佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果市场上有保健糖果,你们会选择吃保健糖果还是继续服用保健药丸?

【1】灵芝糖果(less sugar type)
【2】人参糖果(less sugar type)
【3】老姜糖果(less sugar type)
【4】醒脑糖果(less sugar type)
【5】安眠糖果(less sugar type)
【6】排毒糖果(less sugar type)
【7】护眼糖果(less sugar type)
【8】润喉糖果(less sugar type)
【9】舒缓喉糖(less sugar type)

如果会尝试 或 考虑尝试,以上【1】至【9】哪一款您会选择呢?

注:只是市场调查,想交份报告给教授,您的回复绝对是对本人的一个恩典……于此致谢,感恩!
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (1)
0.00% (0)
16.67% (1)
16.67% (1)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

糖果有没有加糖份呢?

Cathe123 发表于 12-12-2017 02:51 PM
糖果有没有加糖份呢?

低糖份 因为主要打 “养生” 市场

8/9制成糖果在市面上是有,而且也可以舒缓不适。如果把其他的制成糖果,尤其是安眠糖果,不知好会不会反效果。这也是我个人想法而已啦。

Cathe123 发表于 12-12-2017 03:14 PM
8/9制成糖果在市面上是有,而且也可以舒缓不适。如果把其他的制成糖果,尤其是安眠糖果,不知好会不会反效果。这也是我个人想法而已啦。

谢谢你的意见 感恩

感恩,希望可以帮到你。因为安眠药是属于让人可以睡觉的,如果加了一些糖,也许效果没那么好。

Follow Us
Cathe123 发表于 12-12-2017 05:06 PM
感恩,希望可以帮到你。因为安眠药是属于让人可以睡觉的,如果加了一些糖,也许效果没那么好。

好的 我会再查看看 然后询问营业专家 谢谢您 感恩

感恩

我基本上都是吃 hari Raya 的 "黑枣"。感觉上那个才是天然的"甜" 而不是糖的 "甜"

miloicekawkaw 发表于 13-12-2017 02:39 AM
我基本上都是吃 hari Raya 的 "黑枣"。感觉上那个才是天然的"甜" 而不是糖的 "甜"

那个是补什么的?有什么保健疗效?

我不吃保健品,因为我觉得保健品也是一堆化学物质,营养啊什么的,说是好听,至于他们添加了什么东西进去制成药丸 糖果的我们都不知道,还是运动吃蔬果多喝水戒恶习才是王道啊。。。

IceIceBaby6060 发表于 13-12-2017 09:46 AM
我不吃保健品,因为我觉得保健品也是一堆化学物质,营养啊什么的,说是好听,至于他们添加了什么东西进去制成药丸 糖果的我们都不知道,还是运动吃蔬果多喝水戒恶习才是王道啊。。。

完全认同 对对对这些是给没时间 但又想保健 又或者是给懒惰一群咯 嘻嘻

好像有效果才是重点吧。
要不然用什么名目都是,吞了一堆没用的东西啊。

sihong 发表于 13-12-2017 03:12 PM
好像有效果才是重点吧。
要不然用什么名目都是,吞了一堆没用的东西啊。

也对啦…… 效果才是重点……

Jay-DrsSecret 发表于 13-12-2017 05:53 PM
也对啦…… 效果才是重点……

有什么秘方吗?

保健产品说穿了就是利用你的怕死心态买你没实用价值的东西骗取你的钱财。
看看大多数的保健品是从那里来的?大陆台湾小日本。过程都是小日本研发所谓的保健品骗台湾的怕死老姨老伯。台湾再来片新马。大陆看见有利可图就大事翻制,倾销全世界。
都是大骗小骗的谎言经销手段。

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

運動最重要
&均衡飲食