佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sblsbl

那种电影比较令人讨厌?

harry_lim 发表于 10-1-2018 12:23 AM
去年12月有新劇院開張,我看了免費戲~那個Blade Runner 2049
我看到要睡覺~又長又悶

(give me five!)
是的,的确又长又闷。

接近 2亿的制作费,本该属于好莱坞顶级电影了。
可感觉导演偏好电脑加工。
整套电影,好像没出现超过几个演员。
节奏异常缓慢。结局也不到位。

我甚至期望这电影打入 rottentomatoes 年度 20部烂电影。
偏偏,它分数还蛮高的。
甚至入榜 imdb top 250。

有时,观众口味,很难抓摸。

票房不好,观众少,分数能做准吗?
也许,投高分票的,只是小部分对 1982年电影有情意结,
希望看到当年主角故事延续下去的观众吧?不明白。。。

影身单孤 发表于 10-1-2018 03:19 AM
是的,的确又长又闷。

我甚至期望这电 ...

Blade Runner 2049是慢慢细品的作品。电影不会第一时间给到你电影那股冲击感,而是缓缓把你带入其中。
每一幕都是有原因和传达一定的讯息的...

去年看过最差的电影就是Dark Tower...

影身单孤 发表于 10-1-2018 03:19 AM
是的,的确又长又闷。

我甚至期望这电 ...

我不知道,本地上映的一下子zoom一下画面,一下子又跳一下,然后节奏又慢到很多人离场了,我还顶住看到最后完,完全不明白整部戏到底在说什么

harry_lim 发表于 10-1-2018 05:19 PM
我不知道,本地上映的一下子zoom一下画面,一下子又跳一下,然后节奏又慢到很多人离场了,我还顶住看到最后完,完全不明白整部戏到底在说什么

估计很多爱爱、性感镜头被删了吧。

是的,节奏慢到受不了。

里面也蛮多逻辑漏洞的。
拥有可以穿破钢筋水泥墙壁、可以用药膏修补身体伤口的力量。一把小利刀可以杀死机器人。海水可以淹没机器人?
公司有造人的科技、女机器人有随时从天空发射炮弹的天眼控制,却没追踪的能力?还要劳烦机器特工去摧毁旧款式。

结局后,好像也没交待这些机器人何去何从,
那个公司发起人(大坏蛋)也没说他下场怎样了。。。

所以,我也看得蛮辛苦。故事发展半天吊的状况下完结了。
除了艺术和机器也有人性,我也不懂这部电影想表达啥。

影身单孤 发表于 10-1-2018 06:20 PM
估计很多爱爱、性感镜头被删了吧。

是的,节奏慢到受不了。

里面也蛮多逻辑漏洞的。
拥有可以穿破钢筋水泥墙壁、可以用药膏修补身体伤口的力量。一把小利刀可以杀死机器人。海水可以淹没机器人?
公司有造 ...

幸好是免费戏票,不然打死我都不想去看

wayne1004 发表于 10-1-2018 10:18 AM
Blade Runner 2049是慢慢细品的作品。电影不会第一时间给到你电影那股冲击感,而是缓缓把你带入其中。
每一幕都是有原因和传达一定的讯息的...

去年看过最差的电影就是Dark Tower...

那表示我没被带入其中。
呵呵。

是的。《The Dark Tower》也让人打哈欠。
标榜着 Stephen King 畅销《gunslinger》系列,被很多人列为 2017 最期待电影。
让人失望不已。
故事没张力。结局草草了事。
像是一部低成本的电视剧。

觉得是导演的错,导演有份重写编剧。
个人觉得,原著作者,一定要参与电影编剧。
一部能好好发挥的电影,给导演搞砸了。
好讨厌这样的电影。(这样说,故意拉回帖子主题)

Follow Us
拿着摄影机晃来晃去的电影,自以为很写实,看了都独揽!

奇怪?《一路有x》和《来自x的傻x》为什么没有上榜的?

八翼天师 发表于 3-3-2018 07:08 PM
奇怪?《一路有x》和《来自x的傻x》为什么没有上榜的?

我正要说呢!你不敢说出来吗?就是《一路有僵尸》、《来自星星的傻孩子》。

农历新年刚刚过去,趁我家的柑还没吃完,我要对那个扎黄西瓜的有钱没地方花的傻嗨喊一句:“柑你拿!”