佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澎湃三国杀

忘恩负义的台独不肖子孙,称蒋介石为希特勒

Cinabaku 发表于 13-12-2017 07:28 AM
真一宋海,蒙古军,清军,日军,共军本来就是同宗的杀人魔

谁打战不会死人?拿文革那一点私人和日军百万屠杀来比,我说你是不是有够蠢

followme123 发表于 13-12-2017 08:06 AM
很多 華沙仔 不知道是忘了還是故意無視 ,史實上 漢人 爲主的 漢軍、晉軍、隨軍、唐軍、宋軍 和 明軍 燒殺搶掠也沒有少干,大家的底其實都不乾淨

遊牧民族和 日本軍 人殺得多是因為他們戰鬥力強的 pasal,如果 ...

很简单,全世界的军队难免都会有这种情况,只是没有像日军这样过分,像日本这种把侵略当成是救赎,把屠杀,奸淫成立军中性奴的世界上没有几个民族可以做到,其他民族至少偷偷摸摸地做,日本人是光明正大地而且是大规模地干,这种民族实在是有够下贱。

人家是不会平白无故去谴责别人,近代就是日本和德国是两大人类毒瘤,德国已经改过自新,日本什么时候才可以活得像个人就不知道了

Cinabaku 发表于 13-12-2017 08:12 AM
所以说汉人,中国都是假的。
分裂出来,用闽语,粤语都行,就是不做中国人,讲汉语

活在幻想中

q(o_o)p 发表于 12-12-2017 09:57 PM
所以我說了,你沒有同理心

臺灣 很多本省人被 蔣介石 無故殺害,二二八 一大堆冤案是明明白白記錄在案的,你要 二二八受害人家屬 歌頌 蔣介石 是 臺灣經濟推手?

你會不會叫有親戚被 日軍 殺害的人承認  ...

对日本得屠杀就放过,蒋介石杀几个人就追究到底,媚日杂种真的烂到发臭,记载在历史里面就更好看,民进党,汪精卫,吴三桂,名垂千古阿

q(o_o)p 发表于 12-12-2017 09:57 PM
所以我說了,你沒有同理心

臺灣 很多本省人被 蔣介石 無故殺害,二二八 一大堆冤案是明明白白記錄在案的,你要 二二八受害人家屬 歌頌 蔣介石 是 臺灣經濟推手?

你會不會叫有親戚被 日軍 殺害的人承認  ...

228的家属不用去歌颂蒋,但这不代表绿营政客可以拿这事来大肆炒作,其目的就是政治动机罢了。

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 11:24 AM
谁打战不会死人?拿文革那一点私人和日军百万屠杀来比,我说你是不是有够蠢

还有人用 屠杀 这字眼来形容自己。。。也狗傻嗨了。。。

Follow Us

不就跟马国的马来人一样,以为caliphate也是自己的帝国一样

Cinabaku 发表于 13-12-2017 01:28 PM
还有人用 屠杀 这字眼来形容自己。。。也狗傻嗨了。。。

屠杀是事实,有什么好傻嗨的,就好像你靠舔新加坡华人拿花红,也是事实,有什么好隐瞒的

Cinabaku 发表于 13-12-2017 01:30 PM
不就跟马国的马来人一样,以为caliphate也是自己的帝国一样

我们华社爱怎样就怎样,没你这条山番的事,快去舔你的新加坡老板,要不然没花红嫖妓了

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 02:18 PM
屠杀是事实,有什么好傻嗨的,就好像你靠舔新加坡华人拿花红,也是事实,有什么好隐瞒的

又不是猪狗辈的, 哪里可以用屠杀
英文还用rape of nanking嘞

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 02:20 PM
我们华社爱怎样就怎样,没你这条山番的事,快去舔你的新加坡老板,要不然没花红嫖妓了

华社是什么? chinese black society
3合会吗

Cinabaku 发表于 13-12-2017 02:41 PM
华社是什么? chinese black society
3合会吗

华社是发薪水给你的老板,你拍马屁,舔菊花的对象

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 03:44 PM
华社是发薪水给你的老板,你拍马屁,舔菊花的对象

原来我。。。就是华社

Cinabaku 发表于 13-12-2017 02:40 PM
又不是猪狗辈的, 哪里可以用屠杀
英文还用rape of nanking嘞

二战中全东亚和东南亚都是受害者,东南亚人在死亡铁路中死的人也多,山番什么屁都不懂,不要下衰我们

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 03:48 PM
二战中全东亚和东南亚都是受害者,东南亚人在死亡铁路中死的人也多,山番什么屁都不懂,不要下衰我们

放屁! 日本人帮东南亚当地人驱除殖民者,打败白种人,中国人,为东方人做好榜样

Cinabaku 发表于 13-12-2017 03:51 PM
放屁! 日本人帮东南亚当地人驱除殖民者,打败白种人,中国人,为东方人做好榜样

是啊,麻烦你讲给你老板听,看他不吊爆你

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 03:56 PM
是啊,麻烦你讲给你老板听,看他不吊爆你

我每天晚上都X老板娘啊, 当然我是老板

Cinabaku 发表于 13-12-2017 04:00 PM
我每天晚上都X老板娘啊, 当然我是老板

随便你啦,一个智障整天骂华人我们也不会少条毫毛,保重啦

澎湃三国杀 发表于 13-12-2017 04:06 PM
随便你啦,一个智障整天骂华人我们也不会少条毫毛,保重啦

呵,你必须理解,Cinabaku他是有主的。
他只认他的“主”,其他的都不认的!!!!

huiliu3210 发表于 13-12-2017 04:14 PM
呵,你必须理解,Cinabaku他是有主的。
他只认他的“主”,其他的都不认的!!!!

这种混吃等死的败类,信主只不过想占人家便宜,蹭人家的福利

真信主的人哪敢像他这样,他这样经上写是要下火狱的