佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府狂賣地 之 【更新:9年才賣 106英畝?那其餘 5000英畝是送發展商嗎?】

syncsw 发表于 12-12-2017 03:20 PM
水鱼仔这种底层劳工知道JV是什么吗?

有51%控股权的JV,对公司和土地都有控制权,卖什么地?

民政政府卖木寇山发展公司51%给UDA,失去对公司和土地的控制权,那个才叫卖地。

51%控制权要控制另外49%就要给$$
结果51%和49%晚晚高喊:兴!旺!发!

syncsw 发表于 12-12-2017 03:20 PM
水鱼仔这种底层劳工知道JV是什么吗?

有51%控股权的JV,对公司和土地都有控制权,卖什么地?

民政政府卖木寇山发展公司51%给UDA,失去对公司和土地的控制权,那个才叫卖地。

前朝应该没有先例打本给UDA去做生意

TOKONG LIM GUAN ENG首开先河给几亿的地给UMNO光头老去炒地炒房炒死PENANG LANG

更首开先河给FREE的几亿不可以追讨回来的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:20 PM
好多单都可以开新的FILE来INVESTIGATE TOKONG LIM GUAN ENG咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你情我願,沒衝突呀。呵呵。

jellyfish_8 发表于 12-12-2017 03:25 PM
51%控制权要控制另外49%就要给$$
结果51%和49%晚晚高喊:兴!旺!发!

不需要控制49%啊,49%负责提供资金和技术就可以了。

假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:26 PM
前朝应该没有先例打本给UDA去做生意

TOKONG LIM GUAN ENG首开先河给几亿的地给UMNO光头老去炒地炒房炒死PENANG LANG

更首开先河给FREE的几亿不可以追讨回来的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

以华卖华祖师爷创立的党的州政府没打本给UDA去做生意?

TIRSB was a 1997 joint venture between PDC and UDA where PDC had injected RM15.44million for a 49% stake while UDA contributed RM16.07million for a 51% stake.

TIRSB in 2001 was awarded 80 acres of leasehold land in the island for 60 years for RM12.95million but was experiencing losses even then.

syncsw 发表于 12-12-2017 03:31 PM

光头佬INJECTED几个亿?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Follow Us
假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:34 PM
光头佬INJECTED几个亿?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

以华卖华祖师爷创立的党卖地皮给UDA才RM3.7 psf 而已,不懂损失了多少个亿。

TIRSB in 2001 was awarded 80 acres of leasehold land in the island for 60 years for RM12.95million but was experiencing losses even then.

syncsw 发表于 12-12-2017 03:31 PM

你不必再搬这些陈年旧账出来大PENANG LANG

PENANG LANG就是知道UMNO流氓到再忍不下去了才308的

只不过想都没想到迎来一只比UMNO更UMNO胃口大过UMNO吃相难看过UMNO的TOKONG LIM GUAN ENG ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 12-12-2017 03:40 PM
以华卖华祖师爷创立的党卖地皮给UDA才RM3.7 psf 而已,不懂损失了多少个亿。

难怪

TOKONG LIM GUAN ENG更首开先河帮忙炒地价呢

你不说我们都忘记了是他填海地給了FREE HOLD帮忙炒到PENANG的地年年翻倍步步高升的呢

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:42 PM
你不必再搬这些陈年旧账出来大PENANG LANG

PENANG LANG就是知道UMNO流氓到再忍不下去了才308的

只不过想都没想到迎来一只比UMNO更UMNO胃口大过UMNO吃相难看过UMNO的TOKONG LIM GUAN ENG ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯 ...

老pek确定不是以华卖华祖师爷创立的党自己做的孽?

2008和2013年,umno在槟城都还有至少10个州议席和5个国会议席。

以华卖华祖师爷创立的党连续两届都 0+0,连续第3届0+0的可能性都蛮大tim

假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:47 PM
难怪

TOKONG LIM GUAN ENG更首开先河帮忙炒地价呢

你不说我们都忘记了是他填海地給了FREE HOLD帮忙炒到PENANG的地年年翻倍步步高升的呢

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

以华卖华祖师爷创立的党当政时,槟城地皮年年贬值的?

syncsw 发表于 12-12-2017 03:48 PM
老pek确定不是以华卖华祖师爷创立的党自己做的孽?

2008和2013年,umno在槟城都还有至少10个州议席和5个国会议席。

以华卖华祖师爷创立的党连续两届都 0+0,连续第3届0+0的可能性都蛮大tim

许子根本来就是弱势CM呀

他的位子是UMNO让出来的呀

PENANG LANG知道被以华灭华的LKS骗到啦

丹绒三直接给ROBOTCOP河栏干

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:55 PM
许子根本来就是弱势CM呀

他的位子是UMNO让出来的呀

PENANG LANG知道被以华灭华的LKS骗到啦

丹绒三直接给ROBOTCOP河栏干

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

巫统有10+5,以华制华祖师爷党是0+0

很明显最大的问题是谁。

syncsw 发表于 12-12-2017 03:49 PM
以华卖华祖师爷创立的党当政时,槟城地皮年年贬值的?

林苍佑的POLICY就的低惠地价来吸引外资呀

你不知道的么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

邓章耀也是槟州民政党主席,他今日召开记者会,披露民主行动党的槟州政府、过去9年狂卖地的巨大数据!

他说,事实就是事实!
“槟州政府声称,在行动党执政槟州政府时期,所卖的土地收入高于国阵执政时期,这是一项极具误导性的言论。”邓章耀举例说,“在90年代,一杯咖啡售价为60仙,但今天一杯咖啡卖1令吉20仙。 人们不可能说,咖啡店老板在90年代时就应该一杯咖啡卖1令吉20仙,以获取最高的利润。但,现实生活中,物品的价格反映出那个年代的物价和商品的价格。若那咖啡店老板在当时以1令吉20仙售卖一杯咖啡,他的生意很早就已收档了!”

看到这段才火大,
通货膨胀难道只有槟城吗?
森美兰州请问是什么党执政?
咖啡现在卖1.50!!!
而且通货膨胀是国阵这几十年造成的!
拿90年代来比较,
不然拿50年代的时候比较!还有,
还不是国阵的GST造成物价高涨吗?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

假冒是神50 发表于 12-12-2017 03:59 PM
林苍佑的POLICY就的低惠地价来吸引外资呀

你不知道的么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

以华卖华祖师爷优惠卖地引外资就被歌颂,林神高过市价卖地引外资就被人骂。

酱紫哪里可以哦

syncsw 发表于 12-12-2017 04:02 PM
以华卖华祖师爷优惠卖地引外资就被歌颂,林神高过市价卖地引外资就被人骂。

酱紫哪里可以哦

你们JJDAP吸引啥外资?

炒地炒房的DEVELOPERS就直话直说

啥外资?

POLISH到自己那么漂亮

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 12-12-2017 04:05 PM
你们JJDAP吸引啥外资?

炒地炒房的DEVELOPERS就直话直说

啥外资?

POLISH到自己那么漂亮

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

对咯,槟城2017年上半年的制造业 fdi很少罢了,才区区的62亿。

不懂做么联邦政府的MIDA要把槟城polish到那么漂亮,竟然做图表说槟城占全国fdi 的65%

syncsw 发表于 12-12-2017 04:09 PM
对咯,槟城2017年上半年的制造业 fdi很少罢了,才区区的62亿。

不懂做么联邦政府的MIDA要把槟城polish到那么漂亮,竟然做图表说槟城占全国fdi 的65%

八,九年的SHOW OFF的不过是炒地炒房炒死PENANG LANG刮回来的民脂

PENANG的INFRA与竞争优势没有一项不是白白前朝留下来的

别人打出的江山

白白被以华灭华的族奸拿出来邀功劳

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 12-12-2017 04:18 PM
八,九年的SHOW OFF的不过是炒地炒房炒死PENANG LANG刮回来的民脂

PENANG的INFRA与竞争优势没有一项不是白白前朝留下来的

别人打出的江山

白白被以华灭华的族奸拿出来邀功劳

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

前朝的竞争优势有包括gdp为全国13州之首吗?有包括fdi占全国的65%吗?