佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

不满华裔钢琴家在机上喂奶 美国廉航将她一家赶下飞机!

绝地榴莲 发表于 12-12-2017 01:57 PM
所以, 3个半小时都不喂, 孩子还在睡觉偏就不能等偏要叫起来喂?你, 是没带过孩子是不?

不多。。。
小弟一個二歲以下的孩子。。。
順便一提。。。
小弟孩子一年大致上會飛個五到八次。。。
我說的問題是你能確定飛機延誤的時間而不是在說你餵奶的時間。。。
那要不要我順便跟你說只有帶小孩才可以帶液體狀食物上飛機。。。
不管你是飛前喝或飛後喝。。。
說回來你的重點看錯了吧???
我沒說當事人沒問題。。。
睡覺時並不是一定必須要餵奶。。。
請教貴榴蓮中文大致到什麽程度???

一两分钟, 可能吗?

@KevinTan 发表于 12-12-2017 02:05 PM
你說的是正解。。。
但我說的是在延誤後待機時間誰能確定飛機是什麽時候登機起飛然後可以在確定的時間餵奶。。。
還有順便說一下。。。
很多商務艙是二歲小孩只需要抱著的。。。
不要問我為什麽。。。
我也不 ...

通常会在起飞时喂奶来舒缓幼儿的耳压的不适。不只商务舱,其实两岁以下的孩子是没有座位,sit on lap的。 航空公司会提供extended seatbelt, 一头扣在照顾者的seatbelt,另一头可以在婴儿的腰上环一个圈。基本上系上了还是可以喂奶的。 一些航空公司比较通融,只要抱好孩子,或系在carrier(婴儿背带内)都可以接受,不会强硬要求给幼儿系上安全带,可是这是情不是理。只能说这件事可以处理得比较好。
而且飞机起飞时间绝对不止10分钟(到安全带灯熄灭)。
https://aviation.stackexchange.com/questions/25620/how-much-time-does-an-landing-take-off-add-to-an-otherwise-direct-flight

@KevinTan 发表于 12-12-2017 02:05 PM
你說的是正解。。。
但我說的是在延誤後待機時間誰能確定飛機是什麽時候登機起飛然後可以在確定的時間餵奶。。。
還有順便說一下。。。
很多商務艙是二歲小孩只需要抱著的。。。
不要問我為什麽。。。
我也不 ...

卡贴

着航空公司还真没品。

廉航就是酱滴啦~

Follow Us

卡贴

summerocean 发表于 12-12-2017 02:40 PM
通常会在起飞时喂奶来舒缓幼儿的耳压的不适。不只商务舱,其实两岁以下的孩子是没有座位,sit on lap的。 航空公司会提供extended seatbelt, 一头扣在照顾者的seatbelt,另一头可以在婴儿的腰上环一个圈。基本上 ...

事實上商務艙只是大人系自己安全帶後抱著小孩坐著就好。。。
反而廉航是要多扣一條小孩的安全帶後抱著。。。
基本上都是飛機裏當家的說什麽是什麽。。。
不過很多時候機組人員還是很體恤帶小孩的父母。。。
只要自己註意不增加他們的麻煩或影響他們運作就行。。。
要我說的話我也並不贊同當事人那樣做。。。
她可以更周全一些。。。
她唯一可接受的理由只是起飛降落前喝奶避免耳鳴壓力造成孩子不適罷了。。。
但那個只是自己的理由理由。。。

@KevinTan 发表于 12-12-2017 02:49 PM
事實上商務艙只是大人系自己安全帶後抱著小孩坐著就好。。。
反而廉航是要多扣一條小孩的安全帶後抱著。。。
基本上都是飛機裏當家的說什麽是什麽。。。
不過很多時候機組人員還是很體恤帶小孩的父母。。。
只 ...

我也带我孩子搭过几次商务舱和经济舱。也试过在商务舱被要求给已经沉睡的孩子系上extension  seatbelt (EK),同样航空公司也试过让我们把孩子放在carrier就好。很多时候是看遇上什么样的空服人员。话说条例的确应该给孩子系上安全带的,只是一些空服人员比较体贴带幼儿的客人,或不愿意打扰商务舱的客人所以闭一只眼。
即使系上extension seatbelt还是可以喂奶的, 。调松一点就好。所以我觉得这件事双方面都可以处理得比较好。

都说是神经。。。精神航空了。

可怜天下父母心,涉及子女饱暖问题都是会忽略很多事的

這個支。那婆是嫁給 洋人 的!

芮美的儿子被双方对话吵醒

白痴啊,特意选起飞前喂奶,而且孩子还在睡觉,如果是我老婆巴俩巴给他醒。。

我想在飞机上如何与空服人员沟通是重要的。我不认为乘客希望发生不愉快的事情,空服人员也一样。如果有人认为花钱就是爷说话大声点,那在信仰人权的西方就要倒大霉了。如果只看事后的一小段视频难说谁是谁非。

美國人真素質真是高啊

還好不是被狠狠地拖下飛機!

这种烂航空不坐就是了?

@KevinTan 发表于 12-12-2017 02:12 PM
不多。。。
小弟一個二歲以下的孩子。。。
順便一提。。。
小弟孩子一年大致上會飛個五到八次。。。
我說的問題是你能確定飛機延誤的時間而不是在說你餵奶的時間。。。
那要不要我順便跟你說只有帶小孩才可 ...

你的中文很好, 也坐过很多飞机, 所以, 一点也不知道可以预知飞机延误的时间。一点也不觉得在3个半小时等待里, 不需要喝奶一点问题也没有, 偏偏要在上了机关了门才来喂也没有问题。
明明知道文章中人(可能)有问题, 但偏偏要抬杠。

燃烧之夏 发表于 12-12-2017 09:57 PM
白痴啊,特意选起飞前喂奶,而且孩子还在睡觉,如果是我老婆巴俩巴给他醒。。

你难道不知道做妈妈的大晒的吗?
阻着女人喂奶, 可能犯天条的。
吧那两吧, 小心你老婆跟你在飞机上搏命。

绝地榴莲 发表于 13-12-2017 09:56 AM
你的中文很好, 也坐过很多飞机, 所以, 一点也不知道可以预知飞机延误的时间。一点也不觉得在3个半小时等待里, 不需要喝奶一点问题也没有, 偏偏要在上了机关了门才来喂也没有问题。
明明知道文章中人(可能) ...

我從來沒說過餵奶問題。。。
就你還在跟我說不知道要餵奶問題。。。
是誰的理解能力出了點狀況。。。
你的中文造詣我真的是甘拜下風。。。
我認輸。。。
在這眾目睽睽且廣大的網絡上我就給你磕頭認錯了。。。
接下就請你這位才子自個慢慢論丫。。。