佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买二手车 贷款问题

月薪2K , 想买个 2手 saga flx 来代步去公司工作, 如果要借 load 可以借多少 ?

如果工作上不需要用到车辆。
搭公共交通比较好。

把钱存起来。

车的维修费很重的。

烏鴉 发表于 12-12-2017 05:53 PM
如果工作上不需要用到车辆。
搭公共交通比较好。

把钱存起来。

车的维修费很重的。

我也想只用公共交通, 可是公司位于工业区 , 坐巴士都要走几公里才有了, 火车站更远

最好还是问车行或者银行~
题外话: 楼主此举实是明智,不会说这个收入要买新款myvi 1.5h

OneCloud 发表于 12-12-2017 10:51 PM
最好还是问车行或者银行~
题外话: 楼主此举实是明智,不会说这个收入要买新款myvi 1.5h

哈哈, 我知道你在说哪个主题 其实我有在问车行, 银行倒是还没, 在得到答案前想打个算盘
myvi 1.5 供9年都要 5** 到 6** , 供车了就不用打油了 加上我又没有guarantor 所以只好打算买2手车还比较实际

redkim94 发表于 12-12-2017 11:34 PM
哈哈, 我知道你在说哪个主题 其实我有在问车行, 银行倒是还没, 在得到答案前想打个算盘
myvi 1.5 供9年都要 5** 到 6** , 供车了就不用打油了 加上我又没有guarantor 所以只好打算买2手车还比较实际 ...

haha,心知就好,表等下有人进来对号入座~

实际好,表表面风光,然后天天3参面包点milo~

Follow Us
楼主可以考虑下wira~10k应该够了…我之前也是想出wira而已~

OneCloud 发表于 12-12-2017 11:44 PM
haha,心知就好,表等下有人进来对号入座~

实际好,表表面风光,然后天天3参面包点milo~

还没看价钱的时候, 是觉得不错的
不过看了价钱, 再看看 供9年的价钱 想想还是算了 反正也知道 银行不可能批给我买 myvi 的

tzeaun 发表于 12-12-2017 11:48 PM
楼主可以考虑下wira~10k应该够了…我之前也是想出wira而已~

Wira 是 ok , 不过我怕买到很多问题的二手车罢了, 到时候弄又来个 10k ,我就完蛋了

redkim94 发表于 13-12-2017 09:12 AM
还没看价钱的时候, 是觉得不错的
不过看了价钱, 再看看 供9年的价钱 想想还是算了  反正也知道 银行不可能批给我买 myvi 的

这么想吧,不是银行不借给你买新车,而是就算银行要借你钱买新车你也嫑~

其实我也是在挣扎着要不要买新款myvi呢,呵呵

OneCloud 发表于 13-12-2017 10:27 AM
这么想吧,不是银行不借给你买新车,而是就算银行要借你钱买新车你也嫑~

其实我也是在挣扎着要不要买新款myvi呢,呵呵

对啊, 我买了就注定等被拖车了

你头期可以给到多少?

拿娜娜elegance咯~20k

redkim94 发表于 12-12-2017 06:57 PM
我也想只用公共交通, 可是公司位于工业区 , 坐巴士都要走几公里才有了, 火车站更远

有没有同事进去的时候,会经过巴士站?
就顺便几下,试试看。

stupid819 发表于 13-12-2017 06:59 PM
你头期可以给到多少?

拿娜娜elegance咯~20k

大概是10K 到 13K 左右吧 ,还不清楚要拿什么车

烏鴉 发表于 13-12-2017 07:15 PM
有没有同事进去的时候,会经过巴士站?
就顺便几下,试试看。

同事们的路线我都问过了, 没人经过火车站 ,能想的方法都想了

知足,很好,二手Myvi 没考虑到?Saga 的话我是不太建议。
或者直接下降到几千块搞定那种,能跑没问题就好,尽量安全驾驶。

Motor?

濰攝影 发表于 14-12-2017 09:39 AM
知足,很好,二手Myvi 没考虑到?Saga 的话我是不太建议。
或者直接下降到几千块搞定那种,能跑没问题就好,尽量安全驾驶。

Myvi 是完全没考虑到 熊熊忘记2手 Myvi 了, 不过刚在 mudah 看了车架, 差不多都在 20~30K 之间 低过20K 的 要慢慢看了

我没 motor license 家人不放心驾Motor

redkim94 发表于 15-12-2017 12:45 AM
我没 motor license  家人不放心驾Motor

15 KM 距离用 Motor 比较好, 不能的话建议买 Sentra  08 06 ok , 油费比较高