佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manaul1516

救救我,这里读书好闲后悔选择这里了!!

我現在不説咯。都不回家十幾年了。在外自己混了。

使用者 发表于 16-12-2017 12:10 PM
我現在不説咯。都不回家十幾年了。在外自己混了。

需要酱咩?长大后我们有说话的啊,我很尊敬他

黑馬王子 发表于 16-12-2017 12:11 PM
需要酱咩?长大后我们有说话的啊,我很尊敬他

我 的 已 經 去 到 醬 咯。
習 慣 了。

使用者 发表于 16-12-2017 12:20 PM
我 的 已 經 去 到 醬 咯。
習 慣 了。

回去看看他吧,我爸已不在了,还来不及孝顺他

黑馬王子 发表于 16-12-2017 12:23 PM
回去看看他吧,我爸已不在了,还来不及孝顺他

噢。。其 實 我 家 父 不 住 家 裏 了。
因 爲 某 些 事 情 他 也 不 回 家 了。

你的節哀。

使用者 发表于 16-12-2017 12:27 PM
噢。。其 實 我 家 父 不 住 家 裏 了。
因 爲 某 些 事 情 他 也 不 回 家 了。

你的節哀。

找他吃个饭咯
不管他怎么骂,也不会真的打断你的脚的
只是怕你误入歧途,不知怎么管,所以放话吓吓罢了咯

Follow Us
黑馬王子 发表于 16-12-2017 12:30 PM
找他吃个饭咯
不管他怎么骂,也不会真的打断你的脚的
只是怕你误入歧途,不知怎么管,所以放话吓吓罢了咯

找 他 不 是 等 著 被 駡 嗎?
我 才 不 想 無 端 端 被 駡 呢(小時候經常聊天沒幾句就被駡了)。
所 以 我 小 時 候 告 訴 自 己,盡 量 不 説 話,就 是 贏 家。
直 到 現 在 不 説 很 久 了 咯。最 後 幾 次 也 有 找 他 結 果 還 是 被 駡,
算 了。。

使用者 发表于 16-12-2017 12:35 PM
找 他 不 是 等 著 被 駡 嗎?
我 才 不 想 無 端 端 被 駡 呢(小時候經常聊天沒幾句就被駡了)。
所 以 我 小 時 候 告 訴 自 己,盡 量 不 説 話,就 是 贏 家。
直 到 現 在 不 説 很 久 了 咯。最 後 幾  ...

被骂又怎样,他是父亲啊,父亲骂儿子不可以咩 是不是你坏蛋啊?
事隔多年,别放在心上啦,或许都已改变

黑馬王子 发表于 16-12-2017 12:37 PM
被骂又怎样,他是父亲啊,父亲骂儿子不可以咩  是不是你坏蛋啊?
事隔多年,别放在心上啦,或许都已改变

罵可以,但是也要理由啊。。哎。。
變?呵呵。。我倒不期待什麽了。我累了。

我会建议你回去UTAR,华人较多的情况下学习会比较好

就好像中国,竞争非常大

Carefree容易过关,但在工作上没任何帮助,是坏处来的

本人是UTAR毕业生

使用者 发表于 16-12-2017 12:44 PM
罵可以,但是也要理由啊。。哎。。
變?呵呵。。我倒不期待什麽了。我累了。

好吧,只是希望你们和好

评分

使用者 + 5 我很赞同

既来之则安之咯,我觉得是你没有去参加哪里的活动吧。参加一些课外活动啦,反正这样闲就去运动健身练个好身材,到时大把女生粘着你看你还闲不闲,也有可能吸引男的。。

死八婆 发表于 18-12-2017 05:13 PM
既来之则安之咯,我觉得是你没有去参加哪里的活动吧。参加一些课外活动啦,反正这样闲就去运动健身练个好身材,到时大把女生粘着你看你还闲不闲,也有可能吸引男的。。

不是我不要参加 是那些活动很闲ZZZ每一个都是那种关于到读书的 我已经读到那么闲了再参这个我会晕啊 已经在这里四个月了 我想如果是会适应早已经会适应了吧 但是我就是很不喜欢这里:C

cnvery 发表于 16-12-2017 12:45 PM
我会建议你回去UTAR,华人较多的情况下学习会比较好

就好像中国,竞争非常大

Carefree容易过关,但在工作上没任何帮助,是坏处来的

本人是UTAR毕业生

对啊 我真的比较喜欢之前的环境  因为之前读过utar 所以知道他的差别

manaul1516 发表于 18-12-2017 09:52 PM
不是我不要参加 是那些活动很闲ZZZ每一个都是那种关于到读书的 我已经读到那么闲了再参这个我会晕啊 已经在这里四个月了 我想如果是会适应早已经会适应了吧 但是我就是很不喜欢这里:C

你好。

当初你的“哈哈”不见了,“TT”会再回来吗?
如果你已经主观认为X不好,那么无论怎么说,你都觉得X不好的。
https://zhidao.baidu.com/question/46490444.html
看回去之前你自己分析的,为什么选择这2间大学了。

活动你说不喜欢,还是那句,喜欢就去参,不喜欢想要参活动,就自己创一个出来,就那么简单。
适应能力,每个人不同,有些人一天就很容易适应,有些人10年也没法效应。
这个是其次了,重点还是之前说的,主观意识了。
你已经认为不适应,那么多久都不会适应了。
甚至我想说,就算你在这里有多多活动你喜欢的Play Hard了,老师教到很好了。
但我可以说你还是会讨厌这里,想回去以前那里。
这时候你就会找其他原因了,朋友性格不一样,甚至因为冷气不够以前那里冷。
因为你根本不想这里了,其实只是一直找理由回去了。
48楼这里。
我身边的朋友都是有吸大麻 嫖妓 什么人都有 然后特别懒惰 很怕输”
如果都是有吸大麻,那么就是毒品集中区了,警察也时常去看了吧。
嫖妓也是非法的事情,在同一间大学同时都有,那么我真的很好奇那里的学生怎样安全到现在没事情,还可以继续大麻嫖妓了。
是的,你会觉得是夸大了,之前情绪激动才说的,那么你是不是主观就认定,他们是那样了。
如果没有夸大的话,那么那间大学真的鼓励去了,学习他们怎么防警察了。
怕输的话,哈哈,你知道大家说最怕输的人是谁吗?Google一下。
https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8

什么样的人都有更好,社会就是这样了,社会可以选择只要这些人?
之前你经历了那些华人多的时候了。
现在来个转变了,来你“认为”不好的了,环境转变,这样你以后在两种环境都懂得应付了。

除非你想一辈子就在你认为好的A大学里了,工作什么都在那里了,不离开那里了,在那里住那里结婚那里生孩子,在那里退休了。
现在辛苦好过你在社会的时候辛苦啦。
不妨想想,好像一个人本来在K公司,想去Q公司,然后去了Q公司,一开始就不适应,一直要回去K公司。

2间大学都是自己选的。
好了,加油啦。

makopl 发表于 19-12-2017 08:29 PM
你好。

如果你已经主观认为X不好,那么无论怎么说,你都觉得X不好的。
https://zhidao.baidu.com/question/46490444.html
看回去之前你自己分析的,为什么选择 ...

对啊 警察真的来了好多次 有一次我们都被验尿, 嫖妓也是真的没夸大哈哈
其实我是·想大学生活是人生最后一次的读书生活 所以我想过的精彩一点 不想浪费那几年哈哈 当然读书也重要

makopl 发表于 19-12-2017 08:29 PM
你好。

看回去之前你自己分析的,为什么选择 ...

所以你会鼓励我留下 尝试适应

manaul1516 发表于 19-12-2017 11:04 PM
对啊 警察真的来了好多次 有一次我们都被验尿, 嫖妓也是真的没夸大哈哈
其实我是·想大学生活是人生最后一次的读书生活 所以我想过的精彩一点 不想浪费那几年哈哈 当然读书也重要

你好。

真的我很好奇,当初怎么选这间了,就真的只要这间有这个科系?
因为那里怎么差都好,基本上都可以安全磨练了。
只是这样的话,警察来真的犯法嫌疑了吧,有可能违反法律了。
其实这个才是重点,应该放在第一个贴的咯。
这个真的别开玩笑,等下那些大麻一下子放在你的地方,然后就被吊死了哦。
或者吸了大麻头晕晕,就打了你一餐。

这个有跟父母谈过吗?他们怎么表态了?
我觉得这时候不是你想不想适应不适应了,这样的话真的挺危险的了。
再次想想,是没夸大,如果是这样的话,我建议你转。
原因是那地方真的不太安全了,那里的人犯法的话随时把你弄进去的了。

当作最后一次Bachelor Degree吧,就好象以前最后一次SPM,最后一次UPSR的了。
读书的话,你可以读的,只是看什么方式的,比如你在维基百科看资料了,这也就是读书了。
大学没关系啦,尽力就好咯,过后想大学生活就Master Degree,去大学工作什么了,哈哈。
其实很多人都没机会读大学,更不用说精彩的大学生活了。

还是那句,涉嫌犯法的话,真的没夸大,真的如此的话,建议还是转了。
其实你父母知道吗?我不觉得父母会放心给你在这样的环境里。
其实或许这个才是重点了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 19-12-2017 11:46 PM
你好。

真的我很好奇,当初怎么选这间了,就真的只要这间有这个科系?
因为那里怎么差都好,基本上都可以安全磨练了。
只是这样的话,警察来真的犯法嫌疑了吧,有可能违反法律了。
其实这个才是重点,应该放 ...

可是我身边的朋友对这些一点也不稀奇 他们觉得很正常 吸大麻的朋友是我的coursemate lol 可是他身边的朋友不觉得奇怪 反而我们这些觉得奇怪的他们才觉得我们奇怪 可能我们不够open minded 哈哈 嫖妓对他们来说也只是娱乐的另一种方式 他们觉得年轻就要尝试 可是也不是尝试这个啊 我的roommate 也是有这种想法他觉得乘年轻就要享受不然老了玩不到了 我都差点被他说服了=。= 他也尝试去找过 结果遇到骗子哈哈 还好没事 。大麻这件事 这里还这的有学生被抓 然后停学了 现在不懂怎样了。
我还没跟父母说这一件事情哈哈

manaul1516 发表于 20-12-2017 01:29 AM
可是我身边的朋友对这些一点也不稀奇 他们觉得很正常 吸大麻的朋友是我的coursemate lol 可是他身边的朋友不觉得奇怪 反而我们这些觉得奇怪的他们才觉得我们奇怪 可能我们不够open minded 哈哈 嫖妓对他们来说也只 ...

当初选这间是很多人都说是一间很好的大学 我其实不是很想的 我是在registeration day 前一天才交钱哈哈 过后其实去了几天看了环境我是很想要退了 可是我感觉不想麻烦家人然后我的妈妈感觉想我在这读 可是不是我想要的啊啊啊