佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyberjaye

一马书店被起诉

teachew 发表于 14-12-2017 02:42 PM
申请资格是家长每月薪水在RMXXX之下(忘了是多少),学生几天拿一包在现场喝,有时候是每天一包。

学生不能带回家是防止学生拿去卖,或是防止变质坏掉学生喝了出现状况然后怪罪校方或政府或教育部长或牛奶公司 ...

那是一天一包,还是几天一包?

你是小学教师吗?那群学生是你学校的吗?

老师有得喝,那就是说政府送去学校不是根据真正的需求送的?多久送一次?

北工老人 发表于 13-12-2017 02:41 PM
有那位大大可以告诉我, 一马品牌有什么是成功的。
感恩

IRR2000 发表于 14-12-2017 12:15 PM
一燈"大师"和jellyfish 会想尽办法去无中生有!!大家要小心这两个家伙!

还有,有一种饮料叫做 latte3XXX,有毒!!还毒过 jellyfish 的毒液!!大家要小心这种饮料!!!!

teachew 发表于 14-12-2017 02:54 PM
还有,有一种饮料叫做 latte3XXX,有毒!!还毒过 jellyfish 的毒液!!大家要小心这种饮料!!!!

尤其是他们很爱pusing功夫!
他们很无聊

syncsw 发表于 14-12-2017 02:52 PM
那是一天一包,还是几天一包?

你是小学教师吗?那群学生是你学校的吗?

老师有得喝,那就是说政府送去学校不是根据真正的需求送的?多久送一次?

有时候是一天一包,有时候几天一包。

我是什么跟佳礼论坛无关,那群学生是我从网上转载的。

老师有得喝,那就是说政府送去学校不是根据真正的需求送的?有时候会过量,老师不接受,难道要丢掉吗?

多久送一次?不清楚,看情况的,喜欢喜欢就多送。

IRR2000 发表于 14-12-2017 02:57 PM
尤其是他们很爱pusing功夫!
他们很无聊

我们不需要跟这些人周旋到底!他们是枪手,我们都有正职工作要做。

Follow Us
teachew 发表于 14-12-2017 02:58 PM
有时候是一天一包,有时候几天一包。

我是什么跟佳礼论坛无关,那群学生是我从网上转载的。

老师有得喝,那就是说政府送去学校不是根据真正的需求送的?有时候会过量,老师不接受,难道要丢掉吗?

多 ...

有时一天一包,有时几天一包,那就是舞弊的迹象了

syncsw 发表于 14-12-2017 03:04 PM
有时一天一包,有时几天一包,那就是舞弊的迹象了

什么舞弊?你不要乱乱讲!这些牛奶都是免费提供的!谁能够舞弊?没有啊!什么人?你有什么证据证明?

那又没有一马马杀鸡店呢?

teachew 发表于 14-12-2017 02:42 PM
申请资格是家长每月薪水在RMXXX之下(忘了是多少),学生几天拿一包在现场喝,有时候是每天一包。

学生不能带回家是防止学生拿去卖,或是防止变质坏掉学生喝了出现状况然后怪罪校方或政府或教育部长或牛奶公司 ...

最少有五间学校的学生喝了进医院

cyberjaye 发表于 14-12-2017 04:24 PM
最少有五间学校的学生喝了进医院

那是因为那5所学校的学生体质太差才进医院的,我喝了这些牛奶,没有进医院啊!

teachew 发表于 14-12-2017 03:51 PM
什么舞弊?你不要乱乱讲!这些牛奶都是免费提供的!谁能够舞弊?没有啊!什么人?你有什么证据证明?

如果规定是合格学生每天有一包牛奶,假设ABC小学有50个合格学生,一个月有20天上课天,那每个月就需要1000份牛奶。

教育部每个月送42箱牛奶去ABC小学,总共是1008份。

如果负责的老师舞弊,每两天才派一次牛奶,他就可以私吞508包了。

====================

物证我没有,人证接受吗?

syncsw 发表于 14-12-2017 05:16 PM
如果规定是合格学生每天有一包牛奶,假设ABC小学有50个合格学生,一个月有20天上课天,那每个月就需要1000份牛奶。

如果负责的老师舞弊,每两天 ...

老师不会舞弊吧!要这些牛奶来做什么?又不能够卖!喝了也有可能中毒进医院的!

teachew 发表于 14-12-2017 05:25 PM
老师不会舞弊吧!要这些牛奶来做什么?又不能够卖!喝了也有可能中毒进医院的!

自己可以喝啊。一家五口,每人每天喝两包,一个月可以消耗300包,每个月省下买milo和牛奶的钱也有一百几十块。

syncsw 发表于 14-12-2017 05:16 PM

如果负责的老师舞弊,每两天 ...

刚刚看到了,一箱有24包。

teachew 发表于 14-12-2017 05:31 PM
刚刚看到了,一箱有24包。

24 x 42箱就是1008包了

syncsw 发表于 14-12-2017 05:30 PM
自己可以喝啊。一家五口,每人每天喝两包,一个月可以消耗300包,每个月省下买milo和牛奶的钱也有一百几十块。

有时候是有学生不要喝了,老师才会勉为其难拿来喝的!比如说,11月最后一个星期,很多学生缺席,包括那些喝牛奶的学生,这样的话,负责老师唯有把过剩的牛奶到处派,派给高年级学生(确保不会对牛奶敏感)啊!派给同事啊!不然的话,收进学校的电冰箱吗?那么多包装牛奶怎么收?唯有到处派掉啦!

teachew 发表于 14-12-2017 05:37 PM
有时候是有学生不要喝了,老师才会勉为其难拿来喝的!比如说,11月最后一个星期,很多学生缺席,包括那些喝牛奶的学生,这样的话,负责老师唯有把过剩的牛奶到处派,派给高年级学生(确保不会对牛奶敏感)啊!派给 ...

那个是另一回事

如果规定是每天一包,实行起来是两天一包,那就是舞弊

syncsw 发表于 14-12-2017 05:35 PM
24 x 42箱就是1008包了

我不能够跟你谈太多这个课题,免得版主发狂来扣分,来警告,来禁言!

26-11-2017 01:10 AM
您的主题 各位同道,天大的好消息,10+6 華小建校程序已啟動,大家進來祝賀未來的華小子弟吧 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
与网友洗版相互谩骂,浪费网络资源。

26-11-2017 01:10 AM
您的主题 各位同道,天大的好消息,10+6 華小建校程序已啟動,大家進來祝賀未來的華小子弟吧 被 latte3948 屏蔽帖子

syncsw 发表于 14-12-2017 05:39 PM
那个是另一回事

如果规定是每天一包,实行起来是两天一包,那就是舞弊

没有老师想要那些牛奶,至于送货的 van 或 lorry 有没有舞弊,我也不知道!