEED去30MB的,

有三个问题,

1.请问HYPPTV的RUBY PACK (PROMO)是算我RM30,原价RM40,这是HYPPTV强制性加的,
都说HYPPTV是一年有效期,请问过了有效期可以CANCEL掉HYPPTV吗?还是过了一年后就会变RM40了?

2.请问HYPPTV EVERYWHERE的有效期是多久?合约多久的?我的是FREE的

3.请问VOICE STD 20(也是FREE的)这个免费600分钟是有效期多久?合约是多久?AFTER CONTRACT got charges?

因为看到我们这区有TIME了,真的心痒痒可惜UNIFI还有两年合约。。。
所以我问问看,HYPPTV,EVERWHERE,VOICE STD 20,这些有效期是一年吗?
我怕一年后乱乱CHARGE,越变越贵呢。。。

ADVERTISEMENT

一个懂的人都没有?

经常有听说胡乱收费的故事
哪里有这么烂的大公司胡乱收费
你拿的配套199就给199+GST
你拿149就149+GST
哪里有说你拿199+hypptv 40+after contract charge+GST
没有吧

再说hypptv没有说强制要你另外申请啊,
你申请了199(或149)就包括3个 VIP, Video, Internet, Phone
你就给199,149, 249啊,不是+hypptv 40+after contract charge+GST的收费啊

TM 还 SMS 我
RM0.00 TM: Don't miss out! You have 600 minutes of FREE calls to all national mobiles and TM fixed-lines. Start chatting now!

没有写*,note 什么啊