佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你是一位客服人员...

如果你也是一位客服,你一定明白我在说什么。

如果你是客户/你身边有这样的人,你会作何感想?(通话内容都是英文)

-先生,我需要你把你的名字拼给我,你会英文吗?A苹果,B男孩,C猫咪。你会吗?如果你不会英文,我帮不到你。

-先生,可以麻烦你慢慢拼你的名字吗?我们有不同的口音,如果你不好好拼,我听不懂的话就帮不到你。

-先生,我需要你的出生日期,你知道什么是出生日期吗?*唱生日歌

-先生,我需要你的电话号码,你知道什么是电话号码吗?*kring kring*,知道是什么吗?

-先生,你必须清楚告诉我你要咨询哪个项目?我们公司有多300个不同的项目,如果你不清楚的话我帮不到你。

-先生,不好意思,因为我不是负责你们的项目的,你可以给我你的电话号码吗?我会让负责人给你回拨,因为负责人现在忙着画妆。

-先生,我感到非常抱歉你有这样的经验,我替那个部门给你道歉。

-女士,女士,女士,我要的是那个,不是这个。你知道那个是什么东西吗?(估计是客户说话不清楚,所以她不耐烦要这样打断她)

-先生,你的意思是T for Tango是吗?(客户解释清楚后)哦!原来你是说D for Dog!不是T for Tango

ADVERTISEMENT

嗯 然后呢?

相信你是从客户那边的看法写出这篇东西

seankaz 发表于 11-12-2017 02:37 PM
嗯 然后呢?

相信你是从客户那边的看法写出这篇东西

我自己本身也是客服人员。那你对这些对白有什么看法?

心如明镜 发表于 11-12-2017 02:45 PM
我自己本身也是客服人员。那你对这些对白有什么看法?

以专业水准来看,客服肯定不及格

我本身是客服人员,除了这句:先生,我感到非常抱歉你有这样的经验,我替那个部门给你道歉。。。其他的我不会说