佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普特朗

大选给力马华, 保障华社未来

华人人口越来越少,支持反对党只会造成华人边缘化。年轻一辈必须深入思考。可以预见,反对党不可能赢取这次大选。老马因素再加上反对党反对中国投资,使到华人对反对党失去了信心,这次将会有大批华人选票回归国阵。

保障马华升官发财。

马华万岁,我们一定支持你们

这样的论调,每次大选都重复。
华人一次一次的失望。

早就看透了,这样的政治诈骗的虚伪性。
其实华人只有一个选择。集中力量,捍卫槟城的政权,发展克服霹雳州的障碍。
取得两州政权,这最为辉煌胜利。

马华本就是花瓶政党,随意可啦。

叫孟加拉投票給他們吧。

一蟹不如一蟹,从前有财政部长到现在(还)有交通部长.....给你们讲到会飞又怎样..

Follow Us
Sanzu 发表于 12-12-2017 02:43 PM
一蟹不如一蟹,从前有财政部长到现在(还)有交通部长.....给你们讲到会飞又怎样..

交通部长,管辖的领域已经被瓜分掉不少了。

如:掌管交通事务的交通部长廖中莱 不能 掌管陆路公共交通的

其实现在的交通部长,管什么的?有谁可以补充吗?

BBJ 发表于 12-12-2017 03:02 PM
交通部长,管辖的领域已经被瓜分掉不少了。

如:掌管交通事务的交通部长廖中莱 不能 掌管陆路公共交通的

其实现在的交通部长,管什么的?有谁可以补充吗?

现在的交通部长没实权,只有油水...

又不是没有给他机会过, 结果更死

火箭大力舔回,请支持中庸不要回化

pupuman 发表于 12-12-2017 01:07 AM
所以你就投靠巫桶,恭喜你成功了!

如果我投靠梧桐,就像你投靠火箭老马,没有人比较清高,别把火箭当作抗梧桐英雄,那天水灾林冠英向某1低头的照片你没看到吗。

feilong 发表于 13-12-2017 07:20 AM
如果我投靠梧桐,就像你投靠火箭老马,没有人比较清高,别把火箭当作抗梧桐英雄,那天水灾林冠英向某1低头的照片你没看到吗。

你拿狗粮,我没有,我纯粹讨厌国阵贪污枉法,我可以批评火贱,我可以讲林神,你有种吗?你有春代吗?

中庸是什么?中庸就是没有自己的立脚点,一个还没有争取就妥协自己的终点的中华哲学。中庸是懦夫

pupuman 发表于 13-12-2017 10:04 AM
你拿狗粮,我没有,我纯粹讨厌国阵贪污枉法,我可以批评火贱,我可以讲林神,你有种吗?你有春代吗?

别人批评火箭就是吃狗粮,你维护火箭何尝不是吃狗粮?
当火箭枪手就比当国珍枪手强?就算你拿火箭薪水,我也不会说你吃狗粮,都是一份工而已。如果要批评国珍,我也会在其他帖子发言,不劳你操心。

feilong 发表于 13-12-2017 11:46 AM
你什么证据我是枪手,你的行为人家也可以说你拿火箭狗粮。别人批评火箭就是吃狗粮,你维护火箭何尝不是吃狗粮?

都说了我敢踩老马林神,你敢吗? 一句话讲国阵贪污,不要换话题。

麻花把500亿拿回来我就信你

pupuman 发表于 13-12-2017 12:53 PM
都说了我敢踩老马林神,你敢吗? 一句话讲国阵贪污,不要换话题。

你有你言论自由,我也有。奇怪的是我批评火箭碍你什么事儿?我批评火箭,你就说国珍贪污,那么不是转移话题吗?如果我每次批评火箭,都要带上梧桐麻花,你看了不累我也觉得打字麻烦。
学一学一灯大师的修养吧,你们怎样侮辱人家,人家也不会恶言相向。何况我也没惹你吧?

feilong 发表于 13-12-2017 01:20 PM
你有你言论自由,我也有。奇怪的是我批评火箭碍你什么事儿?我批评火箭,你就说国珍贪污,那么不是转移话题吗?如果我每次批评火箭,都要带上梧桐麻花,你看了不累我也觉得打字麻烦。
学一学一灯大师的修养吧,你 ...

很简单,你拼命否认是枪手,你所做所为就是一个,敢做不敢当,贪钱是其次,你记得我这句话,我很看不起你这种人。

马华应该打上口号: 选马华,救啤酒节!

廖总,我挺你