佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府狂賣地 之 【更新:9年才賣 106英畝?那其餘 5000英畝是送發展商嗎?】

一燈大師 发表于 12-12-2017 01:19 PM
還有火箭粉賴前朝呢。

木寇山是不是被民政政府卖给UDA的啊?火箭粉赖什么前朝啊?

马华江夏仔真的要在自己开的贴夹着尾巴逃掉咩?很没淋用的咧。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

syncsw 发表于 12-12-2017 01:29 PM
1)民政党说国阵1.7亩可以建204个中廉价屋单位(也代表说1亩可建120间)

2)民政党说槟城国阵卖地2685亩

也就是说槟城国阵应该建了32万间的中廉价屋

请问一下2008年槟城哪里找32万间的中廉 ...

'请问一下2008年槟城哪里找32万间的中廉价屋啊?'

请问一下为何TOKONG LIM GUAN ENG免掉IJM只可以建在日落洞大道的中廉价屋?

TOKONG LIM GUAN ENG免掉IJM建中廉价屋给PENANG LANG的理由是啥?

syncsw 发表于 12-12-2017 12:49 PM
第二个,卖给temasek 200 acres地,怎样卖法?

设立JV 发展batu kawan,槟城政府有51%控股权,卖什么地?

PITP 和 BPO PRIME不是收档了么?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 12-12-2017 01:36 PM
'请问一下2008年槟城哪里找32万间的中廉价屋啊?'

请问一下为何TOKONG LIM GUAN ENG免掉IJM只可以建在日落洞大道的中廉价屋?

TOKONG LIM GUAN ENG免掉IJM建中廉价屋给PENANG LANG的理由是啥?

马华江夏仔果然叫老pek出来清场了

假冒是神50 发表于 12-12-2017 01:41 PM
PITP 和 BPO PRIME不是收档了么?

51%和MOU,连约都没签,都不懂槟城政府卖什么地?

syncsw 发表于 12-12-2017 01:44 PM
马华江夏仔果然叫老pek出来清场了

TOKONG LIM GUAN ENG疑惑PENANG LANG九年了

不必IJM建中廉价屋给PENANG LANG的理由是啥?

PENANG LANG想知道

Follow Us
假冒是神50 发表于 12-12-2017 01:50 PM
TOKONG LIM GUAN ENG疑惑PENANG LANG九年了

不必IJM建中廉价屋给PENANG LANG的理由是啥?

PENANG LANG想知道

不建廉价屋就贡献廉价屋基金啊

syncsw 发表于 12-12-2017 01:47 PM
51%和MOU,连约都没签,都不懂槟城政府卖什么地?

那又宣传得那么大声又拍照又上报啥几百亿外资?

假冒是神50 发表于 12-12-2017 01:55 PM
那又宣传得那么大声又拍照又上报啥几百亿外资?

老pek吃到酱老分不清什么是memorandum of understanding,什么是definitive agreement?

syncsw 发表于 12-12-2017 01:52 PM

不是这么样呀

IJM建日落洞大道的交换条件是建中廉屋给PENANG LANG ONLY呀

几时成了建豪宅?

谁改变游戏规则来炒地炒房炒死PENANG LANG的?

听说是TOKONG LIM GUAN ENG

假冒是神50 发表于 12-12-2017 02:02 PM
不是这么样呀

IJM建日落洞大道的交换条件是建中廉屋给PENANG LANG ONLY呀

几时成了建豪宅?

谁改变游戏规则来炒地炒房炒死PENANG LANG的?

听说是TOKONG LIM GUAN ENG

哪里的什么交换条件?拿资料来看一下。

syncsw 发表于 12-12-2017 01:59 PM
老pek吃到酱老分不清什么是memorandum of understanding,什么是definitive agreement?

TOKONG LIM GUAN ENG死都不承认外资还没进到来就拉HAND BRAKE跑到来不及啦

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

26亿的事情先关心一下吧!

假冒是神50 发表于 12-12-2017 02:07 PM
TOKONG LIM GUAN ENG死都不承认外资还没进到来就拉HAND BRAKE跑到来不及啦

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一个JV项目到了初步阶段,一般做法是会签memorandum of understanding

如果不宣布MoU的话,有内幕消息的人趁机买附近的产业或股票牟利。酱到时谁又要背黑锅?

老pek吃到酱老,这个基本的市场运作都不知道?

syncsw 发表于 12-12-2017 02:04 PM
哪里的什么交换条件?拿资料来看一下。

你不知道么?

IJM建FREE的大道给PENANG LANG么?

交换条件是给他们炒地炒房炒死PENANG LANG么?

谁免掉那些中廉价屋?

是不是TOKONG LIM GUAN ENG?

谁免掉那个五条路前IJM必须建的高架?

假冒是神50 发表于 12-12-2017 02:12 PM
你不知道么?

IJM建FREE的大道给PENANG LANG么?

交换条件是给他们炒地炒房炒死PENANG LANG么?

谁免掉那些中廉价屋?

是不是TOKONG LIM GUAN ENG?

谁免掉那个五条路前IJM必须建的高架?

所以老pek车一轮大炮,就是给不到实质资料?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

syncsw 发表于 12-12-2017 01:52 PM

槟政府真是懂得赚钱。
建廉价屋就要亏本卖地。

现在卖给豪华公寓,不仅可以提高几倍的价钱,又可以多收一笔廉价屋基金。

syncsw 发表于 12-12-2017 02:10 PM
一个JV项目到了初步阶段,一般做法是会签memorandum of understanding

如果不宣布MoU的话,有内幕消息的人趁机买附近的产业或股票牟利。酱到时谁又要背黑锅?

老pek吃到酱老,这个基本的市场运作 ...

搞到要卖PDC的大本营

好心你们JJDAP

BATU KAWAN也还不是PDC收购回来的

你们啥都做不出来只能够当成白白承继的遗产来套现换钱来花来过日?

syncsw 发表于 12-12-2017 02:16 PM
所以老pek车一轮大炮,就是给不到实质资料?

不必PUSING

现在PENANG LANG是在QUESTION你们

不是和你们玩猜谜游戏

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

~Zack~ 发表于 12-12-2017 02:16 PM
槟政府真是懂得赚钱。
建廉价屋就要亏本卖地。

现在卖给豪华公寓,不仅可以提高几倍的价钱,又可以多收一笔廉价屋基金。

发展商的产能有限,如果发展商一定得建廉价屋,肯定会影响整个项目的可行性,这个是基本的project finance来的。

所以州政府才实行廉价屋献金机制,如果发展商不能建,就贡献献金,由州政府主导建中廉价屋。

马国很多州都有这种机制,包括KL,柔佛,马六甲,雪兰莪,吉兰丹等。

槟城是真的有建廉价屋的,我可以提出数据证明。

反而KL建了几千几万间高档产业,从2010 - 2016年基本看不到一间新的中廉价屋建在KL

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享