佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买个Compact相机给妈妈

Hello各位大大,

有谁可以建议我买哪个compact相机给我妈妈呢?
不怎么贵的 想要找个 容易操作,focus和stable的相机给我妈妈
什么牌子都ok
我妈妈的年龄50岁以上

谢谢大家

现在流行sony mirrorless..fujifilm 也不错。。。去lazada 看价钱。

我建議買個好手機,畢竟相機少帶出門。

评分

GR + 5 我很赞同

budget多少jek?

楼主,请问你的 budget 多少?

用途是什么?

我这里有一架放了很久都没用过。不懂楼主有没有兴趣?Quality 不错的。其实我有几架。。。我再找找看有哪一款比较好的

请问你哪里人?

iiino 发表于 14-12-2017 10:18 AM
我建議買個好手機,畢竟相機少帶出門。

Follow Us

Budget啊
看吧 RM1000到RM1500吧~~

pingshien 发表于 14-12-2017 12:39 PM
楼主,请问你的 budget 多少?

用途是什么?

我这里有一架放了很久都没用过。不懂楼主有没有兴趣?Quality 不错的。其实我有几架。。。我再找找看有哪一款比较好的

请问你哪里人?

Budget 大概RM1000到RM1500吧~~
你的是什么相机呢?
我住JB的呢~~~

SHua 发表于 29-12-2017 09:32 AM
Budget 大概RM1000到RM1500吧~~
你的是什么相机呢?
我住JB的呢~~~

JB 算了。。。哈哈哈。我 KL

compact camera 不需要 1000 那么贵。

300 - 500 已经买到很好的了

1000 一上不是compact 了,是 semi pro

pingshien 发表于 29-12-2017 10:06 AM
JB 算了。。。哈哈哈。我 KL

compact camera 不需要 1000 那么贵。

300 - 500 已经买到很好的了

1000 一上不是compact 了,是 semi pro

那你有什么好建议吗? 我有选择困难症...
其实我想买Canon M100给我妈妈, 但是我啊妈妈说太贵了~~

SHua 发表于 29-12-2017 10:12 AM
那你有什么好建议吗? 我有选择困难症...
其实我想买Canon M100给我妈妈, 但是我啊妈妈说太贵了~~

Compact camera 可以看看 Casio  Exilim 或者 Panasonic Lumix
其实 CC 的 quality 和 smartphone 差不多。

如果你老妈没有 smart phone 的话,买一架给她也可以啊。2 in 1

pingshien 发表于 29-12-2017 11:29 AM
Compact camera 可以看看 Casio  Exilim 或者 Panasonic Lumix
其实 CC 的 quality 和 smartphone 差不多。

如果你老妈没有 smart phone 的话,买一架给她也可以啊。2 in 1

她在用着i7plus

SHua 发表于 29-12-2017 11:53 AM

她在用着i7plus

用着苹果7了...她真的需要compact相机吗?如果她要求买相机,那表示她对摄影有兴趣。可以买DSLR/Mirrorless给她了。
M100太贵?可以考虑买旧一代的Canon M10, Fuji X-A10, Sony A5100, Lumix GF8, Olympus  EPL7, OMD10 mk1等

楼主我有一部 canon G11,还很新,卖 RM 500,包括 8gb SD card,有没有兴趣